ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Изана Курокава "Твои слёзы мне вне исцеления" 2 часть 🤍

Настройки текста
Джизус — Разбитые чувства. Три дня дождя — Вина — А Изана тоже составил тебе компанию? — Спросила Хината. Всё ты больше не могла держаться. Страшно. Больно. Ну почему так? — Я не знаю, где был Изана. — А разве вы не вышли из той комнатки, спустя 20 минут? Сердце ухнуло в пятки, это уж точно не чем оправдать. Хина и Эмма сели возле тебя: — Ты можешь рассказать нам... Изана всё-таки мой брат и я уже давно вижу, как вы смотрите друг на друга... — Я...я...сейчас в той кладовке изменила Какучё. Твой голос покрылся сталь, надоело молчать и врать. — Я люблю Изану, а чувства к Какуче были ошибкой, а точнее их вообще не было...он всегда был мне другом, которого я боялась ранить. — Тебе нужно рассказать ему... — Расскажу, но завтра. Сейчас он пьян Девочки обняли тебя, и вы вернулись к столику. Ты вызвала такси, чтобы поехать домой. Со спины к тебе подошёл Изана.  — Всё нормально?  — Эмма и Хина узнали. Изана повернул тебя к себе, смотря в глаза. — Я не буду сейчас говорить ему, он слишком пьян. Поэтому я поеду с ним домой. Изана уткнулся тебе в шею. — Как же я хочу, что бы мой дом стал твоим домом, и моя кровать стала нашей...больше не могу без тебя. — Потерпи, мой мальчик, сегодня последний раз мне придётся там побыть. Изана выпрямился и кивнул, незаметно для всех, целуя в щеку. Ты вызвала такси. Вдвоём с Хитто вы уехали домой. Ты помогла парню зайти в дом. — Малышка, ты такая красивая...я хочу тебя. Он стал целовать тебя в шею. Зажмурив глаза, ты оттолкнула парня. — Я не хочу сейчас...у меня месячные… Лучшим способом было соврать парню на данный момент. Он отстранился и только поцеловал в щёку. — Прости, ни знал, пойдём спать тогда. Ты кивнула, уложила Какучё в постель, полежала с ним, ждала когда он уснёт и ушла спать на диван в гостиной. Больше ты не хотела притворяться. Всю ночь ты рыдала, ни зная, как успокоиться.  — Изана, я хочу к тебе. После раскрытия всех чувств и погружения в них, хотелось быть рядом с Курокавой и больше ни с кем. Ты узнала вкус любви и счастья и не желала терять его.      Ты встала рано, так как в принципе и не ложилась. Ты сидела на кухню с мрачным лицом, ожидая Какучё.  Парень вышел из комнаты. — Ох, Чёрт, я вчера перебрал, прости, солнце. Ты чего так рано встала? Ты не смотрела на него, а просто прокручивала в мыслях, что ему сказать. Понимание того, что скрывать было уже точно не возможно ты решилась произнести: — Прости меня...прости за мой ужасный поступок... Какучё с испугом посмотрел на тебе и сел на корточки, беря твои руки в свои. — Что случилось? Ты не могла выносить его нежность и заботу, только не сейчас, только не когда ты так поступила. — Я изменила тебе, Какучё...с Изаной. Твой голос был сухим, теперь ты растоптала его сердце целиком и полностью. Ты так этого не хотела, не хотела делать дорогому и любимому другу больно. Но выбора больше не было. —... Что?... — Вчера в клубе. С самого начала я любила его. Тебя же я считала только другом, и я боялся ранить...но сделала ещё хуже. — Что ты несёшь? Ты и мой лучший друг....прекрасно...  — Я очень виновата... — Уходи. Глаза парня наполнились невыносимой болью, он отпустил твои руки и отошёл от тебя подальше. Ты попыталась подойти к нему, но он выставил руки вперёд, мол не подходи. — Уходи. Голос Какучё сочился болью и сталью. Он больше не хотел видеть ни тебя, ни Изану. Ты разбила ему сердце, но в этих осколках продолжала жить любовь к тебе.    