ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Изана Курокава comfort "Первый поцелуй"

Настройки текста
Король " Поднебесья". Изана Курокава. Король в группировке, король с товарищами, но обычный парень с белоснежными волосами рядом с тобой. Хотя не редко Курокава говорил тебе: "Ты моя Королева и значит мы построим свое королевство". Он любил тебя. Любил за то, что ты смогла подарить ему это чувство, любил за то, что ты подарила ему надежду на счастье. Благодаря тебе Изана не был одиноким. Ты любила его так же сильно, ведь ни кто не ценил тебя так, как ценил он. Вот и наступила зима. Лёгкие хлопья снега сыпались на вашу одежду. Курокава держал тебя за руку и вы тихим шагами шли по хрустящему снегу. Вы дошли до большой горки, где каждую зиму катались дети. Ты в детстве тоже любила играть в снежки с детьми и каться с этой горки, но дети не любили играть с тобой. Всё потому, что ты была одета не так как все. Тебя воспитывала только мать, поэтому денег у вас было мало и вы экономили на всём. Одежда у тебя впринципе была хорошей, но просто не такой модной для других детей. Дети — Самые жестокие обидчики. Ты рассказывала эту историю Изане. Вот и сейчас Курокава уловил грусть в твоих глазах, смотря на этих детей. — Котик мой, пойдём туда? — Изана...там вообще-то дети... — Да наплевать, пошли! Парень схватил тебя за руку и побежал в сторону больших ледяных горок. — Так детишки дайте покататься взрослым. Оооо я возьму у вас это. Заберёте внизу. Изана с деловым видим отодвинул детей, взяв у одного из ребёнка большой тюбинг, и помог сесть тебя на него. — Изана ты отнимаешь вещи у детей. — Я потом верну. А теперь наслаждайся спуском. Изана пристроился сзади тебя и оттолкнувшись, вы поехали вниз. Скорость, снежинки летящие в лицо. Два счастливых лица, улыбающихся, как дети. Вы приземлились в пушистую гору снега. Оба рассмеялись: — Уххууу!!! Это было классно. — Изана помог тебе подняться и поправил твою шапку. — А то уши замёрзнут. — В детстве, никто не хотел со мной кататься... — А я всегда буду с тобой везде. Ты улыбнулась парню и взяла его лицо в свои руки. — Ты такой хороший.. — Боже, у тебя ещё и руки холодные. Парень взял твои руки и достал из кармана куртки перчатки и одел их на тебя. И тут неожиданно Изана толкает тебя в снег. Ты поднявшись из снежной кучи осмотрелась и не увидела парня. Но тут в тебя прилетает снежок. Ты обернулась в непонимании: — Айй... — Ну давай, нападай! Поддаваться не буду! Ты увидела разадоренное лицо Изаны и принялась лепить снежки и уклоняться от летящих в тебя. Вы кидались снежками долгое время, успокоились только когда все были в снегу. Отряхивали одежду друг друга. — Ладно, признаю ты выиграл! — Смеялась ты, отряхивая снег с шапки Изаны. Ваши лица расскраснелись от лёгкого мороза. Улыбки застыли на ваших лицах. — Тогда я хочу получить приз! Парень притянул тебя к себе и сняв перчатку, положил ладонь тебе на лицо и посмотрев в глаза, прикоснулся к твои губам. Он сминал твои губы сначала неловко, но потом более уверенно. Ты стояла в ступоре, не понимая, что происходит, но после ответила на поцелуй Изаны. Парень почувствовав отдачу от тебя, стал ещё уверенние. Ваш поцелуй был с привкусом тёплого мятного чая и терпкого глинтвейна. Вы отстранились друг от друга только, когда в лёгких закончился воздух. — Прости... — За что, глупенький, я ждала этого очень долго. Это был мой первый поцелуй... — Я рад, что он достался мне. Ты обняла и поцеловала парня в щёку. Взяв друг друга за руку, вы снова пошли по улице домой ещё более счастливые. — Пойдём домой я напою тебя чаем с корицей. — Скоро же Новый год! Давай приготовим глинтвейн. — Для тебя всё, что угодно. Так вы и проводили своё самое счастливое время. Вы дарили друг другу тёплое счастье в эту холодную зиму. Самая крепкая любовь...любовь до бесконечности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.