ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Вакаса Имауши "Реакция на то, что тебя изнасиловали"

Настройки текста
Вечер среды. Ты шла с работы и решилась зайти в магазин, купить ваших любимых вкусняшек, которые очень любит Вака. Обычно вы набираете себе колы, чипсов, попкорна и каждый вечер проводите за просмотром аниме или какого-нибудь фильма ужастика. Обычно, вы засыпаете в обнимку. Но если вы смотрите фильм ужасов, то ты от страха все время закрываешь глаза и прижимаешься ближе к мужчине, а после засыпаешь прислонившись к его груди. Вакаса был старше тебя на 7 лет. Тебе было 20, а ему 27. Вы встречаетесь уже на протяжение 3-х лет, ваши отношения были просто идеальны. Купив всё, что нужно ты вышла из магазина и поняла, что сумки очень тяжёлые и пешком до дома идти будет не легко. Ты решила позвонить парню: — Алло, Вака, можешь приехать пожалуйста, сумки очень тяжёлые. — Конечно, принцесса, уже выезжаю. Ты стала ждать возле магазина, немного отошла в сторону, чтоб не стоять на проходе. Вдалеке слышались ругань, маты. 2‐е пьяных парней направлялись в твою сторону. Ты немного испугалась, но все же подумала о том, что тут людное место, тебя точно никто не тронет, так ещё и Вакаса скоро приедет. Но не тут то было. Один парень сразу же закрывает тебе рот рукой, а второй несмотря на твои брыкания тащил тебя за угол магазина, где вас бы не было слышно. Пакеты выпали из твоих рук, содержимое рассыпалось по асфальту. Все происходило как в тумане, только дикий испуг пробирал до кончиков пальцев. Твоё новое платье, которое тебе подарил Вака, вмиг разорвали, за твои попытки выбраться из медвежий хватки парней тебя били по лицу. Из носа текла кровь. Резкая боль пронзила тело. Они трахали тебя. По очереди. Пока каждый из них не удовлетворился. У тебя просто больше не было сил сопротивляться. Ты чувствовала боль, страх, несправедливость, чувствовала себя оскверненной, использованной. Хотя так и было. Эти двое, закончив свои дела просто ушли. А ты сидя в тёмному углу сзади магазина просто плакала. Ты даже не могла встать, все тело болело, кровь идёт из ран, оставленных этими уродами. ○Тем временем у Вакасы○ — Гребанные пробки! Все же простояв в пробке 30 минут, наконец началось нормальное движение. Вакаса примчался к тебе, уже готовя извинения за то что так долго. Выйдя из машины, парень не обнаружил тебя возле магазина. Набрав тебе, он услышал просто череду гудков. Ты не брала трубку. Ужас и паника вмиг окутали мужчину. Немного подойдя к магазину он решил обойти его вокруг. "Может она стоит с другой стороны?"— Так подумал Имауши. Но с другой стороны здания он увидел только пакеты лежащие на земле. — Т/И!!! В надежде на твой ответ крикнул Вакаса. Он побежал дальше вокруг магазина. И возле чёрного входа, в тёмном углу он услышал тихие всхлипы. Подойдя туда ближе, он обнаружил тебя. Тебя, всю в грязи и крови. Платье порвано. Из носа и по ляжкам стекает кровь. Имауши сразу догадался откуда идёт кровь по твоим ногам. Парень подбежал к тебе, посмотрел тебе в глаза: — Солнышко моё, кто это сделал? — Я...они... — Сколько их было? — Д-двое... Ты не могла связать и пару слов, в горле буд-то стоял ком. Тело все дрожало. Вакаса взял тебя на руки и понёс в машину. —Прости, прости, прости меня...если бы я приехал раньше...Чёрт.. Мужчина не знал плакать ему или сдерживать свою ярость. Он отомстит тем уродам, которые сделали это с тобой. Он просто так это не оставит. Дома он вымыл тебя от запёкшейся крови и грязи. Положив на кровать укрыл тебя пледом и обнял со спины. Успокаивая тебя гладил по голове. Ему было больно видеть тебя такой. Такой хрупкой, маленькой девочкой. Он помогал тебя восстанавливаться после всего этого. На это вам понадобилось много времени. Позже Вакаса все таки нашёл тех парней и переломами рук и ног всё не закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.