ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Коко и Инуи "Реакция на то, что тебя изнасиловали"(полиаморные отношения)

Настройки текста
Тебе 20 лет и ты уже достаточно состоявшаяся девушка. Ты работаешь в крупной фирме и занимаешь хорошую должность. Все благодаря урокам от Коконоя по маркетингу и поддержки Инуи. Когда ты так говоришь, все сразу думают о том, какие хорошие у тебя друзья. Ты же думаешь о том, какие хорошие у тебя парни. Да у вас не стандартный вид отношений, а именно полиаморные. Если кто-то узнаёт о вашем так сказать тройничке, то сразу же задают кучу вопросов. Но вам плевать, вы любили друг друга и вам было хорошо вместе.         Хаджиме и Сейшу так же работали. Коко бухгалтером в другой компании, а Сейшу занимался мотоциклами. Вы все занимались тем, что нравилось.        Обычно с работы за тобой заезжал либо Коко на машине, либо Сейшу на мотоцикле. Иногда бывало они приезжали вместе на машине. Вот и сегодня так, они решили забрать тебе вместе.       — Как думаешь наша девочка уже закончила работать? — Спросил Коко. — Думаю да, она ведь сказала, что освободится пораньше. Я уже соскучился по ней. — Я тоже, уже хочу лечь с вами обоими на кровать и смотреть какой-нибудь фильм в обнимку. Инуи поцеловал Коко в щёку и они поехали забирать свою возлюбленную с работы. Пока они ехали, ты цеплялась руками за стол и чувствовала грубые толчки в себе. Твоя красная помада размазалась по губам, слёзы текли горячим ручьём. Было больно. Было противно. Ты сопротивлялась, но он был сильнее. Твой начальник, который решил, что ты можешь быть игрушкой в его руках. Он задрал твоё платье, которое подарил тебе Хаджиме и вдалбливался в тебя. Колготки так же порвались. Ты молилась чтобы это побыстрее закончилось.  —Ну что, на премию заработала.  — Я...я не просила…вас о премии... Ты кое-как натянула остатки от колготок и опустила парня. Слёзы продолжали непроизвольно течь. — А я и не спрашивал. Просто увидел что такая попка в сексуальном платье заслужила это. Чего ревёшь, тебе понравилось. На сегодня ты свободна. Ты вышла на дрожащих ногах, с трясущимися руками. Ты собиралась выйти на улицу, где ждали тебя парни, но ты боялась. Боялась реакции. Боялась, что они скажут. Просто было страшно. Ты вышла на улицу и увидела знакомых любимых парней. Сейшу и Коко подошли к тебе, желая обнять и поцеловать. Но при одном взгляде на твою помаду, размазанную по лицу, порванные колготки и слёзы, они поняли что-то не так. Ты подошла к ним и зарыдала сильнее. — Милая, что случилось? — Сейшу взял тебе за лицо и посмотрел в глаза, Коко взял тебя за руку и поглаживал ладонь. — Мой н-начальник...он з-заставил меня...я просила его остановиться, но он взял м-меня с-силой, когда я о-отказала. Он меня изнасиловал. Ты запиналась, тело била дрожь, было плохо. Сейшу тут же побежал в сторону входа в здание. Коко повернул твою голову к себе, провёл ладонью по щеке — Боже, малышка... Стой, Сейшу! Не сейчас... Коко намекнул на тебя, на то что ты нуждаешься сейчас в них. Коко обнял тебя и гладил по голове. —Тот урод пожалеет...солнце, что у тебя болит? Коко оставался спокойным, хотя он мечтал душить того ублюдка голыми руками. Сейшу подбежал обратно к тебе и взял на руки, донося до машины.  — Мы рядом, всё будет хорошо...прости что мы не смогли защитить тебя. Ты уткнулась в плечо Сейшу. Он посадил тебя на задние сидения и сел рядом, обнимая тебя, ты рыдала ему в плечо. Коко сел за руль и вы погнали домой. Дома Коко донёс тебя до ванны потом снять одежду, твоё тело было в синяках от ударов начальника. Хаджиме провёл пальцем по синякам. — Что же он сделал с тобой урод... — Прошу Коко...ты не причём, но я не хочу чтобы меня трогали... Хаджиме убрал руку от твоего тела с пониманием. — Прости...прими душ, мы будем в спальне… Ты мылась минут 20, иногда Инуи и Коко приоткрывали дверь, чтобы проверить всё ли хорошо с тобой. Ты пыталась будто стереть кожу, особенно там где прикасался тот урод.    Ты вышла из ванны, переодевшись в свою домашнюю одежду. Зашла в комнату, где тебя ждали твои любимые. Ты легла на кровать. —Я...я хочу немного поспать...побудьте со мной, пожалуйста.. — Конечно, солнце, мы всегда будем рядом. Коко лёг справа от тебя, а Сейшу слева. Ты уткнулась носом в шею Коко, он же приобнял тебя за талию, а Инуи обнял тебя со спину. Так вы и заснули.       Ты очень долго не могла прийти в себя после случившегося, хотя парни оплатили тебе психолога и помогали тебе сами, но воспоминания маячило у тебя в голове. Ты даже отказалась примерно на год от половой близости с парнями. Они понимали и никогда не давили на тебе, даже ни намёка. За это ты любила их, а они тебя. Сейшу и Коко отомстили за тебя, хорошенько избив мужика и подали на него в полицию, угрожая, чтобы он не смел говорить об избиении. Того урода посадили на несколько лет. Спустя время ты все таки смогла отойти от этого кошмары и вернуться к обычной спокойной жизни со своими любимыми Коко и Инуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.