ID работы: 1265255

Настоящая любовь это когда их глаза теряются в глазах друг друга......

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава.12.Кошмары.

Настройки текста
Все та же комната... Все тот же разговор.. Тоширо не понял как это случилось,но Карин вскрикнула и начала падать,он в последнее мгновение успел ее поймать. -Карин,что с тобой??? Девушка потеряла сознание. Тоширо взял ее на руки и понес в ее комнату,положил ее на кровать.Но так и не мог понять что с ней произошло,он думал,размышлял, пока просто не заснул, покрепче обняв спящую Карин. И никто из них не заметил как за ними пристально из темноты наблюдали два желтых глаза с вертикальными зрачками. -Кошмарных вам снов голубки-произнес кто то и хихикнув исчез,напоследок сделав так чтобы Карин и Тоширо вновь пережили их самые страшные кошмары......... Перед тем как упасть у обморок Карин услышала такой душераздирающий крик в голове,что у нее все внутри заледенело сердце болезненно сжалось... Кошмар 1. Тоширо идет по дороге которая не кончается и тут он выходит на какое то незнакомое место и видит что к нему идет Хинаморе,она почти подошла,ее тело пробивает его меч,и он в ужасе понимает что убил ее своими руками..... -Прости меня, Широ-чан-последнее слова Момо после чего ее глаза закрываются навсегда. "Я не мог,я не мог,я не мог,я не мог," -Я НЕ МОГ ЕЕ УБИТЬ!!!!-кричит Тоширо во все горло,срывая голос,но ему все равно ведь он только что убил свою сестру...,он падает на землю словно ранненый зверь,в его голве не одной мысли ему плевать на окружающий мир,он ведь убил ее...... Он не заметил но местность там где он лежит поменялась... Он встает не замечая нечего вокруг.. Нет,все таки кое что он заметил. Какие то уроды с мечами нападают на беззашитную Куросаки.. Всего секунда что бы достать меч из мертвого и такого дорогово тела и он уже идет на помощь к Карин.. Он пришел но он не может подойти близко,что то мешет,Тоширо с ужасом наблюдает как ран и царапин на теле Карин становится все больше и больше...Она не сможет уклонятся вечно.Сразу три меча пробивают тело Карин. -Прости меня Тоширо,я люблю тебя!! -НЕЕЕТТ,КАРИИИИН!-он понял что только что потерял двух самых важных для него людей в мире....... Но тут воспоминания вернулись к нему давая ясно понять:он спит ,это всего лишь кошмар...... Чтобы вернутся обратно нужно понять осознать что все это нереально,так Тоширо и сделал, И тут же проснулся. Конец Кошмару. "Это всего лишь сон"-облегченно вздохнул Тоширо -Нет мама не умирай!!!!!!!-выкрикнула Карин,она все еще спала. Тоширо попытался разбудить ее но не смог,ему нечего не оставалось кроме как разделить с Карин ее личный кошмар,что он и сделал,и он спас Карин,и Массаки в ее сне... -Тоширо спасибо тебе-сказала Карин обнимая Тоширо,и уже засыпая добрым снов,ведь когда рядом Тоширо он не даст ее в обиду.. Он ведь ее защита от целого мира........... И еще не знаю почему мне захотелось выложить именно эту бредовую главу,по мне так фигня фигней,и если буду ленится и часто не выкладывать главы дайте мне пинка,потому что лентяйка я редкостноя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.