ID работы: 1265255

Настоящая любовь это когда их глаза теряются в глазах друг друга......

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава11.Ради ее улыбки стоит жить......)))))

Настройки текста
Поместье Куросаки. Комната Карин. Девушка так сладко спала что разбудить ее казалось просто кощунством,поэтому ее никто и не будил,у них с Тоширо можно сказать сегодня был выходной. Проснувшись Карин потянулась,о чем сожелела,ногу прострелило жуткой болью,но даже сейчас Карин не закричала а всего лишь покрепче сжала зубы в сердцах выругалась. И тут в ее памяте всплыл вчерашний день: В школе было все как обычно нудные уроки,перешептывания и завистливые взгляды тп. Потом состоялся матч,она с Тоширо как всегда поспорила на желание и выйграла со счетом 6:4.Счет команд был совсем другой 10:0 в пользу команды Карин,победили так сказать в сухую. И тут в памяти черноволосой всплыло не очень то и дружественное воспоминание: После победы вся ее команда разошлась по домам одна Карин отстала от других,и осталась один на один с проигравшими..... -Ну вот ты и одна крошка-язвительно прозвучал голос другово капитана,он медленно приблизился к Карин и попытался обнять ее,за что и получил удар в живот,согнулся пополам пытаясь отдышатся,когда ему это наконец удалось он злобно посмотрел на нее и сказал своим товарищам: -Рябята а давайте ка проучим девчонку?? Они согласно закивали и направились к Карин. "Надо делать ноги"-подумала она. Ихний капитан совсем пришел в себя и шел к Девушке первым. Карин резким удар повалила его так что он сбил всех своих товарищей с ног и бросилась бежать,потому что она знала:надолго это их не задержит.Они еще долго гонялись за девушкой,но тут Карин не заметила выпирающий корень дерева споткнулась об него,и с криком упала больно ударивщись ногой. -Ну вот ты и до бегалась-сказали подходящие парни. И дела Карин были бы очень плохи если бы не........ -Кто это так грубо ведет себя с девушкой??????-раздался знакомый рычащий голос. "Тоширо"-подумала Карин. И была права,Хитсугая вышел из тени с ледяной маской на лице. Парни переглянулись и все вместе кинулись на Хитсугаю,естественно им не удалось даже дотронутся до Тоширо,и через пару минут когда парни побитые валялись в сторонке он подошел к Карин. -Ты как?-глаза цвета бескрайнего голубого неба смотрели на девушку с волнением и беспокойством. -Я в порядке-сказала Карин стараясь не смотреть на него-спасибо тебе Тоширо. -Ты сильно ударилась ногой,идти сможешь??-спросил он подымая ее. -Да.. Но она соврала ему,если бы не рука поддерживающая ее то она бы упала. Но Карин все равно попыталась отпихнуть его от себя. -Даже и не думай сопротивлятся,сама ты не пойдешь-с этими словами Хитсугая подхватил Карин на руки и понес домой. Карин даже сама и не поняла как заснула у него на руках... Из воспоминаний ее вывел звук открывающейся двери. -Доброе утро сестренка,как твоя нога?-спросила входящая Юзу -Все хорошо ,Юзу,спасибо тебе. -За что???Это Капитан Хитсугая перебинтовал твою ногу,и залечил мелкие раны при помощи кидо,принес тебя сюда на руках,и кстати тебе надо поесть,ты не ела со вчерашнего утра,жду тебя через пять минут внизу. С едой Карин решила не затягивать и спустилась есть сразу же после того как оделась. При ходьбе нога еще очень болела но Карин шла как ни в чем не бывало. За столом в это время сидел и пил чай Хитсугая. Юзу поставила перед ними тарелки и ушла ели они в тишине. Карин убрала посуду и села за стол пить кофе. -Спасибо тебе Тоширо-тихо сказала Карин. -Не стоит,ты не виновата-не обычно мягко сказал Тоширо. -Но все равно спасибо если бы не ты мне было бы туго-Карин широко и искренне улыбнулась. А Тоширо стало так хорошо что помоему его сердце наконец начало таять от этой улыбки.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.