ID работы: 1265255

Настоящая любовь это когда их глаза теряются в глазах друг друга......

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава7."Вот моя девушка!!!"

Настройки текста
Какое же трудное утро было..Особенно оно было трудным для Карин с Тоширо, им же в школу...Легли они в пять.Пьяные.В одну кровать.И какого было их удивление когда они через два часа проснулись... -Что.Ты.Тут.Делаешь.!!!!!-гневно вскрикнула Карин. -А где я??-сонно спросил Тоширо. -Ты первоклашка в моей комнате,в моей кровати,спишь рядом со мной!!!!! -Для тебя я капитан Хутсугая!!! -Что же ты капитан спишь в чужих кроватях с чужими девушками? -Я откуда знаю что у тебя делаю?О я вспомнил..-по его лицу расползлась ехидная улыбка. -Ну и что же ты тут делаешь?? -А ты вспомни,ты сама меня позвала к себе после того как мы пришли домой-победоносно сказал Тоширо. И Карини вспомнила все что он сказал было правдой девушка сама пригласила его.От этого всего Карин густо покраснела. -Я была пьяная-буркнула Карин пытаясь скрыть румянец. -Это не оправдание. -Это все Рангику виновата она меня напоила!!! -А вот зачем ты пила??? -Она меня заставила.. -Не ври я сам видел как ты подошла к ней и попросила выпить. -Это было после того как она уже дала мне выпить. -Все равно ты виновата,хотя бы в том что обвинила меня в этом. -Ой мы же в школу опаздываем!!-спохватилась Карин и вытолкала Тоширо из комнаты. И еще было то что Карин не помнила а Тоширо помнил,перед тем как лечь спать Тоширо ее страстно поцеловал. "Хорошо что она не помнит"-думал капитан десятого отряда,уходя к себе. В школу они успели только ко 2 уроку. И то что они пришли вместе несколько ошеломило весь класс,девченки уже начали шептаться о чем то и хихикать,что жутко бесило Карин. И то что поизошло на следуйшей перемене точно нужно описать.... Карин стояла около класса и ждала звонка,и тут к ней подбегает измотаный Тоширо,за ним толпа девушек. -Вот моя девушка-говорит Тоширо как всегда немного рычащим голосом показаывая на Карин. Карин от такого заявления поперхнулась трижды.А толпа девок злобно уставились на нее и завистливо рассматривали -Мы не верим тебе-заявили они. -Это моя девушка,правда Карин??-с мольбой в глазах Тоширо посмотрел на нее. На лице Карин появилась улыбка,которая была как хищный оскал. -Тоширо-как можно дружелюбней сказала Карин-отойдем на минуточку-закончила она схватила мелкого негодяя за ухо и поволокла в неизвестном направлении. Девушки так были удевлинны что пришли в себя только через пару минут,парочки и след простыл. -Отпусти,больно же,ну и сильные же у тебя руки-сказал Тоширо пытаясь высвободится. Карин лишь только сильнее сжало ухо. -Ууууууууууу!!!!-взвыл Хутсугая. -Какая еще нахрен девушка, ты что головой стукнулся???????!!!! -Отпусти мое ухо и тогда я тебе все расскажу. Карин отпустила. -После урока стая этих девушек выследила меня и начала ко мне лезть,задавая всякие глупые вопросы про девушку и еще они сказали что если у меня нет подруги то они все станут моими девкшками. -А я тут причем????-возмутилась Карин. -Я тут кроме тебя из девушек никого не знаю..... -И что, выбрал бы себе одну обьявил своей девушкой и все. -Я так и сделал... -Я говорю ты должен был выбрать из той толпы. -Не хочу я ни с кем встречаться!!!! Девушка промолчала. -Карин подыграй мне пожалуйста.... -Хорошо но если нам не поверят и попросят доказать...я сдам тебя с потрохами!!!!! -Ладно-сказал Тоширо уходящей Карин. -За тобой должок. На следуйщей перемене к ним опять подошли. -Докажи что она твоя девушка-сказала какая то наглая особа -Мы не верим-поддержала ее толпа. Карин уже собиралась сдать парня как вдруг... Тоширо закрыл ей рот нежным поцелуем. "Как же он мне нравиться"-думала Карин отвечая на поцелуй. "Как же я люблю ее"-думал Тоширо целуя ее еще нежнее.... Оставляйте пожалуйста свои коментарии они очень важны для меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.