ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Шиничиро Сано comfort "Первый поцелуй"💞

Настройки текста
—Госпади,Шин, буд-то ты никогда девок не целовал — С усмешкой произнёс Вакаса Имауши, лучший друг Шиничиро. — Она не девка! Она другая, к ней сложней найти подход...— Причитал Сано — Отведи её в кафе, покатай на байке, подари цветы, огромная куча вариантов, которая нравится всем девочкам. — Она не все, я хочу сделать что-то романтичное... и я кажется придумал. — Главное не говори ей своих дешевых подкатов, иначе она прямо с байка спрыгнет.— Продолжал ухмыляться Вака. — Да пошёл ты! Смеясь Шиничиро, объяснил Вакасе, казалось, такой простой, но романтичный план поцелуя. Шин сел на байк и в миг доехал до тебя. Ты вышла, ругаясь на Сано, потому что он не предупредил, что будет на байке, так как ты была в короткой юбке. — Мне так даже больше нравится — Хитро проговорил Шиничиро. — Дурак! Ты кое-как уселась на его "Бабу" и вы поехали. Для тебя было загадкой куда он тебя везет, ведь оставалось совсем немного до заката и ехали вы в неизвестную тебе сторону. Остановившись, вы вышли на набрежную перед диким пляжем. На этом пляже было так тихо, что казалось вы остались на этой планете совершенно одни. — Как тут тихо и красиво...я даже не знала, что есть такое место...— Восхищалась ты. — Вода должна быть теплой, можем немного помочить ноги. Ты согласилась, Шин подвернул свои штаны и вы оба зашли в воду по колено. Держа тебя за руку, вы наслаждались переливающимся нежными оттенками розово-голубого заката. Вы стояли и слушали шум прибоя. Резко подул сильный ветер, как из ниоткуда появилась резкая волна. Она была достоточно сильной, что заставила тебя пошатнуться и чуть не упасть в воду. Ловкие тёплые руки обняли тебя за талию, тем самым удерживая, не давая упасть в воду. Ваши лица оказались в паре сантиметров друг от друга. Он провел по твоей щеке, вытирая морские брызги от воды. — У тебя такие красивые глаза на фоне моря.— Растерянно произнес Шин. Вы смотрели друг другу в глаза наполненные чистою, искрению любовью. — Ты даже это смог подстроить, милашка Шин. Ты соприкоснулась с его теплыми, мягкими губами. Сначала вы просто стояли прикоснувшись губами друг к другу, боясь пошевилиться. Но после Сано решился на первые действия и повёл ваши губы в страстном поцелуе. Вы стояли так долго, пока в лёгких не закончился воздух. Отстранившись,Шиничиро произнёс: — Ты самое лучшее, что случалось со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.