ID работы: 1265255

Настоящая любовь это когда их глаза теряются в глазах друг друга......

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава10.Футбольный матч.

Настройки текста
Каракура.Дом Куросаки.06:32.10 сентября. Тоширо спускался по лестнеце в кухню,за столом в это время были Юзу и Рангику,но младшая Куросаки уже уходит. И тут Хитсугая вспомнил что хотел спросить у Рангику. -Мацумото ты же знаешь здешние обычаи??? -Знаю капитан. -Тогда скажи мне что делают в кинотеатре на последнем ряду? -Туда обычно садятся парочки которым сам фильм не интересен-сказала Рангику но увидив непонимание тайчо добавила-там целуются капитан. "Так вот почему она так странно отреогировала"-думал Тоширо. А в это время на лестнеце их подслушивала Карин. "Он все таки помнит"-в мыслях хихикнула Карин. Хитсугая очнулся только когда девушка села за стол. У Рангику сразу нашлись срочные дела и она ушла. Завтрак прошел в тишине. -А кстати Тоширо у нас через три дня будет матч с другой школой: ,поэтому тренироваться будем еще дольше. -Ладно-просто ответил Хитсугая,но он непонимал как эта девченка могла так долго тренироватся и иногда даже выигрывать у него,Тоширо ее тренировки были не такиме же и тежелыми,и это понятно он же синигами и не просто синигами а капитан. Три дня пролетели так быстро... 13 сентября.Футбольное поле. До игры оставалась пара минут. -Тоширо спорим что я забью вдвое больше мечей чем ты???-сказала Куросаки. -Спорим,на желание. И игра началась. Соперники знали что Тоширо отлично играет поэтому старательно не подпускали его к мячу.Но они забыли о маленькой детали...и этой деталькой была Карин буквально через пару минут она увела мяч и забила первый гол. И тут Тоширо понял что девушка настроена серьезно,и решил что он выйграет. Хитсугая отобрал мяч у соперника,но и тут его ждала неудача Карин просто забрала у него мяч и опять забила. Некоторое время спустя... Счет команд был такой:7:0 в пользу команды Куросаки. Но вот счет Карин и Тоширо был другой:4:3 в полызу Карин Через пару минут Тоширо сровнял счет. Но потом Карин забила сразу два меча,и выйграла. А Тоширо стоял и удивлялся как она смогла выйграть он ведь ей не поддавался.... А Карин в это думала что же ей сделать с желанием.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.