ID работы: 12651705

потерявшиеся Минхён

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

интервью

Настройки текста
семья Чон сидят в ресторане, который выбрал Тэён. омега явно наслаждался быть в другом месте и наконец-то поесть другую кухню. альфа был рад видеть улыбку на лице своего мужа. -ну ты уж и выбрал кухню.. японская а не китайская, Чон Тэён! оба смеются. -ну а что? это хотя бы не китайская! ты же знаешь, как мне нравится японская кухня, Джехёни. ох, он хорошо знает. каждую из трёх беременность они провели за японской кухней. Тэёна очень тянуло к ней. кажется, это все время означало, что у них будет альфа. -конечно знаю. когда ты был беременнен Минхёном, Джено и Сончаном мы почти не ели ничего другого как японскую кухню. Тэён улыбается. -да, помню как во время первой беременности боялся того, как меня с ней тянуло, но потом, когда мы ожидали Джено я уже понял, что это нормально. Джено был занят своим младшим братиком, но после посмотрел на родителей. -помню, как ты умолял меня принести японскую еду, когда Сончан был в твоём животике. чуть ли не плакал от досады если я забывал о ней. омега неловко улыбается. -ничего не могу поделать. вы вот тоже ее любите, поэтому это нормально. это наследственное. -мне лично все равно, что есть. главное, чтобы было вкусно и съедобно. Джехён соглашается с сыном. -кстати, отец. папа сказал, что я могу тебе завидовать в чём-то. в чем? -моя компания подписывает контракт с Ли Марком и завтра мы с ним встречаемся, чтобы обсудить все. -что?? ты буквально встретишься с моим кумиром? отец, я реально завидую, хотя думал, что папа врет и там будет что-то неинтересное.  Джехён посмеялся со слова сына и им наконец-то приносят заказ и семья начинает свой ужин за спокойными разговорами.

•••

-Сончану очень понравился сам ресторан а не еда в нем. -я заметил. видел как он бежал на ту маленькую горку?  альфа тихо посмеялся, ведь это выглядело ну уж слишком мило. -надо будет поставить ту старую горку для него. или же купить новую, ведь я не знаю как поживает та. сколько ей? уже 15 лет уж точно. мы ее для Джено покупали. -точно! думаю можем посмотреть как поживает та. если все хорошо и она устойчива то зачем новую? лишние траты и Сончану будет все равно на то насколько она новая, главное, что горка! -хорошо. на выходных посмотрим. после Тэён тяжело вздыхает. -скоро 20 лет с дня смерти МинМина.. -да, знаю, милый. надо будет съездить на могилу. -угу, согласен. омега посмеялся. -помнишь, как Минхёну понравились барабаны в доме моего брата? как он хотел сесть и поиграть, но был очень маленьким для этого, поэтому он просто начал бить руками, чтобы хоть какой звук издать. старший также смеётся, вспоминая этот момент.  -да. потом я его взял на руки и мы вместе начали играть. -у меня все ещё есть где-то это видео. очень сильно люблю пересматривать его. вы там такие счастливые. -Мин там такой маленький. сколько ему было? два? -недавно два исполнилось. такой шустрый был, что мы даже не заметили как он убежал к этим барабанам. думаю, сейчас он был бы певцом. -все возможно, любовь моя. пара ложится спать, ведь завтра новый день и работа у обоих. 

~~~

-значит, вы согласны с нами работать? Джехён смотрит на популярного айдола, не моргая и ожидает ответ. -да, согласен. меня все устраивает. я давно следил за вашей работой, поэтому для меня это честь. -для нас также честь работать с вами, Марк. тогда мистер Со поговорит с вашим менеджером и мы договоримся о том, когда вы сможете приезжать и фотографироваться, тестировать нашу продукцию и сниматься у нас. -прекрасно! -пока мы ждём, может хотите кофе? -не откажусь, спасибо. Марк улыбается и Джехён вновь видит в нем Минхёна. -ваша работа начнётся с интервью, которое буду вести я. я буду задавать вам вопросы о вашей работе и прошлом, ведь как я знаю, ваши фанаты очень хотят узнать о вас побольше. надеюсь вам будет удобно отвечать на них? -да, все хорошо. я не стыжусь своего прошлого. -я наслышан, что вы выросли в детском доме. могу узнать, что случилось с вашими родителями? -честно говоря, я сам не знаю. у меня есть несколько воспоминаний перед детдомом, но там нет определённых лиц. я проснулся в том месте и ничего не помнил. как мне сказали - я ударился головой. для маленького ребёнка это уже много и я забыл большую часть. им приносят кофе и старший альфа явно немного разочарован ответом, но все равно пытается как-то подбодрит младшего. -это очень грустно. вы пытались как-то узнать что-то о них? -конечно, но нет никакой информации, ведь меня привёл совсем незнакомый человек. больше я расскажу на самом интервью! тот смеётся и Джехён тоже посмеялся, но неестественно. ему очень хотелось узнать о нем побольше. -хорошо. если там будут вопросы, которые вам будут доставлять дискомфорт то, пожалуйста, не молчите. для нас главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно с нами. Марк кивает его словам и отпивает свой кофе. рядом с ними сидел японец и молча наблюдал за ними. -знаете мистер Чон? -можешь называть меня Джехёном. мы будем часто видеться тут, поэтому я надеюсь, что у нас будут дружеские отношения. -ох, конечно! знаете Джехён.. мне кажется, что я очень похож на вас. Ли тихо посмеялся, прикрыв свой рот рукой. глаза старшего альфы округлились. «Марк тоже это заметил..» сейчас уже Юта встал с своего места и подошёл к Марку. -мистер Со сказал, что они уже все и ваш менеджер вас ждёт. Марк встаёт с места, прощается с Джехёном и уходит вместе с Ютой. -я извиняюсь, но пожалуйста не говорите такое мистеру Чону. у него был сын, который погиб при пожаре и если бы он был бы жив, то он был бы вашего возраста. я знаю, что с этого момента прошло уже 20 лет, но ему и его мужу все ещё больно вспоминать их сына. -оу.. я очень извиняюсь. я не знал этого.. -все хорошо. я просто предупредил вас. думаю вы видели, как округлились его глаза. -заметил и хотел спросить почему это случилось, но спасибо, что вы объяснили. до завтра, Накамото Юта! -мне не трудно. до завтрашнего дня, мистер Ли! в этот же момент Джехён сидел в кабинете задыхаясь. -не может быть.. мой сын может быть жив и здоров? боже.. если это правда так? как мне реагировать? я счастлив, мой сын жив, но меня не было рядом с ним всю его жизнь. мне за это очень больно.  альфа сидит, зарывшись руками в свои волосы, при этом тяжело дыша. -я очень надеюсь, что это ты мой Минхён.

