ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Госпожа Шиба 👑

Настройки текста
Примечания:
Все знаю тебя, как Госпожа Шиба. Всё знают тебя, как могущественную и властную девушку. Всё знают, что ты умеешь подчинять себе. Но никто не знает твою историю.   В твоей семье было 5 человек. Твои младшие братья, младшая сестра и ваша мать. Ваша мать умерла. Перед смертью она сказала:  — Будь сильной девочкой, ты справишься...последи за ними. Не давай сильной власти Тайджу, ведь ты знаешь его характер, обещаешь? Пообещай быть сильной…  — Я…я обещаю. Ты была ребёнком, точно таким же, как и остальные, но на тебя легла слишком большая ответственность. Непослушный и слишком гордый Тайджу. Слишком маленькие Юзуха и Хаккай. Ты пыталась заботиться о них, помогать, воспитывать, зарабатывать деньги. Но твои нервы были на пределе, ночами ты плакала в подушку от безысходности, а днём становилась властной старшей сестрой.  Ты не была жестока, нет, ты была справедлива и расчётлива.      Ты становилась взрослей и они тоже.  К твоим 18-ти годам ты научилась быть сильной, научились быть не зависимой. Ты стала сталью. Ты стала не просто маленькой запуганной девочкой. Ты стала Госпожой Шиба. ▪︎ ▪︎ ▪︎ Ты шла домой с работы. Уже как год ты устроилась на хорошую работу, с хорошей зарплатой. Ты продолжала быть главой семьи. Правда проблем стало большей. Хаккай вступил в банду "Свастонов", Юзуха часто убегала из дома, а все это из-за Тайджу. Тайджу 16 и он владеет 10-ым поколением "Чёрных драконов". Ваши отношения с ним мягко говоря не очень. Он хочет власти, хочет быть главным в семье, ведь считает, что раз он мужчина, то у него получится лучше воспитать Юзуху и Хаккая. Бред мальчишки. Тайджу слишком самонадеян и жесток. И если он продолжит так себя вести, тебе придётся уничтожить его гордость и нрав. Ведь ты Госпожа Шиба и он ещё не знает, на что ты способна.     Насчёт этого прозвища "Госпожа Шиба", спросите откуда оно взялось? А я вам скажу, наша сильная девочка создала свою банду, назвав её "Адское кровопролитие". Она смогла повести за собой огромное количество людей и устроить кучу массовых кровавых драк в которых победила. Вести целую банду, так ещё и девушке, все этому удивлялись, поэтому и звали её Госпожой. Все  боялись её, только Тайджу считал, что сможет одолеть Госпожу Шибу.   Обычный обед, сегодня получилось, что вы обедали в 2-ём с Тайджу. Вы сидели на разных концах стола, будто люди не определившиеся, кто будет занимать трон.  — Как дела, сестричка? — Хорошо...Тайджу. Вы выплёвывали эти слова, словно яд.  —Знаешь, я думаю нужно решить одну проблему... Всё-таки я мужчина и Юзуха с Хаккаем более послушные после меня… — Конечно, если ты бьёшь их, как они должны ещё себя вести...и хватит, Тайджу, я старше тебя… — Плевать. Слишком вспыльчивый характер Тайджу, начал проявляться. Он встал из-за стола и подошёл к тебе, ты же ровна сидела на своём стуле, не показывая своего превосходства, но показывая, что ещё немного и он перейдёт черту. — Ты слишком уверена в себе. — Хватит... ты же знаешь, я не позволю взять управление семьёй в твои руки. Ты не умеешь себя контролировать. Твой голос сочился сталью. Ты медленно встала из-за стола и взглянула в его бешенные глаза. — Раз ты такая сильная, то докажи мне это. — С уверенностью победителя, произнёс парень. Он хотел превзойти тебя, доказать, что он лучше и был уверен, что получится. Он замахнулся кулаком в твоё лицо, но ты ловко увернулась. Тайджу опешил, не ожидая твоей ловкости и последующего от тебя удара. Ты ударила в челюсть парня ровно и сильно. Тайджу пошатнулся. Ты ловко использовала свой любимый приём и ударила Тайджу ногой в область шеи. Парень продолжал стоять на ногах. За это ты и уважала своего брата, за его стойкость. Но так же и ненавидела его, за жестокость к близким. Ты уворачивалась от ударов парня, получив только пару синяков.   Но тебе хотелось это побыстрее всё закончить и поэтому ты вложила всю силу в удар ногой. Тайджу упал на колени. —Достаточно демонстрации? Как я понимаю это была борьба за трон? Запомни я всегда буду выигрывать. —Сильна, сестричка, не ожидал...откуда только?... — Хочешь знать правду?...я глава "Адского кровопролития". Глаза парня расширились. Ни кто не знал, кто же глава этой банды, кроме тех кто в ней состоял, поэтому для парня это стало огромным потрясением. Ведь он и подумать не мог, что его старшая сестра может иметь такую власть. Власть, которую создала собственноручно. —Ты?.. —Да, я основала её. И теперь отберу у тебя "Чёрных драконов", чтобы ты знал, что я главная в семье Шиба. И что всё достаётся старшим в семье. — Хах... Попробуй, они мне не нужны, ими управляют Коко и Инупи.  — Не ври самому себе, они нужны тебе...я знаю. Ты прошептала это Тайджу на ухо. Тайджу сжал кулаки, его взгляд выражал смешанные эмоции. Ты сможешь отобрать у него "Чёрных драконов" вопрос времени. Теперь Тайджу был под тобой. Ты показала, что ты глава семьи, как и просила тебя мама. Ты будьше сильной. Раньше приходилось учиться носит маску, но теперь это твоё истинное лицо.  — Запомни, братик, я здесь власть!      Со своей бандой ты захватила "Чёрных драконов". Ты руководила битвой и выиграла. После шли переговоры с Коко и Инупи.  Ты сказала, что у тебя были собственные интересы в разрушении их группировки. И сказала, что на самом деле они тебе ненужны. Поэтому Сейшу и Хаджиме перешли по своему желанию в "Свастоны".       Ты смогла поставить на место Тайджу. Он заслуживал этого. Ты стала такой сестрой, которой он так хотел, чтобы ты была. Теперь отныне и навсегда ты Госпожа Шиба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.