ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Alphabet Ханма Сюджи 18+

Настройки текста
A-Aftercare (Что он делает после секса)🚬 После секса, Ханма обычно берёт пачку сигарет и выходит на балкон. В более редких случаях остаётся с тобой в кровати. B-Body party (Любимая часть тела)🤸‍♀️ Он любит в тебе всё. Всё твои изгибы, выпуклости, всё это ему нравиться. Он просто восхищаеться твои телом. C-Cum (Всё, что связано со спермой)💦 Оооо, этот парень любит заканчивать тебе на грудь, может иногда на лицо, куда угодно только не в презерватив, слишком скучно по его мнению. D-Dirty secret (Его "грязный" секрет)🤐 Может этот секрет и не такой "грязный", но его возбуждает эта мысль. Хочет трахать тебя и во время этого курить сигарету. Но сначала спросит у тебя разрешения, так как ты не любишь запах сигарет. E-Experiense (Насколько он опытен) До тебя у него было достаточно много половых связей, поэтому он достаточно опытный. Всё время учит тебя, как правильно делать те или иные вещи. F-Favorite position ( Любимая поза) Он любит когда ты встаёшь на четвереньки и он может спокойно пристроиться к тебе сзади, с такого ракурса он может полностью наблюдать за твоей задницей. И разумеется кончить на неё. G- Goofy (Серьезен ли во время процесса) Конечно же...нет. Это же Ханма, он обязательно будет пошло шутить, наблюдая за тем, как ты начинаешь краснеть. Во время процесса может даже начать смеяться. Не над тобой, а просто от возбуждения. H-Hair (Всё, что связано в волосами) Он любит хватать тебя за волосы во время процесса и держать их, но вы обговаривали это заранее, так как он не хотел тебя напугать. I-Intimacy (Романтичен ли он во время секса) Думаю, скорее всего не очень, так как я уже сказала выше он любит шутить. Но часто может говорить о том, какая ты красивая. J-Jack off ( Мастурбирует ли он) Да, он занимается этим. Обычно он просит тебя присылать ему твои фотки 18+. K-Kink (Фетиш) Его фетиш, так это наблюдать за тем, как по тебе стекает его сперма, это зрелище его завораживает. L-Location (Где предпочитает заниматься сексом) Он может заняться этим с тобой, где ему захочется, ну разумеется и если тебе будет комфортно. Конечно же в туалете ТЦ у вас уже было и так же в примерочной тоже, самые классические места для вас. M-Motivation (Мотивация) Когда ты дразнишь его разными способами. Самые его любимый это когда ты проводишь языком по его шее в людных местах. N- No (Что отказывается делать) Он любитель делать самые извращенные вещи, но если ты откажешься, то не будет настаивать. O-Oral (оральный секс) Любит получать. Обожает смотреть на то, как ты давишся его членом. Но не откажется, если ты попросишь его сделать куни. P- Pase (Толчки, скорость) Любит быстро двигаться или медленно, но глубоко. Q-Quickie (Быстрый секс) Он любит такой секс, поэтому вы и занимаетесь сексом в людных местах. R-Risk (любит ли экспериментировать) Конечно любит, но если это не вредит тебе. S-Stamina (На сколько его хватает) Обычно по 2-3 раунда по 10-15 минут. T-Toys (Секс-игрушки) Он за них и у вас есть целая полка с одними вибраторами и тд. Любит поддразнить тебя. U-Unfair (Любит ли он дразнить вас) А да, любит наблюдать за твоим личиком изнывающим от желания. V-Volume (Насколько он громкий) Средне. Во время минета может не сдерживаться и достаточно громко стонать. А во время проникновения издают звуки подобно хриплого рычания или протяжный вдох. W-Wild card (Рандомный хэдканон) Вы занимались сексом и в порыве страсти ты кричала: "Глубже, глубже..." И так много раз. Ханма не выдержал и вытащил свой член из тебя, резко направившись в другую комнату. —Ханма, что случилось?—проговорила ты, немного напугано. Тут парень заходит в комнату с линейкой в руках и начал показывать тебе. —Вот 17 см, а ты все глубже и глубже. Куда ещё глубже у тебя, что там чёрная дыра? Ты не выдержала и просто рассмеялась. Парень стоял сначала с серьёзным видом, а после тоже принялся смеяться. —Ладно, давай всё таки закончим начатое. Х-X-ray (Размеры) 17 см в возбужденном состоянии, как вы уже поняли по истории выше. Y-yearning (Сексуальное влечение) Достаточно сильное, сильнее чем у тебя. Z-Zzz (Как быстро засыпает) Обычно идёт курить, а после того, как возвращается, то ты уже спишь и он просто пристраиваеться и обнимает тебя со спины, засыпая в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.