ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Санзу Харучиё "Он увидел твои месячные" comfort💕💫

Настройки текста
Сегодня ты ночуешь дома у Харучиё. Тебе 17, а ему 18, старше всего лишь на год, но любит шутить про возраст, будто ты ещё маленькая. Санзу достаточно хороший парень, но только его шутки разных форматов сводят с ума. Но без шуток Санзу бы не был Санзу.        Вечер ваш прошёл хорошо, время было уже 23 00, а вы всё лежали и смотрели фильмы. Тут Санзу произносит: — Милая, может мы что-то приготовим покушать? — Хару, время уже почти 12....хотя не буду отрицать, что тоже хочу что-нибудь съесть. — Моя девочка.  Ты улыбнулась и встала с кровати бегом побежала на кухню, Санзу ринулся за тобой в вдогонку. Поймав за талию притянул к себе, целую в шею. — Поймал малышку. — Так, Хару, что мы будем есть. — Смеясь проговорила ты. Вы порылись в холодильнике и решил сделать бутерброды. Харучиё помог нарезать хлеб, пока ты резала колбасу и сыр.  — Я сейчас за кружками в комнату схожу и вернусь. Санзу отошёл, ты стояла и уже укладывала порезанные ингредиенты на хлеб. Ты была в пижамных шортах и майке, которые были бело-молочного цвета. Ты забыла о собственном цикле, бывает и такое. Поэтому даже не заметила, что у тебя начались месячные и твои шорты окрасились немного алым цветом. Санзу вернулся с кружками, но остановился на месте, так как ты стояла к нему спиной и он не мог не заметить красное пятно на белом фоне.   —Э, Т/и, у тебя что-то на шортах, видимо месячные. Ты тут же залилась краской в лице, поворачиваясь к парню лицом, ты пыталась посмотреть на пятно. — О…чёрт...я не заметила Санзу видимо заметил твою растерянность и решил как-то поддержать тебя: — Всё хорошо...я могу дать тебе свою одежду. Не переживай, это нормально. — Я… — Получается моя девочка, всё-таки не малышка. Ну куда же без шуток. Ты с яростью посмотрела на него. — Ладно, ладно, прости. Санзу поднял руки в знак "мира".  — Твоя девочка получается не малышка уже лет с 12. — Но все равно ты моя малышка. Так что теперь скажи, моя малышка, что у тебя болит и что тебе нужно.  — Я сама куплю… — В таком виде? Как ты до магазина пойдёшь и тем более поздно, сейчас я тебя не пущу. Так что рассказывай что, как называется и я куплю. Ты выдохнула. Спросить с Харучиё бессмысленно, тем более и вправду, как ты так пойдёшь, поэтому согласилась. Объяснила все парню и он все запомнил и понял.      На часах было 12 часов ночи, а твой парень бегает по магазинам в поисках прокладок, который никогда не покупал. Какой парень может быть лучше, чем он?  Вернувшись, он отдал тебе всё, и ты пошла ванну. Вышла ты оттуда в длинной футболки и штанах Хару. — Оу, мило, тебе идёт моя одежда. — Хватит смущать. Ты засмущалась, ложась рядом с парнем. Он обнял тебе со спины и гладил твой животик. Ты только могла радоваться такому замечательному парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.