ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1357 Отзывы 226 В сборник Скачать

Коконой Хаджимэ "Ваш первый поцелуй"❤️

Настройки текста
Ты училась в 9 классе японской школы. Ты завидовала всем девочкам в классе, потому что у всех уже были парни и отношения. А на тебя, вроде как даже внимания не обращали. Ещё был в вашем классе, один бесячий паренёк. Коконой Хаджимэ, любитель похвастаться перед всеми, а над тобой посмеяться. Странный парень, смотрящий на тебе на уроках, а на перемене любитель покидать твои вещи по классу. Ты же старалась не обращать внимания на него, так как была уверенна в том, что со временем он отстанет от тебя. Хотя в его взгляде к тебе было что-то, что ты не хотела улавливать.     Всё своё время от скуки ты проводила среди книг в библиотеке. Туда мало кто заглядывал, так что ты находилась там в полной тишине. Иногда читала учебники, если не понимала тему. А иногда просто интересные для тебя книги.       Вот сейчас ты сидела за своим любимым столиком со стопкой книг. Куча различных новых и более ветхих книг стояли на красивых деревянных стеллажах.  — Оу, ты тоже любительница посидеть в библиотеке? Что пишем? — Я вообще-то тут каждый день провожу, а тебя тут первый раз вижу. Знакомый голос парня заставил разум и сердце замереть. Дорогой костюм и часы на руках парня промелькнули перед твоим глазами. Он вырвал твою тетрадку в которой ты писала свои небольшие стихотворения. — Эй, отдай!  В этих стихи ты выкладывала всю свою боль. Всю боль от безумного одиночества, без подруг, друзей, любви. И уж тем более ты не хотела, чтоб он их прочитал и потом распускал слухи. Парень нагло ухмыльнулся. И сел на соседний стул возле тебя. Начиная вслух читать твои стихи. Услышав знакомые строчки, пропитанные твоими чувствами, ты не смогла сдержать слёз.  — ПРЕКРАТИ!!! Коко посмотрел на тебя и увидел прозрачные слезы на твоих щеках. Тут же отложил тетрадь. — Эй, не плачь, прости...я не хотел. Тут же игривый огонёк в его глазах сменился на обеспокоенный серьёзный взгляд. Он поподвинулся ближе. — Прости меня... Ты вытерла все свои слёзы и попыталась успокоиться. Потом ты будешь корить себя за такое проявление чувств перед ним. — Что ты хочешь от меня? — Просто хотел кое-что... — Так говори и уходи!!! Коко немного подёргал за края своего пиджака. Вся его уверенность куда-то испарилась. Ты не видела его таким. Неужели было стыдно за такой поступок. — Я люблю тебя. Ты очень красивая, милая, умная...не такая, как все остальные...ты словно самый ангельский цветок... От таких слов, твои щёки покраснели и ты тут же потупила взгляд. Тебе снова захотелось плакать. Ты свыклась с одиночеством, привыкла что оно было с тобой бок о бок, как верная подруга. Тебя всегда обходили стороной, словно тебя и вовсе нет. Слёзы все таки скатились по твоим щекам. Боже, сегодня ты дала слишком много воли чувствам. Видимо все навалилось разом...       Ты почувствовала тёплую ладонь у себя на лице. Он смахнул твою слезинку, такую же одинокую, как и ты.  — Не плачь...прости меня за всё. За всю ту боль, что причинил, я ни знал как правильно нужно любить... Ты посмотрела в его растерянные глаза. Он поднял взгляд на тебя. Ваши лица были в паре сантиметрах друг от друга. Его парфюм сводил с ума. Его глаза заставляли утопать в приятном блаженстве. — Я сделаю всё, чтоб ты любила меня неадекватного. — Коко... Наконец ты выпустила мысль о том, что можешь нравиться ему. Наконец ты могла почувствовать какого это. Наконец ваши губы соприкоснулись. Ты не знала, как правильно это делать. Поэтому просто отдалась на умения парня. Он помогал вести ваши губы в медленном сладком темпе. Подстроившись под ритм Коко, ты слегка прикусила его нижнюю губу. Он целовал тебя аккуратно, как фарфоровую куклу, боясь сделать что-то не так. Вы отстранились в желании вдохнуть воздух. —Я...я тоже люблю тебя, Коко... Он улыбнулся и обнял тебя. Ты прижалась к нему, как к спасательному кругу. Он вытащил тебя из этого омута. Ты хотела, что бы он был рядом и больше не оставлял в давящей тишине и полутьме. — Скажи, что будешь рядом…прошу... — Буду, конечно буду... Ты поверила ему. Верила ему, ведь больше было не кому. Ты любила его, а он тебя. Рядом с ним было хорошо. Ты познала, с ним что такое любовь, доверие, ссоры и примирения. Ты была благодарна тому, что он появился в твоей жизни. С ним всё казалось проще. Вот, что делает с людьми любовь. Но так же любовь может и приносить боль. Когда ты любишь человека, а он остывает, предаёт, и просто уходит, словно его и не было. Когда снова становиться хуже. А вот относятся ли эти последние слова к Коко и главной героине? Ну что ж кто знает, даже я не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.