ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Ран и Риндо 2 part 🔞

Настройки текста
—Я так хочу трахнуть тебя, что бы у тебя ноги задрожали.... — Мне кажется после не удобной позы в машине они уже дрожат. — Проговорил Риндо, прислонясь к тебе со спины и целуя заднею часть шеи. Табун мурашек пробежал по коже. 2 парня с самым сексуальным телосложением зажимают девушку с 2-х сторон. Ран взял тебя на руки и понёс в сторону спальни. Кровать была очень большая, так как вам всё таки надо было помещаться на ней в 3-ём. Слегка кинув на кровать, Хайтани-старший пристроился с права от тебя, оставляя место с лева для Риндо. Пока старший стягивал с девушки футболку, младший был возле ног, целуя каждый миллиметр твоих колен, а потом поднимаясь выше. С возбуждением в глазах ты пялилась на уже оголенный торс 2-х братьев. Их татуировки почти на всё тело, ещё больше сводили с ума. Ран быстро избавил тебя от верхней одежды и принялся оставлять багровые засосы на твоей груди, переодически покусывая соски. Риндо же в это время стянул с тебя белые трусики, намокшие от смазки. Провёл длинными пальцами по клитору и ловко проскользнул во внутрь. —Сейчас я буду делать то, что хотел начать в машине. Младший принился целовать внутренннию часть бедра. Прикусив кожу он пошёл ближе к сокровенному месту. Провёл язычком по поверхности и начал пробовать на вкус, проникая языком всё дальше внутрь . Старший всё целовал тебя. Твоё тело уже всё было в засосах. Ран стал расстёгивать ремень брюк и достал уже возбужденный половой орган. —Давай, малышка, сделай папочке приятно, пока другой папочка делает приятно тебе. Вы перестроились в более удобную позу. Риндо лег на кровать и ты села ему на лицо, давая возможность ему дальше водить по киске языком. А Ран встал возле кровати и ты обхватила своими ловкими пальчиками член старшего. Немного постанывая, продолжала двигать пальцами кожицу туда, сюда. Ран откинул голову назад в предвкушении ощущения твоих губ на своём члене. Ты обхватила головку члена, водя губами. Облизывая языком от начала до конца и немного посысывая яйца, начала брать член до половины. Попытки взять полностью обвенчались рвотным рефлексом. Ты резко отстранилась, закашлившись. —Ну, ну, солнце, не надо так спешить.— Ран погладил тебя по голове. —Ран, не убей там нашу девочку. —Проговорил Риндо продолжающей лизать твою промежность, и так же поглаживающей твою талию, когда ты начала кашлять. —Всё хорошо, ведь так, Т/и? —Всё просто....аахххх...ахуенно... Парни хрипло рассмеялись. Ты обхватила член Рана снова начиная сосать. Спустя пару минут из тебя уже лилась белая смазка. Риндо слизнул её. И вылез из под тебя. Сев, с краю кровати он начал наблюдать за вами. Ты уже могла полностью захватывать орган парня. Ран рыча стонал. Ещё пару резких движений и он излился тебе в рот. —Ухуху, так много, девочка постаралась. —Ох..блять.. никогда никого не встречал так охуенно сосущего член. —Риндо, ты может тоже хочешь? —Предложила девушка. —О да, ещё как хочу. Вы снова приобрели новую позу. Риндо встал возле края кровати, ты же встала на четвереньки, а Ран пристроился сзади. Начиная водить пальцами по члену ты делала приятно младшему, так же как и старшему. Ран же в это время немного подразнивал девушку, водя членом по твоей промежности и немного проталкиваясь внутрь, тут же вытаскивал член. Пока ты сосала орган Риндо, ты так же пыталась насадиться на член старшего. Виляла бёдрами в надежде, что Ран всё таки войдёт в тебя. И Хайтани не стал медлить. Войдя в тебя, плавно двигался внутри. Стоны вырывались наружу, прося большего. Пытаясь заглатывать орган Риндо и принимать сзади Рана, нужны были большие усилия. Пошлые звуки разносились по комнате. Ты так же немного давилась членом Риндо. Хайтани старший обычно любил шлёпать тебя по попе и так же делал это сейчас. Стоны. Крики. Возбуждение. Страсть. Всё это витало в воздухе. Парни кончили с двух сторон. Один в рот, а другой на спину. Вы втроём легли на кровать с тяжёлой отдышкой. —Ух..идеально было... —Согласен... — я пойду в душ...но вы останетесь здесь. Парни состроили грустную гримасу. Но всё же дожидались тебя в комнате. Вот такая у вас была жизнь: убийства, секс, поцелуи, просмотр фильмов вместе. Ты знала, что они никогда тебя не бросят, никогда не оставят в беде, так как это были твои любимые Братья Хайтани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.