ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Кен Рюгоджи "Он увидел твои месячные" comfort 💫

Настройки текста
Сегодня ты решила остаться у своего парня дома с ночёвкой. Вечером вы смотрели разные фильмы и аниме, поедая разные вкусности. Дракен был такой нежный и добрый с тобой, будто ты фарфоровая кукла. Но если вы находились в большой компании, парень не позволял себе становиться нежным и мягким. Ужа такой у тебя парень, но ты абсолютно не против, так как сама не любишь излишнее внимание. Время было уже позднее и вам обоим хотелось спать. Ты направилась в ванну. — Я пойду в душ, скоро вернусь — Жду, солнце. Пока ты была в душе Дракен убрал все фантики и расстелил постель. Ты же спокойно приняла душ и вышла из ванны в милой пижаме с котиками. — Вау....милая пижамка.. — Надеюсь это был не сарказм Дракен улыбнулся и приобнял тебя. — Нет конечно. Ладно, я тоже в душ пойду. Дракен взял полотенце и так же пошёл в душ. Но тут же парень вернулся обратно в комнату. Ты лежала на диване, читая книгу. — Что-то забыл? — Нет..тоесть. Т/и, там после тебя пятнышко осталось... — Какое пятнышко? — Красное...я вытер его, на туалете Ты резко поднялась с кровати и попыталсь посмотреть на свои штаны сзади. Там красовалось алое пятнышко. — Оу, у тебя месячные, ты не заметила? — Я...если честно нет. Ты немного залилась румянцем. У тебя бывает такое, если живот не болит, то ты даже можешь и не почувствовать что у тебя они начались. Видимо когда ты пошла в туалет, ты не заметила, что слегка наследила. — Милая моя, всё хорошо? Дракен увидел твою раскрасневшееся лицо и приобнял тебя. — Всё в порядке это нормально.. — Прости, тебе наверно не приятно.. — Почему мне должно быть не приятно, если это естественный процесс. Всё абсолютно нормальное. Единственное что меня волнует, так это не боли ли у тебя ничего? — Нет, ничего не болит Дракен полез в шкаф, доставая новые штаны и протянул их тебе. — Вот возьми, а то твои испачкались — Да, спасибо...только мне сейчас надо сходить кое-зачем.. Дракен выгнул бровь и посадил тебя на кровать. — Так, ты лежишь и отдыхаешь, а я сейчас схожу и куплю тебе прокладки, только скажи какие. — Не нужно я... — Это не обсуждается, я не отпущу тебя одну ночью, так ещё у тебя же их сейчас нет, как ты пойдёшь. Ты смутилась ещё больше, Кен поцеловал тебя в лоб и принялся одеваться. Ты сказала ему какие прокладки купить лучше и он пошёл в магазин. Спустя 15 минут Дракен вернулся. — Я вернулся, солнце, на всякий случай взял ещё и других.. — Спасибо, Кен.. Ты прижалась к парню и быстро направилась в ванну. Сделав всё, что было нужно, ты вернулась.Парень уже лежал на кровати, ты аккуратно прилегла к нему. Дракен обнял тебя со спины и гладил по животику. — Я люблю тебя, малышка — Я тоже тебя люблю, Кенчин Так вы и заснули в объятиях друг друга. Дракен это один из лучших парней, всегда понимающий и поддерживающий тебя. Всем бы таким понимающих и добрых парней/девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.