ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Ран Хайтани "Ваша совместная жизнь" 🤍

Настройки текста
• Ваши отношения начались в подростковом возрасте. Тогда Ран бегал везде за тобой, буквально не давал проходу. Тебе нравился Ран, но ты хотела немного позлить парня своими отказами. Всё же спустя время ты сдалась и приняла чувства парня, так как он начал писать надпись на асфальте под твоим окном. И если надпись стиралась он писал её снова. • Жить вместе вы начали, когда тебе было 20, а ему 22. Ты переехала к нему домой. Риндо с вами не было, так как он жил отдельно. Тебе было не привычно, что рядом всегда присутствует Ран, но позже ты привыкла. • Спать на одной кровати с Раном означает спать без одеяла. Хайтани не контролирует себя во сне, поэтому может выдернуть одеяло прямо у тебя из объятий. Было даже такое, что Ран, видимо, решив перекатиться на твою сторону кровати, просто выкинул тебя с неё. Он потом проснулся от резкого грохота, раздавшегося по всей комнате. — Что такое? Т/и? — Блять, Хайтани, сколько можно? Ты вообще умеешь спать нормально? Ран извинился и помог тебе забраться обратно на кровать. После вы смеялись с этой ситуации. • Если утром первая просыпаешься ты, то обычно ты идёшь готовить завтрак, чтобы вам с Раном было что поесть. Парень обожает блинчики с утра или оладушки. Так что ты каждое утро готовишь именно их. Если Ран проснулся первым, то он начинает будить тебя поцелуями в шею и щёчки. Он не будет готовить сам себе завтрак, так как ему лень. Но если он хочет извиниться или порадовать тебя на праздник к примеру 8 марта, то жди немного подгоревшую, но вкусную яичницу. • Ран любитель разбрасывать грязные носки по дому. Ты устала уже бороться с Хайтани, поэтому просто с утра положила ему эти носки под нос. С тех пор он всегда клал их в стирку. • В будни парень пропадает на работе, ты тоже работаешь, поэтому дома вы встречаетесь вечером. Ран после работы на машине обязательно заедет в магазин, чтобы купить каких-нибудь вкусняшек, так как ты добираешься общественным транспортом он не хочет нагружать тебя ещё и пакетами. • В основном после работы вы лежите в обнимку или ты готовишь ужин, но Ран может помочь тебе в приготовление блюд, если очень сильно хочет есть или хочет полежать с тобой. • Хотя бы раз в месяц вы выбираетесь на свидания. Вы обычно ходите в дорогой ресторан, всегда в один и тот же. Но если вы хотите не очень официальную обстановку, то вы найдёте прекрасную крышу на которой будете встречать рассвет. • В выходные вы с Раном ездите по магазинам за одеждой или за продуктами. По улице вы всегда идёте и держатесь за руки. Ран любит всем показывать, что ты только его. • Так же в выходные вы смотрите фильмы, если это фильм ужасов, то Ран всегда говорит о тупости сюжета, то ты всегда дергаешься от скримеров. Если вы смотрите романтический фильм и там начинается постельная сцена, то постельная сцена начинается у вас. Ну если вы все таки остановитесь, то пошлые шутки от Рана будут до конца дня. • Ран доверяет тебе свои волосы, ты всегда расчёсываешь их и заплетаешь ему косички. Ран просто кайфует, когда ты перебираешь прядки его волос. В один день Ран вернулся домой, но его длинных волос как и небыло. Он подстригся и перекрасил волосы в фиолетовый. Для тебя это было не ожиданно и ты целый день рассматривала парня. Сначала было не привычно, но потом ты поняла что Рану очень идёт . • Если говорить про интимную жизнь, то вы с Раном занимаетесь этим хотя бы раз в неделю, если только у тебя нет этих дней. • Ран любит дарить тебе подарки, разную косметику и цветы. Он хочет видеть улыбку на твоём лице всегда. Так как для него она ярче солнца. • Когда вы ложитесь спать, то Ран всегда обнимает тебя. Вы всегда обнимаетесь, когда засыпаете. Зимой это даже уютно, но вот летом в +30 просто невыносимо и ты пытаешься отлипить от себя Хайтани. Ну, а когда вы засыпаете происходит то, что я писала в 3 пункте. • Отношения с Раном на самом деле достаточно милые, ссоры у вас бывают, но редкие. Ран любит тебя и пытается заботиться о тебе и ты в ответ даёшь ему тоже самое. Так что о таких отношениях можно только мечтать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.