ID работы: 12652377

kiss and make up

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Примечания:
--Прошу к столу.- улыбаясь сказала Йеджи. -Спасибо. Ты любишь искусство? У тебя много картин от разных художников. -Да, мне нравятся многие картины, я раньше увлекалась искусством в университете. -А что? -Я тоже училась на художественном. -Правда? Вот это совпадение. Кто твой любимый художник? -О, есть одна художница, которая забрала моё сердце. -Правда? И кто же это? -Она очень красивая и делает очень вкусный чай. Это Хван Йеджи - ёе картины великолепны, и стиль рисования мне тоже очень нравится. -Ну всё прекрати, ты ведь смущаешь меня.- сказала Хван, немного красная. -Что? Я говорю правду, в твоей комнате я увидела много красивых картин, подписанных тобой, они прекрасны. Я сразу поняла задумку и настроение. Ты можешь стать великой художницей, если покажешь их миру. -Нет, я рисую их только для себя. Что насчёт тебя? Ты рисуешь? -Да, я раньше увлекалась, но потом из-за некоторых обстоятельств я пошла туда, где работаю сейчас. - немного грустно сказала Рюджин. - понятно. - Йеджи, решила не спрашивать насчёт этих неизвестных обстоятельств, так как решила, что если Рюджин об этом не рассказывает, то ей не нужно это знать. - Слушай, ты видела новый фильм выходит с Рейнольдсом? - Да, я хочу сходить на него с кем-нибудь. Ты свободна на следующих выходных? --Спрашивает Йеджи, разглядывая две родинки Рюджин. -Да почему бы и нет. -Сказала Рюджин улыбаясь во все 32, ликуя в душе. -Тогда я тебе напишу, только дай свой номер. -Да конечно, сейчас. И так слово за слово они проговорили часа два. И когда на улице уже потемнело Рюджин хотела уходить, но Йеджи остановила её из-за того, что уже поздно и опасно. -Ладно, уже поздно мне пора домой. -Ты с ума сошла? В такой поздний час, идёт такая красивая девушка домой совсем одна, звучит как сценарий к фильму с маньяками. От слов старшей, у Рюджин расплывается небольшая довольная улыбка. --Поэтому ты можешь переночевать у меня как у своей подруги.-закончила свой монолог Хван. -Мы уже подруги? -Теперь да. Йеджи уже убрала со стола, дала Рюджин свою пижаму и они легли на кровать. -Слушай, Рюджин, ты храпишь во сне? -нет, а что? -Просто интересно. -Понятно, ладно я спать. - Сказала Рюджин и попыталась заснуть, но даже через десять-пятнадцать минут сон никак не мог настать, поэтому она повернулась к Хван, которая уже спала или пыталась спать. --Мило. -шёпотом сказала Рюджин, смотря на неё минут десять. -Ты пялишься.- сказала Йеджи, быстро открыв глаза. -так ты всё слышала. --Бессонница? - спрашивает Йеджи, поворачиваясь к Рюджин. -Просто не могу заснуть. А ты почему не спишь? --Тоже самое. - сказала Йеджи, чувствуя тёплую руку на своей талии. - Можно тебя обнять? Ответа не последовало, вместо этого Йеджи прижала Рюджин к себе так, что она уткнулась старшей в шею. -Давай спать. --Последнее, что сказала Йеджи перед тем как заснуть в обнимку с уже таким близким человеком. В ответ услышала лишь сопение Шин. *Утро* Они проснулись все так же в обнимку, только сейчас уже Йеджи лежала на груди Рюджин. Когда солнце начало проскакивать через шторы, освещать и согревать всю комнату, Рюджин еле-еле открыла глаза, увидев на своей груди мирно спящую Хван. Так она просмотрела на неё минут 10, пока Йеджи не начала просыпаться от лучей солнца. Как только она почувствовала взгляд Рюджин на себе, то сразу начала диалог. -Как давно ты смотришь на меня? -Как проснулась, я разбудила тебя? -Нет, а как давно ты проснулась? -минут 10-15 назад, а что? -Просто интересно, как долго ты разглядывала меня. -Когда ты спишь, то похожа на котёнка, это мило. От таких слов Йеджи засмеялась и немного смутилась. -Ты долго собираешься лежать на мне? Как только Хван поняла, что лежит прямо на Рюджин, сразу вскочила с кровати. -Прости. -Ты не должна извиняться, тебе было удобно это главное. Пойдём я приготовлю нам завтрак, чтобы отпустить тебе зато, что разрешила переночевать у тебя. -Я ведь сама тебя у себя оставила. - пробубнила Йеджи себе под нос, но Рюджин это все равно услышала, хоть решила на это никак не реагировать. -Ладно, пошли я проголодалась. -Да сейчас, можешь идти. Когда Йеджи вышла из кухни, уже пахло вкусной яичницей с беконом. -Мм, как вкусно пахнет. -Спасибо, садись за стол, завтрак почти готов. Где у тебя тарелки? -слева шкаф наверху. -Спасибо. Завтрак получился отличный, они много разговаривали о планах на день и решили вечером прогуляться по парку. -Ты очень вкусно готовишь. -Спасибо, раньше я много готовила, но потом из-за работы я стала уставать и просто заказывать еду. -Но твои навыки никуда не делись. После всех ванных процедур они вышли на работу. Рюджин подвела Йеджи к старбаксу. -Увидимся вечером. -крикнула в след Рюджин. -До встречи. -ответила Йеджи, уходя. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.