ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Alphabet Тайджу Шиба 18+

Настройки текста
А-Aftercare (после секса) На вид Тайджу кажется грубым и бесчувственным, но всё же у него есть свои слабости. И эта слабость ты. После секса он обычно меняет вашу постель и ждёт тебя из душа, после поит тебя чаем и заворачивает в плед. Ему нравиться, когда в его сильных руках, ты кажешься хрупкой и беззащитной. B- Body party (Любимая часть тела) Твои бедра просто заставляют падать на колени. Он любит сжимать их во время процесса. Так ещё чего греха таить, обожает смотреть на них, когда ты в чёрном облегающем платье с большим вырезом. Он даже сам его купил тебе. C- Cum ( Всё, что связано со спермой) Он очень хочет от тебя детей, но понимает, что ещё рано, считает, что станет хорошим отцом. Но всё же он заканчивает в презерватив или тебе на живот, тут зависит от вашей позы. D-Dirty secret (Его "грязный" секрет) Он мечтает о том, чтобы ты на каком- нибудь собрании группировок находилась под столом и пока ни кто не догадывается, ты делала ему минет. Но пока это только мечты. E-Experiense (Насколько он опытен) Он не очень опытный, но пару девушек у него было. F-Favorite position ( Любимая поза) Несмотря на вид актива, он обожает когда ты сверху. Ему нравится держать тебя за талию. Но если он сверху, то обычная миссионерская. G- Goofy (Серьезен ли во время процесса) Тайджу сам по себе достаточно серьёзный человек и поэтому процесс секса тоже является для него важной частью, так как ему доставляет удовольствие, что ты доверилась ему, а значит он должен оправдать твои ожидания. H-Hair (Всё, что связано в волосами) Шиба очень любит твои мягкие, шелковистые волосы. Если брать вашу обычную повседневную жизнь, то он все время наматывает локоны себе на пальцы и гладит по голове. Во время секса он так же бережно относиться к твоим волосам и просто поправляет их или поглаживает. I-Intimacy (Романтичен ли он во время секса) Он не создан для романтики, но для тебя готов на многое, но всё же не всегда получается. А вот комплименты жди от него постоянно. J-Jack off ( Мастурбирует ли он) Нет конечно, это грех. Ладно, шучу на самом деле он не любитель таким заниматься, но один раз, когда очень соскучился по тебе просто не удержался. K-Kink (Фетиш) Его кинк это твоё послушание. Он обожает отдавать тебе приказы и то, как ты послушно их исполняешь. L-Location (Где предпочитает заниматься сексом) Только дома. Но дом это большое пространство и вы можете сделать это, где угодно, будь-то: кухонный стол, стиральная машинка, душевая, кровать, не важно, важно что с тобой. M-Motivation (Мотивация) Просто прошепчи ему какую-нибудь пошлость и он твой. Ещё и скажет тебе на это: —Чёртова, безбожница... И просто тащит тебя в постель. N- No (Что отказывается делать) Несмотря на его грубость и так далее, он не любит БДСМ. Для него это что-то жестокое и непонятно. Он понимает, что это может напугать тебя. O-Oral (оральный секс) На удивление он любит отдавать. Любит делать тебе куни. Обожает зарываться в твои ляжки и бедра, пробуя тебя на вкус. Против минета ничего не имеет. Он обожает, когда ты делаешь ему это, но настаивать не будет. P- Pase (Толчки, скорость) Средние, но глубокие. Любит больше находиться глубже в тебе, чем просто быстро двигаться. Q-Quickie (Быстрый секс) Неееет это не для него. Ему нужно наслаждение твоим телом и спокойная обстановка. R-Risk (любит ли экспериментировать) Он рад разнообразию в постели, но только если вы обоговорите детали заранее, что бы вам обоим было комфортно. S-Stamina (На сколько его хватает) Он очень выносливый и не утомимый, поэтому 3-4 раунда по 10-15 минут. T-Toys (Секс-игрушки) Он не любит такие вещи, так как считает, что его члена вполне достаточно, но ради экспериментов может и попробовать. U-Unfair (Любит ли он дразнить вас) Если ты стала инициатором секса, то он любит подразнить тебя, что бы немного посмотреть на твоё хнычущие личико от желания. V-Volume (Насколько он громкий) Тайджу любит издавать стоны, не стеснясь. Ближе к оргазму мужчина издаёт очень сексуальные и немного охрипшие стоны, что просто сводит с ума. W-Wild card (Рандомный хэдканон) — Тайджу, аккуратнее. Шиба снимал с тебя каблуки после тяжёлого рабочего дня. Ты натерла мазоли. —Прости, моя королева... Он поднял тебя на руки и положил на кровать, нависнув над тобой. Ваши губы сплелись, Тайджу переплёл ваши пальцы рук вместе. —Ты самая обворожительная... Шиба расстегнул пару пуговиц на твоей рубашке. — Я сейчас приду... Шиба вышел из комнаты и вернулся со смазкой и презервативов в руке, но увидел, как ты завернулась в плед и уже посапывала. Это была очень тяжёлая рабочая неделя. Тайджу только мило улыбнулся и поправил одеяло, укрывая твои ноги. Сам аккуратно лёг на кровать и приобнял тебя, целуя в лоб. —Отдыхай, солнце. Так вы и засыпали вместе, без объятий никуда. Х-X-ray (Размеры) Достаточно большой 18 см в возбужденном состоянии. Y-yearning (Сексуальное влечение) Обычное. Он не думает об этом каждый день, просто если будет, то будет. Ему просто нравиться проводить с тобой время. Z-Zzz (Как быстро засыпает) Только после тебя. Сначала он полюбуется твоим милым сонным личиком, а после обнимая тебя заснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.