ID работы: 12651933

Невеста Ведьмы

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Free Moon Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
********************************** Очнулась я в просторной комнате, на темно фиолетовой кровати с балдахином. Привстав на локти я осмотрелась, комната была выполнена в фиолетово-черных тонах. Посередине у стены напротив двери стояла большая фиолетовая двуспальная кровать с балдахином черного цвета, а рядом с кроватью с одной стороны стояла черная прикроватная тумбочка, а с другой темно фиолетовый шкаф с какими-то книгами. На стенах были развешены рамки с растениями внутри, над дверью было небольшое зеркало. Около стены был туалетный столик в чёрном цвете и стул в тёмно фиолетовом цвете. Приняв сидячие положение, я заметила фиолетовый ковёр. Я попыталась вспомнить как здесь очутилась, но вспомнить всё я не смогла. Только то как меня изо дня в день пытались продать, потом в один день подошла какая-то безобразная старуха с посохом и накидкой или в плаще... Я плохо помню ведь сил стоять не было, ужасно клонило в сон и живот изнемогал от нехватки пищи. А дальше, а дальше я не помню. `Так ну сидеть и ждать чуда бесполезно, поэтому лучше выйти и осмотреть`. Именно с этими мыслями я встала с кровати на мягкий ковёр. Пройдя пару шагов у меня потемнело в глазах. Схватив руками за голову я почувствовала что-то твердое на правой руке. Открыв глаза я посмотрел на правую руку, а на безымянном пальце красовалось серебряное кольцо с алым кристаллом, оно было уж очень красивым. Краем глаза я заметила себя в зеркале туалетного столика. Подойдя к нему я увидела себя, но я была чистая, опрятная, красивая... Темно рыжие что чучуть завивались были чистыми, а не свисали сосульками от того что они пипец какие грязные. Чистая, выглаженная, алая ночнушка до колен красиво подчеркивала плечи, колени и икры ног. Спрятав волосы за ухо я начала подходить к двери, очень хотелось поблагодарить этого человека, что привел меня в порядок. Дернув ручку дверь она отворилась, и за ней показался длинный коридор темных стен. Сглотнув я вышла из комнаты прикрыв за собой дверь. Пройдя чуть вперёд я заметила проход налево и направо. Не обратив на низ никого внимания я пошла в перёд маленькими шагами, оглядываясь. Пройдя метров 5 от двери лёгкий холод прошёлся по моей спине, вызвав толпы мурашек. Тут оказалось довольно холодно. Возвращаться я категорически я не хотела, ведь ждать чего либо не мой конёк. Я люблю действовать, но не люблю ждать. Мельком подрагивая я продолжила свой путь. Спустя 7-8 метров был поворот налево, а впереди был тупик, не долго думая я повернула влево, и увидела большую дверь. Я пошла дальше, прямо к двери. Дойдя до двери я потянулась к ручке, но остановилась в паре сантиметров от ручки. Что-то заставило меня засомневаться, что я правильно поступила. Но переборов свой так сказать страх, я дёрнула ручку двери. Открыв дверь на чучуть, чтобы посмотреть что там, или кто... Заглянув в щельку я увидела спину высокой девушки. У неё были длинные фиолетовые волосы завязаны в высокий хвост с цветами. Цветы светились, а одна рука была слегка согнута в локте выставлена в сторону. А в ладони этой руки находился голубой шар. -проходи, не стесняйся-я вздрогнула, ну не ожидала я что она заговорит. Сглотнув я открыла дверь больше и прошла в комнату, закрыв дверь за собой. Легко двинув рукой в сторону, появилось кресло. Глаза у меня стали по пять копеек. -присаживайся-сказала незнакомка, и продолжила что-то делать. Я медленно подошла к креслу и аккуратно села, гладя руки на колени. Было страшно. Очень страшно. Просидела я так вроде бы 5 минут, если не больше. Закончив девушка вновь взмахнула рукой, и напротив меня появилось еще одно кресло. Подойдя к креслу, она села в него. И только тогда я заметила что она на каблуках, у неё был синий плащ, и под плащом было что-то по типу платья, только были открыты бёдра, у этого платья был вырез-V. Это очень красиво. На щеках были какие-то узоры, накрашенные черной помадой губы, и красивые синие глаза, поднятые на меня. -вы красивая...-тихо произнесла я опуская взгляд в пол и чуть краснея. -ты ничуть не хуже-произнесла она с лёгкой ухмылкой на лице. Тут я захотела задать вопрос. Вопросы. -а как вас зовут?-подняв взгляд я пресеклась со взглядом синих глаз. -давай на ты, Кэрия-спокойно произнесла Кэрия. -ммм, а можно задать пару вопросов? -конечно задавай, я всегда отвечу-я отвела взгляд после этих слов, очень волнуюсь. -кто в..ты? -я древняя ведьма, созданная богом для баланса добра и зла-офигеть, всё что я могла подумать. -а почему я здесь, и почему у меня кольцо на пальце?-я показала руку с кольцом, и ждала ответа. -ох, так ты не помнишь?-я только кивнула на эти слова. -ну тогда слушай, в тот день когда я пришла на причал с рабынями в образе старухи, я увидела тебя. И ты меня чем-то зацепила, что...я решила тебя выкупить.-голос красивый...ой, я не этом думаю-а когда я к тебе подошла, почувствовала эуру ведьмы, и решила сделать тебя своей ученицей и...женой-закончив она посмотрела на меня, и улыбнулась. Так мягко, тепло...по доброму что-ли. -то есть я твоя жена? -нет, я тебе сделала как бы предложение, но я не узнала твоего согласия...так что-она встала подошла ко мне, взяла мои руки в свои и села на одно колено-Анна, согласна ли ты стать моей женой, и жить со мной вечно?-и тут я все вспомнила...то как она мне дала новое имя, красивое кстати, забрала, спасла от рук другого покупателя, и...сделала меня ученицей. -согласна...-ну была не была, попробовать стоит. Она улыбнулась, и поднялась. И подняла меня за собой. -ты устала, иди отдохни-она отпустила мои руки, и взмахнув рукой открыла дверь. -хорошо, только...-вот тут я решилась на тупой поступок. Я встала на цыпочки и быстро поцеловала Кэрию в щёку, и быстро убежала оставив Кэри стоять в полном шоке. Я быстро добежала до комнаты открыла дверь вошла и быстро закрыла, и скатилась по ней вниз, закрывая лицо руками. Я.Это.Сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.