ID работы: 1265255

Настоящая любовь это когда их глаза теряются в глазах друг друга......

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава6.Выходной

Настройки текста
Прошла неделя,все были так загружены делами:Рангику после того случия,когда она пьяная вломилась и завалилась на кровать своего тайчо не вылезала из дежурств.Сой Фон постоянно торчала в лавке Урахары,тренировалась с Ероучи-самой.Рукия с Рензи пропадали незвестно,это нервировало Сой Фон и Ичиго.Сам Ичиго все время помагал отцу в клинике.Кемпачи с Ячиру(особенно из за Ячиру)ходили на фестивали.Бьякуя тоже дежурил по городу,Карин с Тоширо ходили в школу,после нее они играли в футбол,Тоширо почти всегда выигрывал,но Карин не соглашалась с ним и говорила что дуракам везет,она приходила домой только для того чтобы принять душ,сделать уроки,поужинать и пойти спать.Юзу тоже ходила в школу,но приходила она рано и занималась делами по дому. Вобщем вот так и прошла неделя,не знаю может быть следуйщая будет точно такой,но выходные точно никто не забудет.....)))) -Тоширо ну пожалуйста!!! -Я никуда не пойду!!! -Но мне скучно будет одной..-сказала Карин опустив глаза. -Почему я должен тебя развлекать?????-раздраженно спросил Хитсугая. -Потому что в последний раз мы играли в футбол на желания и я выйграла неужели ты забыл первоклашка?? -Не называй меня так!!! -Так ты согласен сходить в кино??? Тоширо кивнул. -Ура!Тогда завтра в 10 мы должны быть уже около кинотеатра.-сказала Карин и убежала к себе в комнату. "Что это с ней"-подумал Тоширо,ответа на этот вопрос он так и несмог найти. Комната Абарая. -Сой Фон пойдем завтра в кафе?? -Зачем??-насторожилась та. -Просто так-ответил Абарай. -Просто так нельзя,зачем нам завтра идти в кафе? -Мы что не можем просто сходить в кафе????!!! -Вот только не начинай..Кафе так кафе. -Отлично-улыбнулся Рензи-завтра в 11:00. Комната Ичиго. -Ичиго мы с тобой завтра с утра идем купаться на озеро с 8:00 до 12:00.-заходя сказала Рукия и залезла в шкаф. Ичиго от такого потерял дар речи,но через секунду подпрыгнул на месте подбежал и открыл шкаф , Рукия с закрытыми глазами переодевалась,Ичиго стал красный как рак ,хотел отойти но Рукия открыла глаза.... -Извращенец!!!-закричала Рукия,она отпихнула его ногой и прикрываясь одеждой захлопнула шкаф изнутри. -Ты что творишь дурень ты разве еще не понял что когда я прихожу я сначала переодеваюсь!!!!! -Это ты вовсем виновата,ты ошеломила меня таким известием. -Да и теперь ты тем более поедешь со мной!! Выхода у парня не было и ему нечего не оставалось кроме как согласится. Кемпачи и Ячиру. -Кен-тян давай пойдем завтра погуляем по городу а потом пойдем в парк?? -Мы и так каждый куда то ходим может лучше завтра останемся дома? -Нет, Кен-тян завтра мы погуляем а потом пойдем в парк и кстати и чуствую что Ичи завтра будет там. Кемпачи в ответ оскалился что означало:он согласен. Комната Мацумото. -Ну как Рангику мы здорово с Рензи придумали??? -Я потресена,вы продумали все до мелких деталий а если что то пойдет не так? -Все будет так как надо-ответила Рукия-завтра в 13:00 приходи в парк атракционов. -И еще у тебя будет сложная миссия:тебе надо сделать так чтобы Бьякуя появился там. -Ох,это будет не просто но я сделаю это... Уговоры Бьякуи. -Капитан Кучики можно войти??? -Входи Рангику. -Я пришла сказать что мое дежурство закончено как вы и просили. -Хорошо теперь по городу буду дежурить я. -И еще Капитан,я вчера убила много сильных пустых возле парка атракционов-сказала Мацумото и вышла. "А может если не будет пустых сходить в парк??