ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1385
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1385 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Вакаса Имауши "Какая же ты проблемная"

Настройки текста
Опять крики, раздающиеся по всему дому. Вакаса кричал на тебя за твою неосторожность, ведь ты взяла его байк без разрешения и несправившись с управление врезалась в один магазин. Все это происходит не первый раз. То ты случайно выкинула все его чупа-чупсы, то устроила какие-то проделки с Шиничиро, то сломала руку, учась кататься на скейте, а теперь его байк.Можно на первый взгляд подумать, что вы встречаетесь и Вака твой любящий и заботящийся о тебе парень. Но нет, ты и Вака всего лишь лучшие друзья. По крайней мере так вы всем говорили. — Блять, Т/И, сколько можно влипать во всякую хрень!! Ты понимаешь что ты могла пострадать! — Вака, я понимаю, но на мне даже царапинки нет. Всё хор... — Хватит! Ты достала меня,Т/и. Я задолбался вытаскивать тебя из всяких передряг. Уже взрослая девочка и должна думать собственной головой!— Перебил тебя Имауши. — А я устала от того, что ты постоянно на меня кричишь, всегда не доверяешь мне! Мне это тоже надоело! Я ухожу, раз я тебя достала! — Пиздуй!!! Ты ушла, хлопнув дверью. На улице было темно, ведь время было уже 11 вечера. Ты злилась, на себя, на этого чёртового Вакасу. Понимая, что ты виновата и разбила его байк, ты не только злилась, но и испытывала вину. Ты шла быстро и решила сократить путь до дома. Идя мимо пустого парка ты услышала несколько тихих шагов. Ты обернулась. Это были два парня, выглядищие достаточно не добро. Один схватил тебя за руку, пока другой зажал тебе рот. Ты не умела драться, поэтому только могла брыкаться в руках парней. — Красивая девчонка, с ней можно хорошенько провести время — хитро ухмыляясь произнес парень. Но тут рука одного из парня отпускает тебя, и спустя мгновение рука второго парня тоже опустилась. Не понимая, что происходит, ты оглянулась по сторонам. Два парня лежали на асфальте и корчились от боли в переломаных конечностях. Кто-то резко обнимает тебя со спины и притягивает к себе. Раздался родной, тёплый голос: — Какая же ты проблемная..— Прошептал тебе на ухо Вакаса. — Вака...— Ты не заметила как слёзы скатились по твоим шекам. Ты прижалась еще сильнее к парню. — Опять ты меня спас, Вака... зачем если я такая проблемная?— тихо, почти шёпотом проговорила ты. — Потому что я люблю тебя, дурочка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.