Ты выдохнула и пошла собирать вещи. Хитто остался на кухне. Ты быстро упаковала все из шкафа в чемодан. Ты вышла в холл и оставив там чемодан, зашла на кухню. — Какуче.... Зрелище заставило заныть твоё сердце и чувствовать себя полной сукой. Хитто сидел на стуле и тихо дрожал всхлипывая. Он плакал. Он поднял глаза полные отчаяние и посмотрел на тебя. Заплаканным голосом произнёс: — Т-ты с-сейчас пойдёшь к н-нему? Теперь ты будешь жить с ним? Почему ты бросаешь меня? Парень зарыдал еще сильнее. Его девушка предала его. Его друг предал его. Его сердце разбилось. Из твоих глаз тоже хлынули слёзы. Ты подошла к нему и взяла его лицо в свои руки. — Кукучё мне жаль...очень жаль...я не хотела разбить твои чувства. Прости меня…я не хотела так... Парень попытался отлепить руки от своего лица. Но ты держала крепко и он перестал сопротивляться, прижимаясь к тебе.  — Ты жестока, Т/и... — Знаю... Парень встал со стула.  — Я отпускаю тебя... — Какучё... — Можешь идти, я просто дал волю чувствам. Но я хочу чтоб ты знала, несмотря на это я люблю тебя. Ты медленно направилась к выходу. — Прости меня... Ты понимала, что это не заслуживает прощения, но всё же хотела получить его. Ты надела обувь, посмотрела на квартиру. Ты была счастлива с ним, как с другом. А сейчас ты поедешь в то место, где будешь счастлива с возлюбленным. Захлопнув дверь, ты вышла на улицу. Села в такси и поехала к Изане. Изана сразу же открыл тебе дверь с грустной улыбкой на лице. Улыбкой отображавшей, то что ему тоже больно, больно от того, что он так поступил с другом. — Ну, здравствуй, любовь моя. Ты бросила чемодан и прижалась к груди парня, заплакав. — Я ненавижу себя… — Не надо так говорить...то, что мы сделали ужасно, но ведь ты просто любишь и я тоже. Как всё прошло? Воспоминания о заплаканных глазах Хитто и его голоса полного отчаяния, резанули по сердцу.  — Он плакал...сказал, что все равно любит меня и отпустил... Изана прижал тебя к себе. Всё-таки сердца разбились у всех. — Я бы тоже хотел увидеть его, но не смогу смотреть ему в глаза. Как же ты это сказала ему, смелая моя? — Просто сказала, больше не могла врать... — Пойдём домой.. Вы зашли в дом. Ты была уже в этом доме, когда Изана приглашал вас к себе, но теперь это твой дом. Ты занесла чемодан и спустя время вы разобрали его, разложив всё по шкафам. Ты приготовила вкусный ужин и разговаривая просто обо всём, вы ужинали в полутёмной атмосфере со свечами. Вечером вы легли вместе на кровать. Большая и тёплая кровать, в которой Курокавы больше не будет засыпать один и в холоде. Вы включили романтический фильм. Смотрели, целовались. Несмотря на боль в сердце, ты начала чувствовать покой и любовь.  Изана обнял тебя со спины и прижал к себе, будто боялся потерять тебя.  — Наконец я могу обнимать тебя, чувствовать свой аромат у себя...у нас дома. Целовать тебя когда хочу....говорить о том как я тебя люблю...я мечтал об этом. — Я тоже люблю тебя, Изана.  Ты и вправду смогла стать счастливой вместе с ним. Мысли о Какучё не покидали вас обоих, но с ним теперь вы виделись редко, ваши друзья всё узнали, но ни кто, никого не осуждал, поэтому всё сохранились. Если с Хитто вы встречались на дружеских вечеринках, то особо не разговаривали, но если общались, то абсолютно нормально. У Хитто с Изаной  уже не могли быть хорошие отношения, поэтому общались они ещё реже. Но когда спустя 3 года вы решили сыграть свадьбу с Изаной, Какучё пришёл к вам. И поздравил вас. Так же он показал вам свою новую девушку, и ты, и Изана были рады за него. Ведь все вы заслужили счастья, хоть и пришлось сделать друг другу больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.