ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Изана Курокава "Этой зимой сгорели два сердца" 🎴❄️🌨

Настройки текста
Примечания:
Вдохновилась и писала под песни: Lil peep — ghost boy Lil peep — Broken smile Ooes — Ночь Ooes — Зима Выстрелы. Крик. Ты бежишь вперёд только надеясь на то, что там он. Он стоит и с ним всё хорошо. — Хватит, остановитесь, что вы творите!!!— Кричала ты, подходя в эпицентр "битвы". Подбегая ближе, ты всё лучше видела тело. Тело под котором растекалась алая лужа. Подойдя ближе, ты узнала его. Изана. Весь в крови, со слезами на глазах. Твой бедный мальчик. Ты падаешь на колени. "Нет,нет, нет" только и можешь повторять. Ты взяла голову Изаны и положила к себе на колени. Пулевые ранения. В него выстрелили 3 раза. — Ты пришла, моя девочка? Зачем?— Еле говоря проговорил Изана. Ты прижимала парня ещё сильнее к себе. Пятна алой крови пачкали твою одежду. Тебе было плевать на всё и на всех, да пусть хоть взорвётся эта планета, лишь бы он был жив. — Всё будет хорошо... сейчас приедет скорая... в-всё будет хорошо... Изана взял твою ладонь в свою и сжал из последних сил. — Наклонись ближе... послушай...я люблю тебя... спасибо тебе за всё...где бы я ни был, я всегда буду рядом. Ты веришь мне?— после этих слов он расжал твою руку. — Я верю тебе слышишь?...Я верю тебе!!! — Кричала ты, но он уже не слышал тебя, не чувствовал твоих прикосновений. Он был мёртв. Похороны Изаны Курокавы. После всего этого, ту драку назвали " Происшествие в Канто", но для тебя это было не происшествие, а целое разрушение твоей жизни. Ты чувствовала себя пустой, лишённой чего-то важного, части себя. Кладя цветы возле Курокавы, ты в последний раз произнесла эти слова "Я люблю тебя и всегда буду любить". С дрожащими руками и трясущимся телом ты собиралась уходить. Ты не могла поверить в то, что его больше нет. Его просто убили. Он был рядом, а потом просто внезапно исчез, как буд-то ничего и не было. До похорон ты лежала дома и рыдала. Рыдала так, что твоими слезами можно было затопить этот чертов, ужасный, жестокий мир. Уже собираясь выйти на главную улицу, тебя хватает за руку Какучё. Как же ему должно быть тоже больно. Ведь он и Изана с детства не разлучны. Когда они были брошены своими родителями на произвол судьбы, они были друг у друга. — Постой, я... я хотел передать тебе это. — Какуче взял твою ладонь и вложил в неё 2 каких-то предмета. — Я думаю, что лучше отдать их тебе.Думаю Изана так бы и поступил.Они твои. Ты посмотрела на вещь в своих руках. Серёжки. Его серёжки. Красные с чёрным кружочкам. Он всегда носил их. — Ты держись...если понадобиться помощь, я помогу. Я знаю как ты была ему дорога. — Какучё ободрительно положил руку тебе на плечо. — С-спасибо... — Я могу довезти тебя до дома... — Нет, спасибо Какучё. Я хочу прогуляться. Парень только кивнул оставляя тебя одну. Одну со своими мыслями. Ты вышла на главную улицу. Такая родная, тёплая улица была раньше, теперь же кажется, что это только болезненное воспоминание о прошлом. Вот по этой дороге вы с Изаной решили подурачиться и побегать друг за другом, словно дети. Возле того фонтана, он, не смотря на крики старушек с лавочек сорвал тебе цветов с клумбы и первый раз поцеловал. Вы были друг у друга, этого было более чем достаточно. Ни ты, ни он никогда не знали родительской любви, поэтому подарить себя другу другу, а точнее подарить вашу любовь, было вашем маленьким счастьем. Счастьем,которое так быстро у вас отняли.Ты все таки решилась одеть серёжки. Ты остановилась. Посмотрела в серое, безжизненное небо. Мальнькая снежинка упала на кончик твоего носа и тут же растаяла. Ещё пару снежинок упали на твои щёки. Посмотрев вокруг, ты увидела, что пошёл снег. Снег. С ним было связано так много воспоминаний. Какучё и Изана начали свое общение, когда пошёл снег. Вы с Изаной познакомились, когда шёл снег, тогда он подошёл к тебе со словами "Слепим снеговика?". Изана любил зиму. Зимой вы всегда выходили гулять. Он любил валяться с тобой в снегу, закидывать тебя снежками. Твои мысли крутились только об одном: "Почему ты меня бросил, Курокава? Ну почему оставил одну?". Подул слабый ветерок.Ветер, который тихонько заставил твои серёжки шевелиться и издать звук с тихим, знакомым "дзинь". По твоей щеке скатилась слезинка. В этот момент ты вспомнила о его обещание. Обещание быть рядом. "Он сдержал своё обещание, он рядом". Ты уверена, что это он тихонько дёргает тебя за серёжки, привлекая внимание, пока дует ветер. Сыпятся маленькие хлопья снега, так он обозначает свое присутствие. Ведь это он любит снег. Твой Изана. Снег.Как же иногда от слов бывает больно. Снег. Теперь это слово ощущается почти физически больно. Снег. Как же хочется плакать при виде этих свободных маленьких снежинок, которые не успевают показать себя во всей своей красе, как уже тают от соприкосновения с асфальтом. Так же и Изана. Он не успел добиться чего хотел, а уже мёртв. Это просто нечестно. Просто несправедливо. Это была самая снежная и самая горькая зима, буд-то в честь него сыпятся эти белые снежинки. Зима. Самая ужасная зима за твою жизнь. Потому что этой зимой его не было рядом. Потому что этой зимой, сгорели два сердца. Ваши два сердца. P.s. Ты не понимала как жить без него. Прошли недели, а ты только заливалась слезами. Родители игнорировали тебя, говорили мол переживёшь. Друзей, настоящих друзей, никогда не было. Ты стояла и смотрела в окно. Снова снег. Выйдя на главную улицу, ты зашла на заброшенное 10-ти этажное здание с которого вы всегда вместе с ним встречали первый снегопад. Подойдя к краю крыши ты посмотрела вниз. "Я люблю тебя, Изана, надеюсь ты простишь меня если я приду к тебе раньше времени?" Один шаг. Шаг в пропасть, пустоту. Скоро ты будешь с ним, а он будет ругать тебя за то, что сделала это, за то, что пришла за ним. А ты будешь любоваться его лавандовыми глазами и говорить " Может, слепим снеговика?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.