ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Рюсей Сато "Реакция на то, что тебя изнасиловали"

Настройки текста
Примечания:
Твой парень это Рюсей Сато. Он любит тебя, даже очень. Ваши с ним отношения идеальны, но из-за того что он состоит в банде, то он часто приходит к тебе с ранами на теле, хотя в драках он один из лучших. Ты ругаешь Рюсея за то, что он влазеет во всякую хрень. Обычно Сато на все твои ругательство, просто дарит тебе цветы и целует в губы. Он был немного безразличен ко многим вещам и был хорошим балбесом, но очень сильный и хитрый. Он смог очаровать тебя. Вокруг него всегда крутиться толпы девушек, Рюсей обожает заставлять ревновать тебя. Но на самом деле ему не нужен никто кроме тебя, поэтому он всех отшивает. По своей натуре он разгельдяй, но к тебе проявляет внимание. Он всегда запоминанет что тебе нравится, что ты любишь или что не принимаешь. Он достаточно романтичен, но только с тобой. Будет заводить тебя на крышу школы и вы будете сидеть там до вечера, встречая закат в объятиях. Он обожает гладить тебя по голове, когда ты на него облакачеваешься. Если кто-то посмеет приставать к тебе или попытается обидеть тебя, то уж этому человеку точно не поздаровится. Он уничтожит всех, кто причинит тебе хоть малейшую боль. Вот и сейчас так случилось. Ты шла по безлюдной улице слабо освещаяемой фонарями и фарами проесжающих машин. Одежда порвана, слёзы на глазах, весь макияж размазался по лицу, ноги заплетаются, но ты продолжаешь идти. Тебе было страшно идти домой, поэтому ты приняла только одной решение, пойти к нему. Рюсею. Ты подошла к двери дома и позвонила в звонок. Пару звонков и дверь резко открывается. — Кого...Т/и? Его лицо из злости резко сменилось на удивленнное. Он прикоснулся к твоей одежде, рассматривая. — Что это? Что случилось? Ты зарыдала пуще прежнего, руки затрясли и потянулись к парня. Просто хотелось спрятаться в его объятиях от всего мира. Он прижал тебя к себе, с осознанием, что с тобой случилось. — Меня...изнасиловали.... — Боже...Кто это сделал? Ты запомнила? Ты кивнула головой. Он прижал тебя к себе и погладил по голове. Ты продолжала рыдать. — Тише, тише, малышка, я рядом....сейчас всё хорошо. Рюсей был спокоен как танк, но только на вид. Внутри же он хотел найти этих ублюдков и отрывать им по конечности. Он понимал, что главное сейчас успокоить тебя, хотя бы попытаться сделать это. Сато обнял тебя и провёл в дом, в свою спальню. Он достал одежду из шкафа и протянул тебе. — Сходи в душ и надень это... — Я...могу остаться у тебя? — Конечно, солнце моё... Ты сходила в душ, а парень послушивал под дверью, боясь что ты сделаешь с собой что-то. После ты вышла из ванны и села на кровать Рюсея. — Ложись...я буду рядом Ты легла на кровать, парень завернул тебя в плед и обнял тебя. Ты быстро заснула, а вот Рюсей уже придумывал как уничтожить того урода. Сато знал, что у тебя ни разу не было полового опыта и что этот мудак посмел тронуть грубо говоря маленькую девочку. Вы были подростками. После всех этих мыслей он тоже заснул. Спустя неделю Рюсей нашёл того отоморзка и поджидал его в парке, через который тот мужик ходил. Увидев его, Рюсей тут же встал и преградил ему дорогу. — Тебе чего пацанчик? — Слушай меня внимательно, сука. Сато схватил мужчину 20 лет за горло. Рюсей узнал его, он был из другой группировки. — Эй....кх..ты чего... — Знаешь, что ты сделал, тварь? Ты посмел прикоснуться к невинной девушке!! — Я..ничего... —Я буду отрезать от тебя по конечности, пока ты не признаешься.— Рюсей достал нож. — Ладно, ладно...я позабавился с одной школьни... Не успел он договорить, как отлетел в сторону от мощного удара кулаком в лицо. Мужчина пытался подняться, но не успел так как Рюсей снова оттолкнул его на землю. — Знаешь...карма добирается до каждого... Рюсей со всей силы наступил на член мужчины. Ублюдок заорал, как резанный, по-видимому Рюсей сломал мужчине его половой орган. У мужчины полились слёзы. — Ты позабавился один раз, а теперь не сможешь больше никогда, уебышь...и хорош плакать, моя девушка столько не плакала, после того, что ты с ней сделал.. Так Рюсей Сато и отомстил за тебя. Он был рядом с тобой и всегда поддерживал тебя после случившегося. История между бандами насчёт того, что сделал Рюсей разошлась с огромной скоростью, поэтому никто не смел подходить даже близко к тебе. Благодаря своему замечательному парню, ты смогла восстановиться психологически и забыть про этот ужас. В будущем же Рюсей никогда с тобой не расставался и всегда оберегал тебя. P.s. Хочу такого парня, как Рюсей)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.