~~~

камера. мотор. -всем привет, я новое лицо для Nature Republic Марк Ли! Марк сидит напротив камер и Джехён сидит рядом с ним. оба улыбаются. -здравствуй, Марк. мы ради, что ты теперь работаешь с нами. обычно мы делаем маленькое интервью, чтобы мы сами познакомились с тобой и твои фанаты могли бы узнать о тебе что-то новое. поэтому просто начнём с того, что ты представишься. -меня зовут Марк! мне 24 года. я айдол. обычно я рэппер и танцор, но скоро выйдет мой новый трек где я буду также петь. я очень люблю экспериментировать, поэтому надеюсь, что моим фанатам понравится мое новое звучание. -вау! мы все также будем ждать твой новый трек. мы также твои фанаты и обожаем твоё творчество.  Джехён прокашлялся. -вопросы на наше интервью писали твои фанаты, которые хотят узнать о тебе побольше. поэтому я хочу начать с первого вопроса «можешь побольше рассказать о том, как ты решился стать айдолом?» -это довольно интересная история. думаю, что большая часть моих фанатов знают, что я вырос в детдоме и там был воспитатель, который очень часто смотрел выступления айдолов и я часто сидел рядом с ним и также смотрел на этих людей. однажды я задал ему вопрос о том, кто они, что они делают и он мне все объяснил. меня очень привлекло слово «рэп», ведь я его слышал в первый раз. он мне объяснил что это такое и я почувствовал, что это мое. не знаю как, но кажется это был знак о том, что я должен попытаться. и я начал. я тренировался читать лучше. после начал это делать быстрее. потом начал повторять движения разных айдолов и очень быстро научился разным хореографиям, что после одного просмотра я мог станцевать большую часть хореографии. после того, как мое проживание в том месте, так скажем, закончилось я пошёл попытать удачу в см и меня приняли. так и начался мой путь айдола и я ни о чем не жалею. -это очень интересная история. если бы не тот воспитатель, то ничего этого не было бы. -да, так и есть. я очень благодарен Бэкхёну. я часто к нему захожу в гости и благодарю за это, ведь у меня появилась мечта и я ее исполнил! -это меня очень радует! следующий вопрос «можешь дать нам подсказку на свой новый трек?» тут Марк задумался. стоит ли или ещё нет? -ну.. думаю, что ничего страшного не будет. трек будет называться “child”. как я уже сказал, там будет много вокала. но больше сказать не могу! ожидайте релиз! -название очень интересное. там будет рассказываться о твоём детстве? -считайте, что да. я принимал участие в написании лирики, поэтому да. -очень-очень интересно. я уже с нетерпением жду релиз твоей песни. следующий вопрос «у тебя есть хоть какие-то воспоминания связанные с родителями?» Джехён вновь заинтересовался, ведь, блять, если да то это ответит на его вопросы! -честно говоря там нет их лиц и я все равно не понял бы, что это мои родители, к сожалению.. но я очень хорошо помню момент с.. барабанами, вроде? я к ним подошёл и начать стучать своими руками по нему, чтобы они звучали. Марк громко смеётся, пока Джехён буквально ахуел с этого. -потом я помню как ко мне кто-то подошёл, может папа или отец и мы вместе начали играть на них, но лицо совершенно не помню. помню лишь то, что мне было очень хорошо в его руках. Джехён взглядом попросил, чтобы выключили камеру. -Марк.. ты помнишь как выглядели эти барабаны? -хм.. они были чёрными и там была какая-то наклейка. я долго не понимал, что это за наклейка, но там было написано “guns n roses”, позже я узнал, что это рок группа. человек, которому принадлежали эти барабаны явно нравилась эта группа. Марк улыбается, смотря на Джехёна. Джехён же берет в руки телефон. несколько минут спустя показывает фотографию на нем, тихо спросив.  -они так выглядели? теперь пришло время Марка ахуеть от жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.