ID работы: 1265255

Настоящая любовь это когда их глаза теряются в глазах друг друга......

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава5.Семейные разборки

Настройки текста
После таких ненавистных трех уроков, 9 класс отправились по домам.Все кроме двух, Карин и Тоширо,как и договаривались они играли в футбол.Карин выйграла со счетом 15:13. -Ну что совсем ты играть разучился????В прошлый раз ты играл лучше.... -Я тебе поддавался,так что не обольщайся -Да,так все неудачники говорят,теперь каждый сразу после школы ты тренируешься в моей команде-совершенно серьезно сказала Карин,развернулась и пошла домой. Придя домой она увидела ка Рукия лечит Ичи а не подалеку стоит хмурый Бьякуя. -Рукия если ты думаешь что я не спрошу у тебя как это так получилось,то ты ошибаешься-сказал Бьякуя своей сестре. -Это недоразумение..-буркнул Ичиго. -Хорошо,назовем это так, тогда когда ты закончишь, приходи ко мне в комнату поговорим об этом "недоразумении".-сказав это Бьякуя удалился. Ичиго побледнел,вспоминая всего два слова,он никогда не думал что два слова могут так ранит.Правильно говорят слова-страшная сила. -Так,что тут произошло???-спросил вошедший Хицугая. -Небольшое недоразумение Нии-сама не так все понял. -И еще сказал два самых ужасных слова в моей жизни...... -Догадываюсь я какие слова он сказал-сказал Тоширо, по его лицу расползлась ехидная ухмылка. -А где все?? -Сой фон с Ренджи пошли прогуляться в парк.Ячиру и Кемпати где то пропадают. -Ладно тогда я пойду к Урахаре-сказал Тоширо и ушел. Карин поднялась к себе в комнату села на подоконик и стала слушать музыку.Она слушала только любимую музыку,туда входили группы:30 Second to mars,Skillet,Green Days,Linkin park.Сейчас она слушала The Kill(30 second to mars)это была ее любимая группа и любимая песня из этой группы.Она провожала грусным взглядом беловолосую макушку... В комнате Кучики Бьякуи. Ичиго с Рукией решили пойти вместе так они и сделали. -Я жду обьяснений-сухо сказал Кучики. -Нии-сама это и вправду было недоразумение Ичиго как обычно назвал вас по имени я играючи напала на него а он прижал меня к кровати чтобы обезвредить,а потом пришол ты ну и ... -Хорошо,допустим я верю но почему вы спали в одной кровати??? -Мы не помним,как так получилось.. -Меньше пить надо было-учительским тоном сказал Кучики. Кто бы говорил-подумал Ичи-сам вчера чуть стриптиз на столе не станцевал.... Магазин Урахары. В магазине тоже было неспокойно Ероучи гонялась за Киске и била об его голову тарелки,все это прекратилось только тогда как Киске заметил Тоширо и спрятался за ним.Хицугаю Богиня скорости бить не стала,но гневно на него посмотрела. -Чего приперлся???-с эти словами Ероучи выгнала Тоширо из Лавки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.