ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Шиничиро Сано "Реакция на то, что тебя изнасиловали"

Настройки текста
Порванное платье. Помада размазалась по губам. Тушь стекает по щекам. Ты идёшь и тебя шатает в разные стороны. Кровавые раны от того, что тебя били. Ты не знаешь, кто это был, но их было 2-е. Ты не понимаешь, что тебе делать и решаешь пойти к своему парню. К Шиничиро. Стук в дверь, ты очень надеешься, что он откроет тебе дверь уже в столь поздний час. Дверь открывается и на пороге появляется мелкий Майки. — Шиничиро, к тебе твоя девушка приш...ла — Майки запнулся, когда увидел твой вид. — Манджиро, что ты несёшь уже поздно, она дома...— Шин застыл на месте увидев, что с тобой. Он подошёл к тебе, взял твоё лицо в свои руки. Посмотрел тебе в измученные глаза. На его лице была паника. Он и не думал, что кто-то посмеет сделать это с тобой. Ему было больно видеть тебя такой. — Кто это сделал? — Он спросил это шёпотом, почти яростно. — Я...я не знаю...я не увидела их лиц, они были в масках...их было 2-е... — Пойдём ко мне в комнату..Всё будет хорошо. — Шин..— Попытался спросить что-то Майки. — Всё потом, Манджиро. Шин посадил тебя к себе на кровать и начал доставать одежду из своего шкафа. Дав тебе во что переодеться, он отвёл тебя в ванну, смыть с себя это всё. Он всё это время стоял возле двери, прислушивался, чтобы ты ничего с собой не сделала. Выйдя из ванны ты обисиленно упала на кровать Шина. — Я обещаю...я отомщу за тебя..прости меня...прости, что не смог тебя защитить— Сано уткнулся лицом тебе в шею, ему было сложно сдерживать слёзы, ему даже представить страшно, как больно сейчас тебе. Ты просто молчала, тебе было страшно, ты чувствовала себя униженной, испорченной. Ты просто свернулась калачиком на кровати Шина. А он укрыл тебя пледом, целуя в лоб. Он аккуратно вышел на кухню, чтобы налить тебе горячего чая. В парне бушевала море эмоций мысли в голове твердили только одно: "Кто эти уроды? И как их найти?" — Шин...её, что изнасиловали?— Спросил Майки. — Майки...д-да... — За чем они так делают...за чем так ужасно поступают, будь моя воля я сам бы задушил их своими руками. Ненавижу таких людей, как можно таким прекрасным созданиям девушкам причинять боль... — Ты прав Майки...я найду тех уродов, хоть землю всё перерою, но найду. Спустя время Шиничиро с помощью Вакасы и Бенкеея нашёл тех 2-х парней и им уж точно сильно не поздоровилось. А на счёт тебя, то Шиничиро всегда был рядом и поддерживал тебя. Он никогда больше не оставит тебя одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.