ID работы: 12652232

London Bridge Is Falling Down

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
akhmesss соавтор
awe_some бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Вся спальня кронпринца стояла на ушах, казалось бы, обычный поход на день рождения лучшего друга, Герцога Джеймса Поттера. Но для всех это означало чрезмерно важное событие, стилисты должны были подготовить для принца лучший наряд, водитель предоставить лучший экипаж, охранники — лучшее удобство, ну, а Римус должен был следить за этим всем, в том числе и за принцем. Сириус не должен был одеваться слишком откровенно, как он того желал, речь его должна быть весёлой, но сдержанной. Наверное, все королевское поведение было заложено в слове «сдержанность.» Но брюнет, что репетировал уже пятнадцатую ухмылку и двадцать вторую фирменную улыбку, упрямо стоял у зеркала, лишь отмахиваясь от, по его мнению, неподходящей одежды, нервно бегая глазами по тексту. Заносчивый принц казался ещё заносчивей, когда в спальню привезли второй кронштейн одежды. Римус перечеркивал пункты на планшете, когда к нему подошла рыжеволосая девушка со светло-зелёными глазами. —Не видела тебя здесь раньше, ты тут новенький? Тот самый молоденький ассистент? —дружелюбно улыбнушись, спросила она. —Кажется, вы обо мне, —хмыкнул Люпин, не очень довольный тем, что он среди других «молоденький ассистент». —Я Лили, приятно познакомиться, давай на «ты», тут все от него не в восторге, —метнув взгляд на принца, ответила девушка, протягивая руку. —Римус, взаимно, —твердо пожал он руку, как только услышал, что не все тут считают его распрекрасным.       В итоге кронпринц сошёлся на том, что по прибытии будет одет в темно-синий деловой костюм, а там уже переоденется в светло-синие джинсы с разрезами снизу, чёрную шифоновую полупрозрачную рубашку, которую даже не удостоился застегнуть больше, чем на три пуговицы и оставил остальные четыре свободными, обнажая бледную гладкую грудь. Казалось кожа на ней была такая бархатная, как…стоп. Римус. Нет. Шатен сглотнул, отведя взгляд в сторону. ***       Принца встретили охранники клуба, а проводили его личные. Ограждая от нашествия журналистов, Римус шёл рядом, но за кругом телохранителей, чтобы не попадать в кадры и наблюдать за всем. В итоге Сириус произнёс речь, казалась она ну уж слишком лицемерной.Если верить всем его словам, то Блэк был Божьим ангелом, которого послали на землю за очищением мира, а их дружба с Джеймсом была слишком близка, а может они имеют связи? Бред. Люпин правда не думал, что вредный принц способен на что-то большее, чем властное отношение со всеми окружающими.Но брюнет, улыбнувшись одной из своих самых наигранных улыбок, поблагодарил всех и удалился в затонированные двери клуба. Зайдя в помещение, Римус обнаружил, что Сириус уже растрепал укладку, сорвал с себя пиджак и, крепко обнимая за плечи Герцога Поттера, шёл в уборную, чтобы переодеться.       Не успел личный помощник принца, который сегодня играл роль няньки, моргнуть и глазом, как с полупустой бутылкой в руке мимо него пронёсся шторм его забот, по имени Сириус, на спине Герцога Поттера.Люпин тихо выругался себе под нос и побежал за ними, чтобы уследить, что кронпринц не поранится. В другое мгновение брюнет уже во всю отжигал на танцполе, окружённый двумя блондинками, которые, кажется, слишком сильно им интересовались, но он на их вопросы отвечал лишь размахивая руками. Торжество уже подходило к концу, вывезли громадный торт, всем выдали бокалы шампанского, несколько человек, включая и Его Высочество, сказали невнятные, пьяные тосты, которые прерывались иканием, когда принц, кажется, достиг своего.       Капля крема брызнула Римусу на щеку, когда воцарился бисквитный хаос, Джеймс и Сириус дико бросали друг в друга огромные куски именинного торта, распугивая всех гостей вокруг. Люпин вновь убедился в безрассудности кронпринца. И вот как его можно было сажать на трон? К счастью, власть имеет парламент. Римусу все-таки удалось настоять на своём и вывезти Блэка на террасу клуба. —Вы что устроили? А если гости доложат обо всем? Все газеты и сайты будут забиты тем, что вы вечный ребёнок, который не сможет править страной и в 50! Так что вам по- —не успел закончить шатен, как принц звонко шлепнул его по заднице в серых слаксах.—Ну все! —воскликнул он и перебросил брюнета на свое плечо, через чёрный выход выбираясь к машине. ***       Люпин, потирая переносицу в покоях своего начальника, когда тот уже в пижаме, вальяжно расхаживал по комнате, возглашая: «Я, Сириус Орион Альфард, Принц Уэльский, граф Честер, герцог Корнуолльский, герцог Ротсей, граф Каррик, барон Ренфру, лорд Островов, принц и великий стюард Шотландии, повеливаю тебе срочно дать мне руку!"—почти без пьяных запинок проговорил Сириус, вытягивая руку валлийцу.       Приказ босса–обязательный приказ. Римус вложил свою руку в руку брюнета, которая была самой мягкой, что Люпин когда-то ощущал. Хотя какая ещё у него она должна быть, если она не прикасалась даже к жёсткой туалетной бумаге?       И тут Принц Блэковский начал причитывать, прикрыв глаза и елозя пальцами по складкам ладони его помощника. —У тебя будет свадьба в двадцать пять. А умрешь ты в глубокой старости, скукота. О, у тебя с печенью проблемы, кажется, не пей много. —икнул он сейчас по этой же причине —Друзья хорошие, будет двое детей и любовь на всю жизнь. Это так неинтересно, что я сейчас усну. Никакой драмы, одни банальности.—фыркнул он, взмахнув волосами. —Я простой, банальный человек, кронпринц.—улыбнулся Люпин, расстилая постель для брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.