ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Манджиро Сано "Он увидел твои слёзы"

Настройки текста
Твой отец опять устроил скандал, он постоянно ругал тебя за плохие оценки. Плохие оценки в его понимании это были твои 3 и 4, а уж о двойках тут говорить нечего. И вот ты получила 3 и придя домой, отец ударил тебя по лицу, оставляя красный след. После на щеке остался синяк. Ты выбежала из дома. Было страшно находиться с ним в одном помещении. Идя по улице, ты не обращала внимания на косые взгляды людей, ты просто плакала. Слёзы текли без остановки, тебя трясло от боли, от несправедливости. Ты шла мимо набережной. Вытирая слёзы, случайно врезалась в какой-то байк. — Ой... Парень сидящий на каменном заборчике, повернулся посмотреть, кто же врезался в его байк. У него в руках была печенька в виде рыбки. На вид ему было лет 15, как и тебе. Сначала в его взгляде читалось небольшая злость, мол кто такой косой идёт и невидит перед собой байк. Но увидев, хрупкую девушку с синяком на щеке и заплаканными, красными глазами парень сразу же спросил: — Почему ты плачешь? Ты только смотрела на этого парня, думая, что сейчас и он ещё накричит на тебя или ещё хуже ударит. Парень спрыгнул с заборчика и подошёл к тебе. — У тебя синяк на щеке, тебя кто-то обидел? — Это пустяки, ударилась... — Поверь мне, я могу отличить удары. Видно же, что это не ушиб. Так ещё и плачешь. — Просто семейная ссора ничего страшного... — В "просто" семейных ссорах, детей не бьют. — Отец наказал меня за плохую оценку. — Из-за этого он тебя бьёт? — Д-да... Слёзы опять хлынули с новой силой. Тебе было не привычно рассказывать, что-то о себе, но этому незнакомому парню ты выкладываешь всё как есть. — Прошу не плачь... Ты тихо всхлипывала. Парень отломил кусочек от таяки и протянул тебе. — Вот возьми это мои любимые, очень вкусные. Только не плачь прошу. Тебе не идут слёзы. Вон лицо уже все красное. Ты только с грусть посмотрела в лицо парня. Взяв печенье ты попробовала его. — Вкусно.. — Вот,я же говорил...Если доверяешь мне, то садись на байк. Ты посмотрела на парня немножко испуганно. — Я Майки кстати, а ты?... — Я Т/и. Ты всё таки решилась сесть на байк. Майки завёл мотор и вы помчались по безлюдной трассе. — Куда мы едем, если не секрет? — Ко мне домой...не бойся я не сделаю с тобой ничего. Просто дома у меня есть сестра Эмма, хочу вас познакомить и так же дома у меня много таяки. Вы ехали, ветер ласкал твои щёки. Держась за талию парня, тебе казалось будто так всегда и было. Майки, который пытаеться успокоить, его тёплая спина которую ты обнимаешь пока вы едите на его байке. Хотелось остаться в этом моменте навсегда. Вы подъехали к просторной дому. Майки провёл тебя на кухню, заваривая чай и доставая тебе таяки. — Эммы сейчас нет дома, но она скоро придёт, а пока можешь излить душу мне. Майки сел напротив тебя, готовясь выслушивать . Ты неловко молчала. Просто так начать говорить о проблемах, человеку которого знаешь 30 минут, казалось диким. Но ты видела добрые глаза парня и принялась ему всё рассказывать: Как отец избивали тебя за малейшие неповиновение, то что друзей у тебя настоящих нет, так как люди которых ты считала друзьями, предали тебя. Рассказывая все это, снова было сложно сдерживать слёзы. Ты старалась всегда держать всё внутри себя. Но наступил тот момент, когда нервы больше не выдерживают и ты сдаешься, поддаваясь слезам. — Ну же...посмотри на меня, ты очень красивая, когда не плачешь...так, что прекращай. Майки промолчал минуту, а после произнёс: — У меня тоже не все гладко...мой лучший друг убил моего брата.... Ты посмотрела на Майки, ты не ожидала, что парень произнесёт такое. —Майки, мне жаль... — Всё хорошо. Это было 2 года назад. Так что и ты держись. Ты справишься со всем. Тем более теперь у тебя есть друг, который будет тебя защищать и поддерживать. — Друг? — Ну я про себя говорю. Майки встал со стула и ушёл куда-то в комнату. Через минуту возвращается с коробкой в руках. Аптечка. Он достал оттуда мазь и немного выдавив её тебя на щеку, начал втирать мазь. — Вот так лучше, синяк быстрей сойдёт. Больно? — Нет, всё хорошо...спасибо. Майки стал первым человеком, который тебя поддерживал и убирал слёзы с твоих щёк. Первый человек, который сказал, что ты красивая. Ты познакомилась с Эммой и вы очень быстро подружились. А с Майки вы со временем стали больше, чем просто друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.