ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Шиничиро Сано "Он греется в тебе" 💋

Настройки текста
После тяжёлого дня в мастерской Шиничиро думал только о том, как сильно он хотел к тебе. Его мысли заполняла только твоя неземная красота. Твои прямые, шелковистые волосы. Твои малиновые пухлые губки и такие яркие глаза, будто ярче самого солнца. Ты была идеалом для него. Он очень любил находится рядом с тобой, чувствовать тебя. Шиничиро обожал греться возле тебя и в тебе. Придя домой, Сано встретил тебя в прихожей. — Милый, я так соскучилась.. Ты поцеловала Шина в щёчку, обнимая . Ты скучаешь без него целыми днями, так же как и он без тебя. Разлука в виде целого дня, является пыткой для вас — Я тоже скучал, малышка...я пойду в душ, а то после мастерской весь в масле и бензине. Ты ждала парня из душа, надеясь зарыться в его объятия и чувствовать тепло его тела. Лежать и целовать его сладкие губы. Перебирать пряди его тёмных, как вороново перо волосы.И просто слушать, как он будет говорить хрипловатым голосом тебе о прошедшем дне. — Солнце, я так сегодня устал... Ты знала, что это значит. Когда Шиничиро Сано уставал на работе, он всегда хотел одного. Спокойствия и чувства тепла. Тепло, которое могла давать только ты. — Хорошо...расслабся Шинни Шиничиро лёг на кровать и растегнул ремень своих брюк. Ты же сняла с себя домашние шорты с трусиками. Ты залезла на парня и целуя его в губы, приподнялась и села на член Сано. Ты аккуратно принимала его глубже и после села полностью, во всю его длинну. Шиничиро расслабленно выдохнул, прикрывая глаза. Вы не собирались двигаться, а вот так просто сидеть. Тебе и ему нравилось ощущать друг друга. Шиничиро чувствовал тепло твоих стенок и то, как ты периодически сжимаешь его внутри. — Ты тёплая... Сано закрыл глаза, расслабляясь. Ты уселась поудобнее, немного поелозив на члене и легла на грудь парня. —Хмм..Осторожней, принцесса, не ёрзай так...тяжело сдерживаться... — Прости, прости...и я вообще-то даже не дергалась... —Я бы так и заснул. Слишком хорошо.. — Мне тоже...люблю тебя, малыш Шинни — Я тоже люблю, девочка моя. Ты хитро улыбнулась, так же прикрывая глаза в блаженстве. Вы можете сидеть так долго, получая удовольствие от тепла друг друга. Если ты елозила немного на нём, то Сано шумно вдыхал воздух через нос. Вот в этой застывшей позе, для получения тепла, нужно было просто сидеть в одном положении и не дивагаться. Только чувствовать друг друга.Спустя время Шиничиро все равно кончит от твоих сжимающихся стенок. Член просто сам начинает пульсировать, заставляя парня закончить ваше блаженство. Только тогда вы заснёте в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.