ID работы: 12652010

Звонкий смех развеет мглу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Божественный засранец, или Ну и кто тут молодец

Настройки текста
      — Юкинэ, ты как? Что чувствуешь? — послышался будто издалека взволнованный голос Гюкиун.       — Я... Я не знаю. Тело стало лëгким. И... Я помню всë! Я помню мать, старшую сестру, школу! И отца... Как же так? Но Я прощаю и его. Как же хорошо, что теперь у меня есть Ято. Он, конечно, тот ещё хрен молодец, но... И кстати, где этот лентяй ошивается?       — Спокойно, Юкинэ. Я после этого обряда стала гораздо хладнокровнее. А ты, смотрю, совсем не изменился. Не знаю, хорошо это или плохо, ведь мы с тобой единственные, кто прошёл это псевдообряд. Ну... Рада за тебя! А если ты хочешь найти своего господина, то можно воспользоваться тем же способом, с помощью которого я нашла тебя.       — Кстати, как?       — Сейчас покажу.       Девушка снова спела песню-призыв (Автор: Для меня это всегда была песня "Улетай на крыльях ветра... ", но вы можете придумать свою), и вновь после недолгих манипуляций она с Юкинэ бегут за проворным маленьким клубочком шерстяных ниток.       Проверив на крепость свои ноги и дыхалку, две реликвии соперничающих богов, выбежав из-за угла, врезались в какого-то очкастого парня.       — Юкинэ! — узнал реликвию счастья парень.       — Кадзума! — воскликнул в ответ Юкинэ.       И тут Кадзума совершил совсем неожиданный поступок:       — Юкинэ, оковы.       Пацан закричал бы, но его тело было сковано заклятие Кадзумы. Тогда вперёд выступила Гюкиун и в свою очередь сковала нору-хафури. Далее в ход пошли нитки от клубка-навигатора. Когда Кадзума стал буквально покрыт толстым слоем шерсти, Гюкиун сняла с него заклинание и прокричала:       — Быстро сними заклятие с Юкинэ!       — Л-ладно.       Как только заклятие было снято, Юкинэ стал кататься по земле со смеху. Гюкиун, пытавшаяся его унять, в итоге махнула на это рукой и сама начала смеяться.       — Эй. Эй!!! Кто-нибудь меня теперь развяжет? — кричал упавший на бок очкарик.       — А с чего это? — Гюкиун уселась перед "мумией" на колени и заглянула ему в очки. — Ты заковал моего друга, вот себя враждебно и похоже являешься норой, потому что держать тебя в путах заклинания, я сумела лишь из-за неожиданности моего нападения и своей силы воли.       — Извините... Я очень сильно испугался.       — Одних извинений недостаточно. — жëстко произнесла девушка, поднимаясь на ноги. — Если ты знаешь, где хозяин Юкинэ, отведи нас к нему. А если не знаешь...       — Я знаю, где Ято! — воскликнул Кадзума.       — Значит мы нашли провожатого, — сказала реликвия, разматывая "мумию". — а то весь клубок на упаковывание ушёл.       Развязанный Кадзума, что-то бубня про затекание мышц, повëл наших героев какими-то переулками в ближайшую подворотню. Зайдя в сомнительного вида здание, троица почти нос к носу столкнулась с Ято.       — Юкинэ! — бог не хуже Кофуку накинулся и повис на шее своей реликвии.       — Ято, — начал отчитываться своего нерадивого хозяина пацан. — ты только попробуй теперь убежать от меня! Ей-богу, мне похоже придëтся купить тебе ошейник с поводком.       — Господа, — решилась прервать их Гюкиун. — разрешите теперь доставить вас к тем, кто волнуется о вас.       — А ты кто такая? — спросил Ято.       — Это Гюкиун, и она, с недавних пор, мой друг. — ответил на вопрос своего хозяина Юкинэ.       — Я бы хотела, чтобы все присутствующие здесь последовали за мной в Такамагахару.        — Вы можете оставить нас на минуту? — спросил занервничавший Кадзума.        — Да, — нахмурилась реликвия бога грома. — но вы все должны поклясться, что не сбежите, пока меня не будет.        — Ты что, нам не доверяешь? — закричал бог.        — Из вас троих я только Юкинэ знаю дольше получаса. Как я должна вам доверять?        — Я клянусь, что не сбегу, а после последую за вами. — первым подал пример Кадзума.        После клятв остальных Гюкиун вышла из комнаты, где сразу после этого Ято отпустил Кадзунэ и вкратце рассказал о том, что происходило после побега бога от его реликвии. Ято очень удивился, ведь Юкинэ ни разозлился, ни побил его, а просто, немного ухмыляясь, посматривал на горе-сенсея и своего хозяина.        — Заходите, Гюкиун-сан! — прокричал хорошо поставленным голосом Кадзума.        Зашедшая через пару секунд после этого ора зова девушка без какой-либо вступительной речи перешла к делу:       — Я взвесила все за и против и решила, что Кадзума-сан может вернуться к себе. Даже должен. И что-то мне подсказывает, что он не будет возражать, не так ли?        — Хорошо. Спасибо вам за всё, Гюкиун-сан! — сказал, поклонившись, освобождëнный от второго имени Кадзума.        — Но вы уж точно пойдëте со мной. — резко повернувшись к Ято и Юкинэ, сказала реликвия.        — Да без проблем! — в один голос ответили парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.