ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Риндо Хайтани "Реакция на то, что тебя изнасиловали"

Настройки текста
Ты поднимаешься с мокрой земли. На улице шёл летний дождь. На часах уже 22 00. Белая юбка порвана и испачкана. Рубашка в том же состоянии. Размазанное по лицу грязь и косметика. Губа разбита, красные следы на щеках от ударов. Ты шла с работы домой, через этот парк ты ходила всегда. Даже подумать не могла, что кто-то это с тобой сделает. Все тело болит. Тебя изнасиловали. Посмотрев, пропущенные звонки, увидела пропущенные от Риндо — больше 15 раз. Ты пошла дальше. Спустя минут 20, ели как доплелась до дома. Позвонила в дверь. —Блять,Т/и, где тебя носит? Я уже..... Парень замер на пороге так и застыв в каменной позе. Подошёл ближе, и взяв тебя за руки посмотрел в глаза. Долго молчал. —Кто посмел это сделать? —В глазах парня читалось ярость и злость. Не на тебя, конечно, а на тех ублюдков. —Я..я просто шла домой...Рин...их было 2-е... Слёзы полились ручьём. Страх, боль, унижение — эти чувства висели прямо за твоей спиной. —Пошли, солнце, тебе переодеться надо. Я вызову врача. Риндо обнял тебя и повёл во внутрь дома. Помог тебе снять одежду прилипшую к телу из-за запекшийся крови и грязи. Проводил тебя в ванну, а сам, стоя возле двери, так как боялся оставлять тебя одну, стал набирать в скорою. Скрип двери: — Что у вас тут происходит? Я уже спать лёг. — Из двери вышел заспанный Ран. —Что произошло, Риндо? — Т/и изнасиловали. —Ебать...она запомнила их? —Вроде как да... Риндо дозвонился врачам и объяснив ситуацию, сказал адрес куда нужно приезжать. —Как она? — Никак...я не представляю, что она сейчас чувствует. Сука!!! Я уничтожу тех выблядков! Она пришла вся в крови и слезах, вся одежда порвана! Риндо стукнул кулаком по стене. Ты вышла из ванны: —Рин-Рин, я хочу спать.... —Идём, солнце, ты приляжешь, но нужно дождаться врачей, они тебя осмотрят. Ран увидев, тебя всю в побоях и синяках произнёс только: "Пиздец". Он поможет найти брату тех уродов, так как Ран воспринимал тебя, как младшую сестрёнку, и так же он знал, как тебя любит Риндо. Врачи приехали, осмотрели тебя. Повреждений не оказалось, но перечень рекомендаций они оставили. Предложили вызвать полицию, но вы отказались. После ухода врачей, ты уснула. Риндо лёг рядом и укрыл тебя пледом, обнимая. —Я очень люблю тебя, моя зайка, я отомщу за тебя. Ран и Риндо нашли тех мужиков буквально за неделю. Оказалось ты не первая жертва этих людей. И именно в этом парке чаще всего случаются изнасилования. Хайтани вечером вышли в этот парк и сели на скамейку, ближе к тому месту где с тобой это сделали. Ты показала им место где это было. Впереди показались 2 тени. —Ран, удерживай меня, чтоб я их не убил... —Постараюсь, братюнь. Братья говорили шёпотом, чтоб их не услышали 2 приближающихся силуэта. Но тут резко Хайтани встали, перегараживая дорогу. —Эй, отойдите с дор... Не успел мужчина договорить, как Ран ударил его телескопкой по голове. Риндо врезал же второму в челюсть. Оба парня упали на колени. —Вы что блять сумасшедшие!? — А теперь молчать! И быстро прокатывай в своей никчёмной башке воспоминания. Ублюдок, ты помнишь, что было на этом месте, ровно неделю назад? — Я...я непонимаю, о чём ты... Риндо пнул мужчину в живот, заставляя его скрутиться ещё больше. — Я знаю, что ты сделал, Сука! Говори или я убью тебя! — Мы..мы схватили одну девку и немного порезвились с ней. От этих слов в глазах Риндо вспыхнула безграничная ярость. Он схватил мужчину за волосы и начал бить по лицу, превращая лицо в кровавое месиво. —Это была не девка, а моя девушка!!Ты порезвился с ней, а я порезвлюсь с тобой! Больно тебе?! Второй мужчина сидел смирно и помолчал, надеясь, что его это не коснётся это. Но Ран решил продолжить: —Предлагаю вам признаться, чья была идея? Тому больше достанется, а второму немного меньше. Оба мужчины дрожали. Видно было, как они хотят спихнуть вину друг на друга. Но всё таки, кого избивал Риндо, выкрикнул: —Это он придумал, он сам сказал, что мол смотри красивая девушка идёт и дальше... —Отлично, мальчики — Ран схватил телескопку удобнее и снова нанёс удар по лицу. —Значит теперь ты больше не мужик! После того, как Ран произнёс эти слова, он поднял ногу и со всего размаха опустил её на член парня. Крик разнёсся по всему парку. Риндо тоже решил добавить и повторил действия за Раном. —Больно? А как думаешь было ей?! Риндо был очень зол. От одного вида этих ублюдков, появлялось желания убивать. Он схватил руку парня и об колено, переломал кости. Снова крик. Подошёл ко второму: —Пожайлуста н-ненадо... — Я уверен, что она просила о том же. И поломал ногу второму. Дальше Ран вырубил их телескопкой. И оставили их там, прямо на дороге. Ты же со временем, попыталсь забыть про это, темболее Риндо во всем тебя поддерживал и помогал. Если бы не он, ты скорее всего не справилась бы с этим. Но он рядом и смог помочь тебе забыть эту боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.