ID работы: 1265255

Настоящая любовь это когда их глаза теряются в глазах друг друга......

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава9.Месть Яруичи или поиски зеленой шляпки.

Настройки текста
-Где же может быть кошара???-думал торговей. -Не меня ли ишещь???-появившись прямо перед ним Яруичи на всякий случай отошла назад. -Отдай моя шляпку!!!!!! -А ты догони меня тогда отдам-сказала Яруичи убегай. Естественно Урахара погнался за ней проклиная ее на ходу. -Стой,кошка драная!!!!Я тебя все равно догоню!!!! -Нет не догонишь,богиню скорости тебе не обогнать!!!!! Урахара лишь проскрипел зубами и побежал дальше. И тут он заметил как Яруичи откуда то достала его шляпу надела ее на голову и побежала дальше. Они бегали до того пока Урахара уже просто не мог бегать. -Медленно,если ты думаешь,что ты такими темпами вернешь себе шляпу то ты ошибаешся.... Урахара посмотрел на нее и увидел что она даже не запыхалась. -С этим заданим ты не справился...значит будут еще задания-сказала Яруичи злорадно улыбаясь. -За следуйщие пол-часа ты должен найти меня,считай что это прятки , а на кону вот это-сказала девушка-кошка показывая торговцу шляпку. -Мне идет?-спросила она надевая шляпу,и тут же пропала. Урахара поднялся и отправился на поиски,Он понимал что искать ее по всему городу глупо,а значит надо подумать. "Какова же сучка,украла мою шляпку"-мрачно думал он думая где же она может быть.И ее реацу не чувствуется. Ответ пришел к нему только через 15 минут. "Какой я дурак,она же в парке!!!!!" Вот только что Яруичи в парке нисколько не обрадовало его,он был на другом конце города. "Опять придется бегать...."-грустно подумал Урахара. Когда он прибежал у него оставалось примерно пять минут. Яруичи нигде небыло.. И тут он увидел она в облике кошки сидела на самом верху колеса обозрения,держа в зубах шляпку. -Слезай от туда-крикнул он ей-я тебя нашел. Прохожие удивленно смотрели на Урахару. Яруичи послушалась и слезла но вот шляпка пошла своим ходом вниз. -Ты все таки нашел меня,хотя я была в тебе уверена,но это было предпоследнее испытание,осталось еще одно. -Какое еще к черту испытание шляпа почти у меня-победно сказал Торговец. Шляпка уже действительно почти подлетела к ним. И как назло подул резкий,сильный ветер подхватил шляпу и унес неизвестно куда. Урахару это очень расстроило. -Вот и третье испытание-насмешливо сказа кошка-итак обсудим правила если первым ее находишь ты то считай что выйграл,но если ее найду я тебе придется пройти еще одно испытание-сказав это она пропала. Яруичи знала что она найдет его шляпку первой. Так и случилось.Когда она нашла ее Урахары еще не было. И только через несколько минут он появился,его вид стал сразу такой печальный. -Вот и ты осталось только одно испытание.. Сказав это она неспеша куда то пошла,Урахаре нечего не следовало кроме как пойти за ней. Он так задумался над последним испытанием что незаметил как Яруичи привела его.....Домой. -И какое же последнее испытание????-поинтересовался Урахара. -Ты знаешь за сегодняшний день я так мало тебя видела,и так соскучилась.... После этих слов она начала превращатся в девушку. И уже через пару мгновений перед Урахарой стояла красивая,девушка,как и обычно голая. Яруичи подошла к нему прижимаясь всем телом,и начала снимать с него одежду. Она сняла с него рубашку и остановилась,проводя своими тонкими пальчиками по его груди.Урахара в ответ страстно поцеловал ее в губы,и начал спускатся ниже,целуя нежную кожу шею и плеч оставляя засосы,поцелуи дошли до груди,он облизал ее груди и немножко прикусив ставший уже очень твердым сосок он услышал стон удовольствия и усмехнулся,ведя дорожку поцелуев еще ниже. Когда он достиг лона девушки он начал лизать клитор пробираясь все глубже Урахара сам и не заметил как его язык проник в нее,заставляя стонать,он еще немного полизал ее и резко вошел в нее двумя пальцами,от неожиданности Яруичи охнула а потом прям замурлыкала от наслаждения,а Урахара двигал пальцами внутри,когда он почуствовал что у нее скоро наступит оргазм,и за секунду за него он остановился не давая ей закончить. -Еще не время-сказал он мстительно улыбаясь,снимая с себя оставшуюся одежду. Вот теперь они оба стали голыми. Урахара уже очень хотел ее но сдерживался растягивая удовольствие. Он еще чучуть полизал ее и на секунду остановившись резко вошел в ее горячую пещерку заставляя стонять в голос. Он сразу перешел на быстрый темп.Так как оба были сильно возбуждени конец наступил быстро,сначала Яруичи затряслась в конвульсиях,а потом от этого и Урахара кончил прямо в нее. Оба лежали тежяло дыша. -Третье испытание пройдено-чуть хриплым голосом сказала Яруичи,доставая от куда то шляпку,и надевая ему на голову, она закрыла глаза и сказала:-Ты достойно прошел мою тренировку,обычно ты сам всех тренируешь а теперь я решила потренировать тебя,лучше всего ты справился с последним испытанием.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.