ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Санзу Харучиё " Реакция на твою беременность" ( Канонное поведение персонажа)

Настройки текста
Счастливая ты ждёшь Санзу. Ты хотела ему сообщить радостную весть, что в вашей маленькой семье будет пополнение. Вам уже по 27 и ты была уверена, что сейчас отличное время для беременности. Но так не считал Харучиё. Ваши отношения мягко говоря были не очень, но ты закрывала глаза на это, ведь слишком любила его. Когда он приходил под кайфом он мог начать скандал, впоследствии чего и ударить тебя. Но на утро, когда действие наркотика заканчивалось, он извинялся, говоря, что это в последний раз, но так продолжалось ещё очень долго. Скрип двери и ты радостно бежишь встречать любимого. — Хару, я так скучала! — Я тоже, красотка— Санзу обнял тебя протягивая ближе к себе. По-хозяйски проник языком в твой рот. Его рука немного поднялась выше к твоим ключицам, приспуская футболку, начал целовать тебя, немножко покусывая. Уже хотел снять с тебя футболку полностью, но ты его остановила. — Санзу, остановись, мне надо тебе кое-что сказать. Не слушая тебя он целовал твою шею. — Может сначала делом займёмся, а потом всякие разговоры... —Нет, сначала разговор. Харучиё нехотя отстранился. Немножко с раздражение посмотрел на тебя, ведь ты прервала его. — Вообщем, скоро у нас будет маленький санзик, если так можно сказать...— Ты улыбалась, ровно до того момента, когда увидела искреннию ярость в глазах парня. — Это шутка такая, блять? — Хару?... — Что за хуйню ты несёшь? Ебнутая? — Я не понимаю, почему ты так говоришь?— испуганно говорила ты. — Ой блять не морочь мне голову! Залетела, так я дам денег сходи в нужное место! Харучиё снова принялся целовать твою шею, пока ты его не оттолкнула. Парень вопросительно посмотрел на тебя. — Хару...я думала, что мы создадим семью...я.. — Ты что таблеток галюциногенных нажралась. Я же понятно выразился сходи и сделай аборт. — Но это же наш с тобой ребёнок, Санзу... — БЛЯТЬ!! ТЫ ЗАЕБЛА!— Стукнув кулаком об стену, кричал Санзу. — Я не хочу этого мелкого выблядка! — Немного порывшись в сумке Санзу достаёт пачку денег и кидает их тебе в лицо. — Забирай , блять деньги и иди делать аборт!!! Сучка.... Санзу ушёл в комнату, хлопнув дверью. Ты стояла и плакала, ведь это твой любимый человек, когда-то он был добрым и весёлым, не то что в последенее время. Ты собрала вещи и уехала к себе домой. Ты все таки сделала аборт, ведь не хотела не полноценную семью ребёнку. С того момента Харучие даже не искал тебя и ты его тоже. Только после расставания ты поняла какие это были абъюзивные отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.