ID работы: 1265255

Настоящая любовь это когда их глаза теряются в глазах друг друга......

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава8.Последствия пьянки

Настройки текста
-Тоширо ты что творишь???!!!?-заорала на парня Карин как только они ушли в укромное место. -Нечего,мне просто не хотелось что бы они за мной гонялись.-он пытался говорить как можно спокойнее,но на самом деле он хотел поцеловать,обнять ее и никуда не отпускать. "Перестань-накричал на себя Тоширо-она мне только соперник и ни что больше"-грусно подумал Хитсугая. -А обо мне ты подумал-яростно прошептала Карин-теперь ко мне каждый день все будут подходить спрашивать,узнавать,постоянно смотреть на нас,мне конечно плевать на их мнение но меня жутко бесит когда они так делают-под конец фразы девушка сорвалась на крик. -Зато к тебе теперь не будут лезть другие парни. -Нет,ты их плохо знаешь они наоборот будут приставать еще больше,это для них как игра,и они не хотят проигрывать.-сказала Карин отворачиваясь. И тут прозвенел звонок.Они пошли в класс.И тут Тоширо понял что Карин была права,на них с ехидными улыбками смотрели все. Карин на это оскалилась как хищница из за этого у многих желание лыбится пропало.Тоширо вел себя спокойно его лицо не отображало никаких эмоций. Во время урока он замечал как седящие неподалеку от Карин парни передавали ей какие то записочки,но девушка их даже не читала а сразу выбрасывала. После уроков как обычно была тренировка как ни странно Карин смогла обыграть Тоширо в одиночку,потому что парни из ее команды уже отдыхали лежа на травке. Когда все ушли они все играли и играли незамечая времени,каждый думал о своем.Карин думала как отомстить Хитсугаи,а Тоширо думал о странной реацу Карин в тот момент когда они целовались.Ее духовная сила была очень велика именно в тот момент. Они играли еще очень долго но когда стемнело они пошли домой. Дом Куросаки. -О,Урахара а ты что тут делаешь?-спросил спускающийся на кухню Иссин. -Ну мы с Яруичи случайно к вам вчера зашли. -Да ладно оставайтесь,а где Яруичи??-спросил хозяин дома. -Эээээ,должна быть где то тут-сказал Урахара осматриваясь. -Сама найдется-сказал Куросаки протягивая другу аспирин. -Спасибо,ой как же башка трешит-пожалавался торговец. -Где моя шляпа?????-со слезами в голосе спросил Урахара,хватаясь руками за голову. -Это кошка проклятая забрала моя шляпку-взвыл Урахара. -Наверняка,помнишь она обещала отомстить за что ты не дал ей покататься на том атракционе. -Она мне за все ответит когда я ее найду. Комната Ичиго ,а точнее его шкаф)))) -Рукия,что я тут делаю-жутко краснея спросил Ичи. -А я что знаю-сказала Рукия открывая глаза.... Лучше бы она этого не делала,Рукия увидела прекрасную картину:они были в шкафу,вдвоем,и причем она была абсолютно голая..и тут раздался крик Рукии. Ох лучше бы она молчала...потому что на крик сбежались абсолютно ВСЕ обитатели дома. Бьякую чуть удар нехватил,его рука машинально попыталась найти меч,левый глаз начал дергаться.Иссин ухмыльнулься и с криком"Наш сын такой большой что уже спит с девушкой"кинулся к портрету Массаки. Рукия прикрываясь одеждой побежала в ванную.Все постепенной начали рассходиться в комнате остался Ичиго и черная кошка. -Ты!!!-воскликнул Ичи-вернись в свою форму Она и вернулась в свою истинную форму,Ичиго об этом пожалел. -Поговорим???-спросила Яруичи. Ичиго покраснел еще больше чем в шкафу. -Я пришла чтобы... -Одежда!Надень какую нибудь долбаную одежду!!!!! -Извини,извини,а ты более невинен чем кажется,это был первый раз когда ты увидел женское тело, а??? -Заткнись. -Ты уверен,эта упругая,молодая женская кожа,если сейчас не посмотришь потом не получится. -Это не твое дело-сказал Ичи поворачиваясь к ней. -Смотри-сказала Яруичи подымая конец коротенькой туники. Ичиго зарыдал и опустил лицо к коленям. -С тобой все в порядке-спросила она. -Заткнись, почему ты белье не надела!!!-закричал Ичиго-ты должна была сначала белье надеть!!!!! -Одежда так сковывает-сказала Яроучи когда полностью оделась. Но тут в комнату вломился Урахара. -Ах вот ты где-закричал он. Она лишь таинственно улыбнулась,подмигнула и использовав быстрый шаг исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.