ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Ханма Сюджи " Он увидел твои месячные"

Настройки текста
Ты пришла к своему парню на ночёвку. Вечером вы смотрели разные фильмы, с пошлыми комментариями от Ханмы. Вы засыпали в обнимку. Тебе было 16 лет, но месячных у тебя ещё ни разу не было. Это тебе передалось по родовой линии. Поэтому ты даже не расчитывала, что у тебя они начнутся в ближайшее время. Но закон подлости всегда работает. Ты проснулась с утра от боли внизу живота. Ты повернулась к Ханме, но его не было. Услышала звук гремящей посуды и поняла, что он готовит вам завтрак. Ты откинула одеяло и хотела пойти к парню, но увидела красное пятно на одеяле и простыне. Ты немного расстерялась и легла обратно на кровать, завернувшись в одеяло. Тебе стало немного стыдно из-за этого и неловко. Ты не знала, как встать с кровати, ведь Ханма всё увидит. — Эй, принцесса, ты всё ещё спишь? Ханма сел возле тебя на кровати. Ты немного напряглась. — Я..я не хочу вставать сейчас. Он видимо услышал грусть в твоём голосе и испугался. — Детка, что-то не так? Он полез рукой под одеяло, намереваясь обнять тебя. Его рука задела мокрое пятно на твоей пижаме и одеяле. — Что-то мокрое.. Он вытащил руку обратно и увидел свою ладонь немного испачкавшаюсю в крови. Сюджи сначала в недоумении посмотрел на тебя, а потом быстро сообразил что случилось. — Оу, малышка у тебя месячные начались. Ты закрыла лицо одеялом, боялась смотреть в глаза Ханме, было стыдно. Парень снял одеяло с лица и сказал: — Ты что стесняешься? Хей, малышка, всё хорошо, это нормально. У тебя что месячных до этого не было? — Вообще-то не было...так получилось по родовой линии. — Оу, значит малышка выросла... Ты посмотрела на парня слегка злым взглядом. Поправила одеяло и отодвинулась от Ханмы. — Больше. Ни одной. Гребанной. Шутки. — Хаха, да ладно тебе...кстати наша белоснежная постель, теперь окрасилась алым...будто красная армия пришла и начала ужасную войну... —Прости...я не хотела всё запачкать....И я же сказала ни одной шутки!!! — Ладно, не злись Ханма поцеловал тебя в лоб. — Мне некомфортно... —Всё хо-ро-шо. Тебе не о чем переживать. Так что вставай и сходи в ванну. А я пока соберусь и схожу в магазин. Тебе наверно прокладки лучше купить? — Ханма, не надо сама схожу. — В таком виде? Я ещё таблетки куплю, если у тебя живот болит. — Да.. спасибо. Я сейчас чуть позже постираю постель. — Забей. Я сам её постираю. Ханма уже оделся и собирался выходить. Тебе было приятно, что парень нормально отреагировал, так ещё и помогает тебе. Ведь твои подруги рассказывали, что их парни просто считают эту вещь не приемлемой для всеобщего вида и обсуждения. Значит тебе достался лучшей парень из всех. — Оо, до меня дошло, почему ты ни когда в сексе не отказывала, так ещё и разрешала кончать в тебя. Я думал ты на противозачаточных, а ты просто была малышкой. — Ханма, ты дурак! — Офигеть, я трахал маленькую девочку. Ты кинула полотенцем в Ханму. — Придурок, сам старше меня на 2 года. То что у меня не было месячных ничего не значит. — Ладно,ладно...тогда ещё и презервативы куплю, теперь они нужны. Ты только цокнула на хитрый смех Ханмы. Именно поэтому ты и любила его. Потому что он понимал тебя, поддерживал, а его шутки всегда заставляли настроение подниматься. О таком парне можно было только мечтать во снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.