ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Вакаса Имауши "Ты использовала стоп-слово" 18+

Настройки текста
Вакаса всегда нежен в постели. Никогда не причинит боль и не будет делать резких движений, не предупредив или не спросив разрешения. Секс с ним было чем-то сверх приятным. Он очень хорошо знал твоё тело, чтобы доставить удовольствие. Плавные толчки, нежные поцелуи, дурманящая нежность. Ты была просто благодарна парню, ведь твой бывший парень, часто принуждал тебе к половому акту и это очень сильно отразилось на тебе морально. Вакаса знал про это, поэтому всегда был аккуратен с тобой, ведь не понимал, как можно любимой девушке причинять боль.      Но сегодня с Имауши видимо что-то случилось. Настроение у него было мягко сказать не очень. Может что-то случилось на работе или с его бандой и парнями. Обычно он тебе рассказывал, но сегодня он с порога вовлёк тебя в страстный поцелуй, не снимая, а срывая с тебя одежду. Вакаса, будто был не в себе. Ты не обратила внимания на эту непривычную грубость и продолжала целовать Имауши. Обычно Вака подготавливает тебя к процессу, двигаясь в тебе пальцами или делая куни. Но сегодня он уже был голый с возбужденным членом и поставил тебя в позу раком. Он резко вошёл в тебя от чего ты вскрикнула. Но Имауши как будто был в трансе. Он взял тебя за ягодицы насаживая тебя на член сильнее и глубже. Его толчки выбивали весь воздух из лёгких. Ты не могла даже звука издать. Он буквально вдалбливался в тебя, его яйца били тебя по набухшему клитору. Ты была не готова к такому. 5 минут таких ужасающих жёстких толчков были просто не выносимы для тебя. — Ва‐вака...х-хватит...  Ты устала, в промежности отдавалось болью, на душе было неприятно от таких действий парня. Слёзы полились из уголков твоих глаз, ты хотела, чтобы это прекратилось, чтобы он остановился, но он тебя не слышал. Ты не могла ни вдохнуть, ни издать не звука. Имауши продолжаю входить в тебя, как обезумевший. Твои силы были на пределе, поэтому ты что есть силы сказала: — Синий цветок! Ты выдохнула это из последних сил. Резко Вакаса остановился и аккуратно отпустил тебя. Он услышал твои жадные глотки воздуха и всхлипы. — Боже, прости меня...прости — Вакаса прижал тебя к себе, обнимая. — Посмотри на меня, принцесса.  У Вакасы задрожали руки. Его лицо выражало испуг. Он гладил тебя по голове, говоря только одно: "Прости меня". Вакаса сам не понял, как это всё получилось, злость и ярость захлестнули его.  — Я знаю, что это меня не оправдывает, но я разозлился из-за развала банды...блять, что я наделал...не молчи, принцесса, прошу... — М-мне н-надо пару минут, прийти в себя... Тебя захлестнула паническая атака, от воспоминаний, как с тобой обращались в прошлом. Ты вся дрожала, как осиновый листочек. Вакаса укрыл твоё обнажённое тело пледом и обнял. — Я больше никогда не притронусь к тебе таким способом. Прости меня...я поступил ужасно...что у тебя болит? Я сделал очень больно? Ты прижалась к парню. И только помотала головой, продолжая плакать. Вакаса чувствовал себя не лучше, чем ты. Его сердце разрывалось от того, что ты плачешь. Ему было не приятно, потому что он причинил тебе эту боль. Хотя и понимал, что виноват сам. Ты успокоилась.  — Всё хорошо, Вака, но больше так не делай...слишком больно... — Никогда больше. Прости меня, ангел, прости.  Вакаса понимал, что значит для тебе такое отношение. Больше он никогда не причинит тебе боль. Больше себе он такого не позволит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.