ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Чифую Мацуно "Я люблю тебя любой"(заботится о тебе, пока ты в нетрезвом состоянии)

Настройки текста
Ты встречаешься с Чифую Мацуно, вы начали встречаться, когда вам было по 15 лет, сейчас же вам по 18. Обычно Чифую спокойный парень, не любящий шумных мест и тус. Но всё-таки ради тебя он готов на многое. Ты пыталась уговорить Мацуно пойти с тобой в ночной клуб. Парень на отрез отказывался и если честно, то не хотел пускать и тебе. Но у тебя есть дар убеждения и тем более он любит тебя, поэтому вы ехали в такси в тот самый клуб. В клубе тебя должны были ждать подруги со своими возлюбленными, так что вечер обещал быть интересным. — Солнце, твои родители не будут переживать за тебя?  — Нет, я же предупредила их. Тем более они знают, что ты со мной. Ты улыбнулась и поцеловала Чифую. Вы уже подъезжали к эпицентру веселья.     Ты и Мацуно зашли в клуб. Громкая музыка, смеющиеся и танцующие люди, мигающий свет. Среди этого веселья ты пыталась найти знакомые лица и нашла их, потянув Чифую за руку к столику. — Смотрите кто пришёл! — Оооо, мы как раз вас ждали! Садитесь тут столько новых классных коктейлей. — Чиф, Т/и, что будете? Я бы посоветовала сначала начать более легко, алкогольный мохито. — О, отлично — Сразу воодушевилась ты — Я ничего не буду, я не пью. Все в вашей компании знали, что Мацуно не пьёт ничего алкогольного, но не теряли надежду, что он когда-нибудь согласится. Чифую прислонился к твоему уху и прошептал: — Только прошу, осторожней с коктейлями. — Не переживай, Чиф Всё начиналось достаточно хорошо. Ты пила алкогольный мохито. Вы разговаривали о разных проблемах и шутили на некоторые темы. Иногда эти темы приобретали пошлый характер, и тогда Чифую смущался. Половой близости между вами как таковой не было. Точнее вы стимулировали друг другу пальцами, но пока вы оба не были готовы к чему-то большему.      После того как веселье начало заполнять твои вены, тебе захотелось выпить чего-нибудь ещё, поэтому ты заказала Голубую Лагуну, выпив бокал, ты заказала себе Пина Коладу. После этой смеси алкоголя тебя потянула на танцпол, щёки залились румянцем.  — Чиф! Пошли танцевать!!! Ты потянула Мацуно за руку и парень покорно согласился, так как знал, что одну в центр танц-пола отпускать тебя опасно. Хоть Чифую и не любил танцевать, получалось у него очень даже хорошо. Видимо алкоголь ударил тебя в голову, и ты полезла руками под его рубашку. Медленно выводила круги на животе и перешла на ремень. Мацуно аккуратно взял твои руки в свои. — Милая, ты пьяна, не стоит. — Я готова...я хочу тебя. Мацуно погладил тебя по руке и поцеловал в лоб. — Если ты так хочешь, то все равно позже...сейчас не стоит.  Парень ясно понимал, что ты пьяна и что за тебя всё решает алкоголь, а так он не поступит. Ты поплелась к бару. Чифую за тобой. Даже трудно представить было, как парень любил тебя и дорожил. — Мне кровавую Мэри! — Т/и, может не надо?  Во-первых, ты выпила достаточно алкогольных напитков. Во-вторых, ты и так уже смешала водку с ананасами и кокосами с мятой, то теперь по сути ты будешь пить водку с томатным соком. Не слушая парня, ты залпом выпила весь стакан. Пару минут ты ещё посидела с барной стойкой, но после желудок скрутило. Неприятно чувство разлилось по телу. Ты слезла со стула и на шатающихся, заплетающихся ногах пошла в сторону туалет, рукой прикрывая рот. Ты дошла до туалета и выблевала содержимое желудка. Всё-таки это было плохой идеей смешивать цветные коктейли с водкой. Чифую испугался за тебя, поэтому не долго думая, зашёл в женский туалет. — Т/и? Он увидел тебя на полу, стоящею на коленях перед унитазом. Он опустился возле тебя и собрал твои волосы за спину, держа их. Ты продолжала блевать, было достаточно плохо, голова кружилась и желудок скручивало. — Дурёха ты моя, сильно плохо? — Достаточно.... У тебя завибрировал телефон в кармане, но тебе было уж точно не до него. Чифую достал смартфон, увидел кучу пропущенных от твоей мамы. В голове Чифую пронеслось: "Чёрт, родители не должны увидеть её в таком состоянии, а то ей достанется". Парень открыл сообщение и принялся писать маме от твоего лица. Переписка: Т/и, где тебя носит?! Почему не отвечаешь на звонки?!                                      Всё хорошо, мы ещё в                                клубе. Мне девчонки                                 Предложили остаться                                у них, так что всё хорошо Ладно, тогда завтра с утра позвони.                                                     Хорошо, целую. Твоя мама знала всех твоих подруг, поэтому была не против, чтобы ты осталась у них. Но на самом деле, многие подруги уже уехали, другие будут тусоваться со своими парнями до утра,  вообщем все хорошенько напились. Поэтому Чифую планировал забрать тебя к себе домой. Когда ты уже выблевало всё содержимое желудка, Чифую заказал такси и вы поехали к нему домой. Его мама уже спала, так как доверяла сыну. В такси ты уже заснула, поэтому Чифую на руках донёс тебя до квартиры и в свою комнату. Ты что-то промычала во сне, о том как любишь Чифую. Парень улыбнулся, положил тебя на кровать, укрывая одеялом, поцеловал в лоб и тоже сказал: — А я то, как тебя люблю, солнце. Чифую переоделся в домашнюю одежду и лёг рядом с тобой, аккуратно обнимая и утыкаясь носом в твою шею.       На утро ты конечно же проснулась с головной болью, Чифую лежал с тобой на кровати, он уже не спал. — Доброе утро, если конечно его можно так назвать. Вот таблетка от головы. Мацуно протянул тебя её и ты тут же её выпила.  — Чифую, я половину не помню. Как я тут оказалась и мы что с тобой?... — Нет, хотя вчера ты яростно этого хотела, но я отговорил тебя. Потом я привёз тебя к себе, твоей маме я написал, что ты у подруг. — Спасибо, Чиф, мне очень стыдно...я помню только как блевала и ты был рядом...прости, пожалуйста.. — Не нужно извиняться, всё хорошо, просто в следующей раз будь аккуратней с такими напитками, чтобы тебе самой плохо не было. — Ты видел меня вчера в ужасном виде... — Ты всегда прекрасна и я люблю тебя любой... Мацуно поцеловал тебя в губы и приобнял.  —Твоя мама тоже дома? — Ну конечно, она кстати уже увидела тебя, поэтому готовит сырники. Вы с Чифую вышли на кухню и там вас встретила его мама и она чтобы не смущать тебя, не задавала лишних вопросов. Ты была рада, что у тебя есть такой замечательный парень как Чифую и ты безумно любишь его, так же как и он тебя. Дома родители даже не заподозрили, что ты была вчера пьяна в хлам. Теперь на вечеринке ты пила или не много, или вообще отказывалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.