ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Alphabet Нахоя и Соя Кавата (полиаморные отношения) 18+

Настройки текста
А-Aftercare (после секса) Два брата-близнеца на самом деле разные по характеру, но любят они тебя одинаково. После секса они оба задают вопросы: Соя спрашивает: "Тебе было не больно? Нахоя же спрашивает: "Тебе понравилось, малышка? Кто сегодня был лучше? А так вы просто лежите на кровати и они обнимают тебя. B- Body party (Любимая часть тела) Соя любит твоё лицо, потому что считает его слишком милым и красивым. Нахоя же любит твои бедра, держать тебя за них вовремя процесса просто сверх блаженства. C- Cum (Всё, что связано со спермой) Они оба не готовы быть родителями, поэтому только в презерватив. Соя же покорно соглашается использовать его, а вот Нахоя может попросить тебя и без него. D-Dirty secret (Его "грязный" секрет) У них нет "грязных секретов", только потому что вы занимаетесь сексом втроём, а это уже что-то не обычное. Хотя Нахоя не против иногда побаловаться связыванием. E-Experiense (Насколько он опытен) Соя без опыта так же как и ты, но вот у Нахои уже было пару девушек, так что он увереннее в постели. F-Favorite position (Любимая поза) Поза раком устраивает вас всех. Потому что пока Нахоя может трахать тебя, ты можешь сделать минет Сое. Или наоборот. G- Goofy (Серьезен ли во время процесса) Ну Соя всегда серьёзен, ведь сосредоточен, а Нахоя часто отпускает пошлые шуточки, заставляя вас обоих краснеть. H-Hair (Всё, что связано с волосами) Нахоя может намотать твои волосы на кулак, но он договаривался с тобой на эту тему, а Соя только аккуратно поправляет их за ухо, чтобы не зацепить. I-Intimacy (Романтичен ли он во время секса) Они оба достаточно романтичны, могут налить тебе ванну с пеной и делать массаж спины и ног. Часто дарят тебе цветы, покупают всякие ароматические свечки. J-Jack off (Мастурбирует ли он) Младший Кавата этим не занимается, ведь у него есть ты, а вот старший слишком легко возбудим, но ты не всегда рядом или просто не хочешь, поэтому Нахоя использует свою руку. K-Kink (Фетиш) Нахоя любит оставлять большие тёмные засосы на твоей шее, а Соя просто любит залипать на твои выпирающие ключицы. L-Location (Где предпочитает заниматься сексом) Вы предпочитаете заниматься этим дома, на каком угодно место, но дома. Хотя Нахоя был бы не против секса в публичном месте, но знал что его стесняшки не захотят такого. M-Motivation (Мотивация) Нахою легко возбудить, его может возбудить просто одна мысль о вашей прошлой ночи. Сою почти так же, но всё же его возбуждают долгие поцелуи. N- No (Что отказывается делать) Младший бы точно отказался от БДСМ в отличие от старшего. Но старший отказался бы от совсем жёсткого секса. Причинение боли для них обоих не приемлемо O-Oral (оральный секс) Нахоя обожает толкаться в твой ротик. Минет для него просто самая приятная вещь. Соя же тоже не отказывается от минета, но больше волнуется о твоём удовольствии, поэтому он мастер кунилингуса. P- Pase (Толчки, скорость) Нахоя делает быстрые и слегка грубоватые толчки. Соя же делает медленные и аккуратные толчки. Q-Quickie (Быстрый секс) Ни для кого из вас такое не подходит. Ведь вам нужно насладиться телами друг друга. R-Risk (любит ли экспериментировать) Соя не любитель экспериментов, поэтому отговорил и Нахою от кучи его извращённых идей. S-Stamina (На сколько его хватает) Соя — 2 раунда по 8-10 минут Нахоя — 3 раунда по 10 минут T-Toys (Секс-игрушки) Соя не интересуется такими вещами. А вот ты и Нахоя абсолютно не против таких игрушек. U-Unfair (Любит ли он дразнить вас) Соя точно нет, а вот Старший обожает оттягивать твой оргазм. Когда ты уже на пределе он не упустит возможности услышать твои мольбы о том, чтобы продолжить V-Volume (Насколько он громкий) Оба парня не проявляют сильно себя. Только резки вдохи и выдохи. W-Wild card (Рандомный хэдканон) В один день Нахоя все-таки купил небольшую секс-игрушку, а именно вибратор.      Нахоя стал инициатором секса, поэтому вы уже были втроём полуголые.  — Сейчас будет небольшой сюрприз. Вы с Соей удивлённо переглянулись и увидели небольшую розовую штучку в руках парня. — Я не удержался и решил это купить. Твоё тело задрожало в приятном ожидании. Нахоя поднёс вибратор к твоему клитору, от чего ты громко застонала и выгнулась в спине.  — Вот видишь, брат, как нашей девочке приятно, а ты ещё не хотел это покупать. — Я считаю, что мы можем доставить сами ей такое удовольствие. — Ну что, Т/и, заствим передумать нашего стесняшку? — Ага. Ты взяла в руки вибратор и прикоснулась им к кончику члена Сои. Водя по возбужденной головке, Соя стал поскуливать и постанывать. Парень цеплялся за простыни, оргазм заставляя его дрожать. Из-за маленькой розовой штуки он кончил быстрее обычного.  — Ладно, достаточно полезная вещь. Х-X-ray (Размеры) Соя— 16 см в возбужденном состоянии  Нахоя — 17 см в возбужденном состоянии  Y-yearning (Сексуальное влечение) У Нахои самое большое сексуальное влечение. Примерно 9/10 Соя 5/10 А у тебя примерно 6/10 Z-Zzz (Как быстро засыпает) Всегда засыпаете быстро и вместе в обнимку, но иногда Нахоя уходит поесть что-нибудь на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.