ID работы: 1265255

Настоящая любовь это когда их глаза теряются в глазах друг друга......

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава3.День рожденье Ренджи и другие приключения

Настройки текста
Каракура.Дом Курасаки. Сегодня Карин проснулась вовремя,она успела принять душ,позавтракать,уже оделась и все равно у нее оставалось время.Она сидела на кровати и случайно наткнулась взглядом с большим настенным зеркалом.Из зеркала на нее смотрела красивая девушка невысоково роста.За последние 4 года она сильно изменилась отрастила красивые черные волосы до пояса ,фигура стала более женственной,но это только снаружи, внутри она осталось такой же как и была:любящая играть в футбол,вредная,а еще она ненавидела всех парней,исключением стали только брат(Ичиго),отец(Иссин)и как ни странно капитан 10 отряда(Тоширо Хицугая) ,с последним они были скорее соперниками,даже тогда играя в футбол 4 года назад они пытались быть лучше друг друга,а потом...он ушел и его не было так долго....но Карин все еще помнила Тоширо-белые короткие колючие волосы и берюзовые глаза в которых можно было утонуть....и еще его лицо всегда скрывающее эмоции.. Наверно во всем виноват этот страный сон Карин снилась мама такой какой она ее помнила:длинные рыжие волосы ,темно-карие глаза,всегда доброе и любящие выражение лица.Мама говорила ей во сне чтобы Карин не надевала маску безразличия была искренней,и не следовала судьбе а сама строила себе судьбу... Опомнившись Карин посмотрела на время и побежала на поле. Тренировка прошла плохо, девушка как и говорила заставила свою команду тренироватся в два раза больше чем обычно...но эти лентяи не выдержали и 5 часов.Огорченная Карин пошла домой... Свидание Юзу с Дзинтой. Дзинта пришел в кафе быстрее Юзу и поэтому смог полюбоваться на нее подольше.У Юзу были русые волосы чуть ниже лопаток светло-карие глаза и доброе не скрывающие эмоций лицо,на ней был летний сарафан ниже колен,босоножки и волосы были заплетены в две косички. -Привет Дзинта!!! -Привет. Все прошло как по плану сначало кафе,потом кино и напоследок парк,время прошло удивительно быстро.Юзу поцеловав в щечку отправилась домой.А дома... Карин зашла домой и увидела удивительной количество незнакомых людей приметила беловолосую макушку и улыбнулась. Знакомые личности тоже встречались:Рангику,Ренджи,Тоширо,Ичиго,Рукия,бородач. Тут к Карин подошла Юзу и с таким же выражением лица. И Карин вспомнила у Абарая же день рожденья, все как раз поздравляли его и вручали подарки,Девушка решила не отставать от них и тоже вручила ему подарок.И в этот момент все ,буквально ВСЕ посмотрели на нее. -Что вы все на меня смотрите а??-недовольным голосом спросила она. -Нет,нечего просто не помешало бы тебя познакомить со всеми-сказала Рукия и патащила Карин знакомится. -Вот знакомся это мой брат Бьякуя.. После того как я поболтала с Бьякуей все как то страно начали на меня смотреть... Через некоторое время Карин уже была знакома со всеми:с Кемпачи,Ячиру,Бьякуя,Сой Фон....Последняя кстати всех удивила подошла и страстно поцеловала Ренджи.А вот теперь началь пьянка...Главой этой пьянки была Рангику ,она смогла даже Бьякую напоить до такого что тот чуть стриптиз на столе не станцевал, Рукия прыгала по дому в костюме зайчика Чаппи...Она даже Карин втюхала пару стаканчиков Сакэ.В час ночи Карин ушла, отговорившись тем что завтра у нее первое сентября и ей надо выспатся..Следом за ней ушел и Тоширо...... Я уверена в этой главе МОРЕ ошибок, так что пожалуйста не убивайте криворукого автора....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.