ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Мицуя Такаши 18+ "Твой первый раз"

Настройки текста
Мицуя настоящий ангел. Он всегда поддерживает тебя, а главное любит. Он никогда не заставляет тебя ничего делать. Он всегда терпеливо дожидается. У Мицуи была до тебя девушка и опыт во всех ступенях отношений , а у тебя нет, поэтому Такаши никогда не давил на тебя. Спустя время, долго думая, ты приняла решение, что готова к этому. Ты решила позвать Мицую к себе домой для просмотра фильма. Твои родители уехали на выходные на дачу, так что это было удобное время. Вот Мицуя пришёл и вы начали смотреть фильм. Долго сомневаясь, ты всё же потянулась чтобы поцеловать Мицую. Ваш поцелуй вышел нежный и сладкий, переплетаясь языками, ты залезла на парня. — Т/и?... — Я хочу этого.... — Чего?...ты уверенна? — Да...я готова. Мицуя снова притянул тебя для поцелуя и пока он сминал твои губы, положил тебя обратно на кровать и навис сверху. Одной рукой он гладил тебя по талии, будто успокаивая. Ты решила поцеловать Такаши в шею и провести языком. По коже парня пошли мурашки. Он немного сжал твою талию. Мицуя долго целовал тебя в лицо, шею и ключицы. Но пока не пытался снять с тебя одежду, он хотел подготовить тебя, правда понять, что ты готова. Ты потянула за края футболки парня и сняла с него её, проводя по торсу пальцами, слегка неуверенно. Мицуя заглянул тебе в глаза, спрашивая разрешения. Ты кивнула и он стянул с тебя футболку под которой ничего не было. Парню открылся прекрасный вид на твою грудь и затвердевшие соски. Он аккуратно провёл пальцем по ложбинке между грудью, а после поцеловал тебя там. Медленной дорожкой поцелуев дошёл до соска и принялся играться с ним языком. Он гладил тебя по талии и животу. Ты обратила внимания на то, что пах парня уже увеличился, но он продолжал все терпеливо, спокойно делать. Он снова взглянул тебе в глаза. —Можешь продолжать.. Мицуя стянул твои домашние шорты, ты осталась только в трусиках. Он спустился ниже и принялся целовать твои ножки. Когда Такаши перешёл к ляжкам он спросил: — Я могу кое-что сделать? Попробовать тебя? Ты кивнула, соглашаясь, тебе хотелось узнать каково это. Ты лежала немного боялась, но знала, что Мицуя никогда не причинит тебе боль. Тем временем парень стянул с тебя и трусики. И целуя внутреннию часть бёдер, аккуратно провёл язычком по поверхности твоей киски. Ты вздрогнула от его прикосновения, так как он задел набухший клитор. В голове пронеслась мысль, ещё никто не трогал меня в этих местах так, только он. — Всё хорошо?— Мицуя говорил с волнением в голосе, но ты только погладила его по голове и запустила руку ему в волосы. — Да...мне нравится. Такаши улыбнулся и водил языком по поверхности, а после пары минут проник немного во внутрь. Ты издала тихий стон. Желание разлилось по всему телу, а внизу живота резко затрепетало Ты чувствовал его ловкий язык на своих стенках. Он проникал не слишком глубоко, чтобы не пугать тебя. После пары минут движений его языка он отстранился. И снова принялся целовать тебя в шею, ты притянула его для поцелуя в губы. Рукой же он принялся стимулировать твой клитор, его пальцы иногда скользили к проходу и проникали туда только самыми кончиками. Мицуя делал все действия достаточно медленно. Он покрывал твое тело множеством поцелуев. Он хотел подготовить тебя и сделать так, чтобы ты привыкла к обстановке и новым ощущениям. Мицуя устроился удобнее, готовясь уже к самому процессу. — Ты точно готова? — Да... Мицуя навис над тобой сверху и аккуратно, медленно поводил своей головкой по промежности. Ты немного занерничала, но постаралась расслабиться. —Возьми мою руку. Парень переплёл ваши пальцы. Он прислонился головкой ко входу и когда принялся немного входить, буквально кончиком, то сразу же целовал твои щёки и губы. Ты немного промычала, когда головка проскользнула ещё на сантиметр. Ты выпустила руку Такаши и закрыла лицо руками. — Солнце, ты плачешь? Мицуя вышел из тебя и тут же принялся обнимать. — Нет...Всё хорошо...я просто испугалась...стало больно... — Чего же ты не сказала? — Не хотела прерывать тебя...думала пройдёт... — Глупышка, пойдём лучше я тебе ванну наберу, немного расслабишься....я думаю лучше в следующий раз — Нет, я хочу сегодня... — Тогда немного посиди в ванной всё равно, так будет легче. Ты полежала в тёплой воде минут 15. После Мицуя завернул тебя в полотенце и вы снова были в спальне. Такаши пытылся убедить тебя, что лучше потом, когда ты будешь готова. Но ты стояла на своём.Вы снова долго целовались, пока снова не возбудились. Ваши тела были наполовину в засосах. Теперь парень спрашивал у тебя с каждым движением: — Не больно? — Нет.. Он входил в тебя понемногу, поглаживая по талии и целуя. Теперь ты смогла полностью расслабиться и поэтому всё пошло легче. Парень проникал в тебя сантиметр за сантиметром. Первые мгновения боли тут же рассеились, превращаясь в более приятные чувства. Твои первые стоны, раззодорили парня. Спустя пару толчков ты попросила немного большего и парень входил в тебя более быстро, но так же плавно. Жар тел друг друга, тепло передаваемое друг другу. Стоны и наслаждение. Капли пота на животе от страха и приятного воллнения.Вы стали одним целым и вам это нравилось. Пару толчков и парень кончил. Ты же испытала прилив оргазма, но не смогла дойти до разрядки, так как для первого раза это норма и в принцепе для последующих разов тоже. — Ты как, малышка? — Мне понравилось. Ты улыбнулась и поцеловала Такаши в щёчку. Вот так прошёл ваш первый раз, немного с проблемами и сложностями, но такова реальность, не как в фильмах. Хотя с таким парнем как Мицуя Такаши всё может быть как в фильме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.