-подумал Кучики-там наверника растет Сакура" Воскресенье. Кинотеатр. -Тоширо давай быстрее полчаса осталось. -Уже выхожу-буркнул Хитсугая выходя из комнаты. -Что ты там так долго делал??Пошли быстрее!-скомандовала Куросаки. И вот они уже в здании. -Два билета пожалуйста. -Вам на последний ряд???-осведомилась тетенька Тоширо не знал почему именно на последний ряд и хотел согласиться,но Карин первый раз на глазах Тоширо покраснела,что он от удивления промолчал. -Нет нам где нибудь по серидине-выдавила жутко краснеющая Карин. -Вот ваши билеты приятного просмотра. Они купили попкорн и колу пошли в зал, по пути им выдали 3д очки. Фильм был ужастиком и Куросаки коментировала и говорила как им надо было поступать чтобы выжить.Тоширо лишь хмыкал.Фильм шел два часа. Они вышли из кинотеатра. -А может прогуляемся в парк покатаемся на атракционах??-спросила Карин с надеждой в глазах. "Почему я не могу ей отказать??"-проскочила мысль у Тоширо. Кафе. -Все было замечательно дорогой,а теперь пойдем домой. -Нет,мы сейчас пойдем в парк и если я не покатаю тебя на атракционах то просто весь день пропадет зря.-возразил Абарай. -Хорошо но только недолго. Ячиру и Кемпачи. -А теперь в парк Кемпачик!!!! Озеру. -Я и не думал что в озере может быть такая чистая вода.-сказал Ичиго. -Мы сюда не на воду пришли смотреть а купаться. -Но вода прохладная.... -И что??-сказала Рукия -Я не буду купаться. -Ах не будешь-зловеще сказала Рукия... И тут же Ичи полетел в воду пинком Рукии. -Ты что делаешь-его вопли негодования были слышны очень далеко. Рукия стояла и победоносно хихикала,но она стояла слишком близко к воде,и Ичиго воспользовался этим. *Плюх*и непонемающая Рукия уже барахтается в воде под издевательский хохот парня.Но она решила на сдаваться ,нырнула под воду и со всей силы дернула за ногу.Ичиго от неожиданности чуть не захлебнулся и когда пришел в себя рванул на себя купальник Рукии.Но вода была прозрачной и если бы Ичиго захотел смог бы все рассмотреть но он не стал этого делать он заржал и отвернулся. -Ты что творишь как я теперь купаться буду????-завывая спросила Рукия Он промолчал вылез из воды достал свою запасную рубашку ей. -И где же твое спасибо? -Ты хочешь сказать что я должна тебе еще и спасибо сказать????!!!! С этими словами она утянула его за ногу в воду. Время прошло так быстро надо было уходить. -Идем в парк. Рангику И вот я в парке в назначеном месте. Бьякуя. "Я был прав здесь есть сакура?пустых пока нет значит я могу погулять по парку. Парк Для некоторых было полной неожиданостью встретить всех остальных,но Рукия,Рензи,Карин,Рангику,Ячиру знали что все это не совпадение.Даже Бьякуя был удивлен как они это так провернули. -Это еще не все...-загадочно сказала Рангику. И вот теперь все кроме нее были удивлены. По дорожке к ним шли Иссин с Юзу,Урахара с Яруичи,Дзинта с Уро ро. -Повеселимся??????-спросил Урахара пряча глаза под бело-зеленой полосатой шляпе,и заслоняя лицо веером. И вот тут началась Пати у Мацумоты были припрятаны парочка бУтроутылок сакэ. Домой все вернулись в 5 часов пьяные,уставшие но с услыбками на лицах.Причем все пришли в дом к Куросаки.... Утро обещает быть веселым)))Но это совсем другая история....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.