ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Кен Рюгоджи "Реакция на то, что тебя изнасиловали"

Настройки текста
Когда ты начала встречаться с токийским гопником, ты понимала на, что идёшь. Но так же ты знала, что при любой опасности Дракен сможет тебя защитить.        Вам по 17 лет и вы встречаетесь с 15 лет. Дракен это тот самый парень о котором мечтают всё, всегда рядом, всегда помогает, всегда спасает, заботится. А главное дарит всю свою любовь тебе. Но сегодня ему не удалось тебе помочь.      Из-за разборок в "Свастонах" это уже не первый случай, когда родственники или близкие членов группировки страдают. И тебя это не обошло стороной.     В тёмном и грязном переулке тебя сначала избили, а после решили и изнасиловать. Ты сопротивлялась, пыталась вырваться, но всё бесполезно, он был больше и сильнее тебя. Ты чувствовала боль на душе, грязь и не приятности. И так же физическую боль от ударов по лицу и от того, что этот мужик вдалбливался в тебя со всей силы, принося ужасную боль внизу живота.  Когда он закончил своё мерзкое дело, он произнёс: — Ты же девчонка Дракена, передавай ему привет от "Мёбиуса".  Он подтолкнул тебя, мол иди уже отсюда. Ты поплелась, ни зная куда идти. Но всё же ты так хотела под защиту Кена, снова чувствовать в его объятиях тепло и заботу. Ты решила найти его на месте, где "Свастоны" проводили собрания. Ты ожидала, что там никого не будет кроме Майки и самого Кенчина, но там был ещё Мицуя со всем свои отрядом. Вообще не мало человек, но всё же, сидя на ступеньках кто-то заметил тебя и твоё порванное платье и кровоточащие раны на лице. — Заместитель, там случайно не ваша девушка?  Дракен выпрямился и посмотрел в даль, немного прищурился и всё больше видя что с тобой, резко поменялся в лице и встал со ступенек. Майки тоже встал и все повернулись к тебе. Дракен подбежал к тебе аккуратно, при обнимая. Он видел, что ты еле стоишь на ногах.  Так как Дракен вырос в борделе, для него было сразу ясно что произошло. — Кто это сделал?... Его голос сочился ядом, но не для тебя, а для того, кто так посмел поступить с его девочкой. Он прижал тебя к себе, гладя по голове, пока ты рыдала в его грудь. Кен сразу понял, что это из-за него, из-за его вида деятельности. — Прости...прости, малышка, я не смог тебя защитить. Прошу только одно, скажи мне кто это? Ты отстранилась от груди Кенчина, посмотрела в его глаза в которых образовывались слёзы. Ты произнесла: — Он сказал...передать привет от "Мёбиуса".... — Вот сука... Ярость Дракена чувствовалось в нескольких километрах, но он держался ради тебя.  — Что болит, зайка моя? — Всё тело...особенно низ живота...и там... Дракен понимал всё с полуслова. Он аккуратно взял тебя на руки. Он сохранял очень хорошее самообладание. — Майки, потом мы поговорим об этом. — Да, конечно... Все стояли в шоке. Дракен аккуратно нёс тебя на руках. Он сказал что отнесёт тебя в больницу, но ты отказалась, говоря, что хочешь в душ. — Я хочу смыть все с себя...пусть твои девочки из дома меня посмотрят. Так как все знаю, что Дракен живёт в борделе, то там проживает, конечно же много девушек, разбираются во всём этом, ты ни хотела, расспросов врачей и допроса полиции, просто хотела отдохнуть. — Я сделаю всё, как ты просишь… Он отнёс тебя к себе домой, проводил в душ и стоял под дверью, ожидая тебя. Когда ты вышла тебе забрали пару рабочих в борделе девушек, осмотреть тебя. Кен ждал, нервно теребя, край своей футболки и со злости запустил кулаком в стену.  —Блядь...убью их нахуй.... Девушка вывела тебя из комнаты, гладя по спине. — Всё будет хорошо, детка...мне жаль, что так случилось. — Спасибо...Кен, я просто хочу полежать с тобой. — Да, пошли. В комнате ты легла на кровать Дракена, и он пристроился рядом. Ты уткнулась носом ему в шею, прижимаясь, как к спасительной соломинке.  — Мне было так страшно и больно... — Девочка моя, я всё сделаю, чтобы он чувствовал то же самое  Сейчас я рядом. Он поцеловал тебя в макушку и в тёплых объятиях парня, ты расслабилась и заснула.    Дракен рассказал всю ситуацию Майки. И Манджиро провёл собрании, на котором сказал, что они должны уничтожить "Мёбиус". Майки считал тебя своей лучшей подругой и понимая, что с тобой сделали не мог оставить того урода безнаказанным.        Устроив потасовку "Свастоны" разгромили "Мёбиус". А так же узнали кто был тот ублюдок. Дракен и Майки избили того урода и сломали ему пару конечностей. После сказали, что когда всё срастётся, позже они найдут его снова и повторят то же самое. Тот ублюдок был просто в ужасе. Во второй раз Дракен сломал ему член, наступив на него.        А ты продолжала встречаться с Дракеном, он помог тебе пережить это и помочь с этим всем. Ты была благодарна ему, за все, за его любовь и поддержку. А Дракен больше никому не позволял даже притронуться к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.