ID работы: 12651933

Невеста Ведьмы

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Free Moon Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Египет. 213 год после рождения Христа. Родители были расстроены, когда узнали, что у них родилась дочь. В то время особую ценность представляли мальчики. Они были бедны, сводили концы с концами. Мать плела корзины, продавая их. Отец же держал единственную корову, которая вот-вот должна была сдохнуть. Когда мне исполнилось 10 лет, отец пытался выдать меня замуж, но без приданного я была подобна куску гнилого мяса. Меня отправили засеивать поля, хоть какая-то польза для моей семьи. Однажды, приезжий рабовладелец предложил твоему отцу крупную сделку: -Продай нам свою дочь, мы дадим тебе мешочек золотых. Конечно, мой отец согласился. По приходу домой, меня заковали в цепи и отправили на корабль. Прибыв в Каир, меня выставили на продажу прямо на причале, вместе с другими рабынями. Мужчина обманул моего отца, он дал малую долю денег, что полагается за продажу рабынь. Так, меня выставляли день за днем, но никто не обращал внимания, все проходили мимо. -Хорошая девка! Девственна, юна, смышлена, без болезней. Ну же, покупайте, о цене договоримся! – пытался продать меня работорговец. -Так ли она хороша? – к ним подошла женщина - безобразная старуха, одетая в плащ, опираясь на посох. Подойдя ко мне, провела пальцами по цепям и посмотрела прямо в глаза, - проклятое дитя, интересно. Я ее забираю, - стукнув посохом об деревянный мостик, в считанные минуты поднялась буря. Шторм был такой силы, что сметал корабли. Схватив меня за кандалы и приобняв, она начала произносить непонятные слова на древнем языке. Работорговец возмутился, но тут же, перед его носом появился сундук золота. Вокруг нас начали кружиться волны, женщина приобняла меня и сказала: -Ты станешь моей ученицей. Я – древняя ведьма, которая берет тебя в жены. Теперь, ты моя невеста, - сказала она, выглядевшая, как безобразная старуха. Люди вокруг начали кричать, молиться, бросаться копьями и стрелами. Но все, что они кидали, возвращалось им же. "-ВЕДЬМА! ВЕДЬМА! БЕЗБОЖНИЦА! ПРОКЛЯТОЕ ОТРОДЬЕ! ДЬЯВОЛИЦА!" Молния ударила прямо в причал, оглушив все вокруг и «забрав нас». Это был своеобразный портал. Мы очутились в странном месте: повсюду были обрывки моих воспоминаний: и хорошие, и не очень, а шли мы по золотой тропинке куда-то вверх, в небо. -Дитя, отныне забудь все, что было до этого момента. Твое новое имя Анна! С этого и началась наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.