ID работы: 1265255

Настоящая любовь это когда их глаза теряются в глазах друг друга......

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава4.Первый день в школе.

Настройки текста
Карин зашла к себе в комнату, с тоской посмотрела на ночное небо, оно было такого же цвета как и ее глаза.Что то решив, она залезла на поддоконик и выпныгнула на улицу,быстрым шагом Карин отправилась туда, где встретилась первый раз с Тоширо,от туда было очень хорошо видно небо....Она не заметила как за ней пошел беловолосый капитан.. Дойдя до места назначения, она уселась на траву и только сейчас заметила..... -Следишь за мной? -Нет. -Тогда зачем ты пришел?? -Я хотел спросить...и вообще как ты узнала что я тут???? -Ты не скрыл свою реацу-просто ответила Карин. -Хм.....следуйщий раз учту это-задумчиво сказал Тоширо. -Все таки ты хотел следить за мной первоклашка.... -Не смей меня так называть!!!!!!!-прорычал Хицугая -Ладно,ладно,так что ты хотел спросить Тоширо?? -Для тебя я капитан Хицугая,когда же ты и Ичиго научитесь уважительно относиться к старшим!!!Так вот,я хотел спросить как ты победила пустых?? Но Карин загадочно улыбнулась,и промолчала. -Лучше скажи мне Тоширо,ты будешь играть в футбол?? -Нет. -Понятно,боишься проиграть...Я ведь права?-сказала она,бросая вызов. -Нечего я не боюсь,ты не права,я передумал,я буду играть вдвое лучше тебя-сказал Тоширо,принимая вызов. Карин посмотрела в донельзя серьезное лицо Хицугаи и....засмеялась так,что все окрестные дома слышали ее хохот. -Хорошо,тогда завтра сразу возле моей школы в 12:00-отсмеявшись сказала девушка. Тоширо решил не говорить что он теперь в ее школе и в ее классе........ Утро. Комната Куросаки Карин. Злая,не выспавшаяся Карин замазывала пудрой следы безсонной ночи.Она была одета в черные простые штаны и красивую белую блузку.На ногах были балетки.Карин не носила платья вообще, да и зачем они нужны если можно ходить в штанах??????Девушка решила что придет раньше всех. Комната Хицугаи Тоширо. Как можно одевать такие глупые вещи в школу капитан 10 отряда не понимал,но делать было нечего пришлось одеваться.Так еще эта девченка поймала меня на слабо,и еще как назло придется учиться в ее классе..Тоширо решил что придет раньше всех,и угадайте кого он там встретит??!))))) Комната Ичиго Куросаки. -Почему мы спим в одной кровате????? -Я откуда зная -Отмахнулся от Рукии Ичиго. -Да если Нии-сама узнает то, тебе будет "аяяй" от Сенбондзакуры. -А почему только мне??? -Меня брат и пальцем не тронет. -Ну да,это же Бьякуя.... -Не смей называть Нии-саму по имени!!!!!!!!-с этими словами Рукия кинул ась с кулаками на Ичи. Ичиго всем телом прижимал к кровате Рукию.........За таким занятием их и застал случайно вошедший Бьякуя......И сказать он смог всего два слова......... -Цвети,Сенбонздакура!!!!!!! Ну а дальше вы все сами понимаете)))))Рукия лечила с помощью кидо бедного Ичиго))))) Комната Ренджи. Ренджи проснулся рано и мог наблюдать такую картину:Сой Фон мило спит в его кровати рядом сним...А она оказывается так мило спит...))))) Жаль что дальше поцелуев у них не зашло,но еще обязательно произойдет)))) Тут проснулась Сой Фон. -Дорогая,давай встречатся??-это все что мог сказать Абарай сейчас. -Да....-сказала она поцеловала его с уснула у него на руках..... Школа. Карин действительно пришла первая,ну почти первая.... -Что ты тут делаешь,а первоклашка?????-яростно прошипела она. -Не смей меня так называть!!!!!Это был прямой приказ главнокомандующего!!!!!!!-возмутился Тоширо. -Теперь и в школе от тебя не отдохнуть!!!-зло сказала Карин-не мог он тебя в другой класс отправить!!!!!?????? -Его замыслы мне не ведомы. Через пол часа начали собрались все ученики. -Красавец......-Карин слышала как ВСЕ девушки смотрят на Тоширо и шепчаться,но тот и не смотрел на них, а пялился на Карин,девушку очень это бесило но она молчала. После нудной и длинной речи всех учеников развели по кабинетам. -Как вы все заметили у нас есть новенький-сказала Класс-те девятого класса-с которым уже успела повздорить Карин Куросаки.Сидеть он будет на последней парте ряда у двери... Там же сидела и Карин.... -Нет.....Почему именно ко мне пусть он сядет к кому нибудь другому????? К.Р отрицательно покачала головой. -Тогда если я его убью это будет на вашей совести-сказала Карин отвернувшись к стенке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.