ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Чифую Мацуно 18+

Настройки текста
С Чифую отношения просто мечта. Самый добрый, заботливый парень. Никогда не давит на тебя, не заставляет тебя что-то делать. Ваши отношения начались с того момента, когда вам было 20 лет и вы встретились в приюте для котят. Тогда ты выбирала какой корм лучше, чтобы накормить пушистых созданий, а Мацуно подошёл и сказал, что именно тот корм будет лучшим. Тогда вы начали общаться и у вас появилось много общего. С тех пор прошло 3 года, а вы все так же вместе и теперь живёте втроём. Ты, Чифую и ваш маленький чёрный котёнок. Вы оба очень любили животных, что решили открыть свой зоомагазин. Вы вложили туда много труда и денег. Искали котят по улицам и лечили их. После раздавали в "добрые руки". Ваш бизнес и отношения, шли просто замечательно. Спустя ещё время к вам присоединился друг Чифую, Казутора. Мацуно рассказал всю историю с Баджи во время " Кровавого Хеллуина" и какую роль в этом играл Ханемия. Ты очень сочувствовала судьбе Казуторы, поэтому приняла его с радостью. Вы с Чифую приняли решения, устроить Казутору к себе в магазин. С Ханемией дела пошли ещё лучше. И вот один из таких обычных рабочих дней. Вы с Чифую были уже на рабочем месте, а Казутора должен был придти через 30 минут. Тебе так нравилось дразнить Чифую и получать адреналин от того, что вас могут заметить, так что ты начала действовать. — Чиф...посмотри я тебе прислала фотографию. — Окей.. Чифую взял свой мобильник и открыв сообщение выронил бумаги, которые держал в другой руке. Он так и застыл рассматривая фотографию. Ты прислала ему фотку в новом белье. Так ещё и портупея была обмотана по твоему телу. Опустив взгляд, ты заметила тот результат, который хотела увидеть. В области паха у мужчины был уже приличный бугор. —Котёнок, нужно было предупреждать о таком... — Тебе понравилось? — Да...очень красиво...недавно купила? — Да, чтобы одним прекрасными вечером ты увидел все это воочию. Ты подошла к парню и облизнув его шею, положила ладонь на член парня. Немного сжала через ткань брюк. Парень что-то промычал и прикусил губу. Ты провела пару раз и убрала руку от брюк. Чифую посмотрел на тебя чуть ли не заплаканными, несчастными глазами. — Прошу не убирай ручку. — Уверен? — Чёрт сейчас же Казутора придёт... — Ну тогда я лучше пойду... Ты хитро улыбнулась и уже хотела уходить, как парень аккуратно берёт тебя за запястье. — НЕТ! Только не уходи...я один не справлюсь... Вы зашли в кабинет Чифую и он сел на диван. Ты присела возле него, прикосаясь губами к его губам. Вы переплели ваши языки и в процессе этого, ты потянулась к бляшке его ремня. — Прошу, быстрее...Пожайлуста.. Ты быстро расправилась с его ремнём и высвободила член, которому уже было тесно в брюках. Мацуно уткнулся тебе в шею и тихо постанывал, переодически оставлял засосы на твоей белоснежной шее. Ты провела пальцем по чувствительной головке и после уже изнывающих стонов и просьб, ты обхватила головку ладонью и проводила туда сюда, медлеными дразнящими движениями. Чифую откинул голову на спинку дивана. — Твои прекрасные, нежные ручки...боже, быстрее прошу, котенок. — Скоро должен придти Казу.. — Плевать, мы успеем... Ты проводила по тёплой набухшей плоти парня и все больше чувствовала пульсацию в области головки. — Боже, милая...я скоро ммхх кончу...Пожайлуста дай мне сделать это. Ты только улыбалась водя рукой то медленно, то быстро. В основном в сексуальном плане ты была доминантом и вам обои это нравилось. Чифую обожал подчиняться тебе.В порыве этой страсти, вы не заметили, как дверь открылась и на вас смотрел красный от смущения Казутора. Он слышал, что сказал Чифую и увидел как ты надрачиваешь ему член. Мацуно заметил Ханемию и резко дернувшись, попытался натянуть свои брюки обратно. — Я..я потом зайду.. Казутора резко захлопнул дверь и видимо от растерянности уронил что-то в коридоре. Чифую сел обратно, тяжело вздохнув. Тоже немного красный от смущения. Бугор в паху так и не прошёл. — Видимо я продолжу?— сказала ты, кивнув в сторону брюк. — Д..да пожайлуста...но перед Казуторой нужно извиниться...теперь неловко... — Конечно. Ты снова вытащила член парня и уже двигая ладонью быстрее, довела парня до пика за пару минут. Белая жидкость стекала по твоей руке. Чифую громко вздыхал. — Ты прекрасна, солнце. Он поцеловал тебя в лоб и вытерев всё салфеткой, застегнул штаны обратно. Вы вышли в коридор. И увидели Казутору, перебирающего бумаги. — Казу..прости, что... — Всё нормально, давайте забудем.. Вам всем было не ловко обсуждать эту тему поэтому просто замяли её, но теперь Казутора стал приходить на 10 минут позже, а вы если, что закрывать кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.