ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Манджиро Сано "Чёрный импульс"

Настройки текста
"Бонтен". Кровь. Боль. Убийства. Всё это окружало тебя уже несколько лет, с тех пор как ты познакомилась в клубе с Майки. Тогда он казался тебе обычным милым парнем, ты и подумать не могла во что ты вляпаешься. На самом деле ты привыкла ко всему этому, даже стала частью опасной группировки "Бонтен". Ты была частью этого адского механизма, но никогда не убивала людей.        Насчёт отношений с Майки, то у вас на удивление было всё хорошо. Он любил тебя и старался оберегать. Ты стала ему самым родным человеком, после стольких потерь. Но его "чёрный импульс", то есть что-то типа раздвоения личностей, иногда мешало вам обоим. Иногда он выпускал свой "импульс" на своей работе, убивая людей. Но если это случалось дома, то тебе приходилось часами успокаивать его. Он бы не причинил тебе боль, так как рядом с тобой проявления "импульса" достаточно слабое. Ты что-то вроде его лекарства.       Ты думала, что все эти глобальные изменения в жизни, ни как не скажется на тебе. Что иметь достаточно неуравновешенного парня, абсолютно ничего особенного. Но как говориться, если скармливаешь что-то бездне, скармливаешь и частичку себя. В конце она может поглотить тебя полностью.        Сейчас вы с Майки были на так называемой "работе". Забыла так же упомянуть, что у тебя был младший брат. Он был младше тебя всего на год, но он так же был членом "Бонтена", после того, как узнал, что ты теперь состоишь там.       Сейчас вы ждали неких ублюдков из другой не менее опасной группировки. Но когда они вошли в это полузаброшенное здание, с облезлыми стенами, ты поняла, что они настроены далеко не доброжелательно. Сейчас в помещении находились эти ублюдки, ты, Майки, твой брат, Хайтани и ещё пару человек из группировки.   — Ну что, Майки, будем договариваться о том, чтобы поделить партию наркотиков или как? Майки вышел вперёд абсолютно не боясь их, но возле него шёл твой брат. Он был как бы телохранителем Майки, вообщем всегда ходил с Боссом. Ты отговаривала брата от такой должности, ведь это слишком опасно. Он его было не переубедить. — Я не обязан делиться с вами своей партией. А вы тем более должны мне деньги за прошлую. — Наш Босс принял решения, что не видать тебе денег, если ты не отдашь эту партию. Мы слышали там самый чистый кокс и мефедрон.  — Я рад, что вы слышали, но можете уходить отсюда. Мне не о чем с вами разговаривать. Злобные лица парней, озлобились с ещё большей силой. Ни кто даже не успел ничего понять и среагировать. Мужчина достал пистолет и направил его на Майки. Выстрел тут же эхом разлетелся по серому зданию. Вскрик боли и лужа крови на полу. Ты перестала дышать. Только не это. Майки развернулся и посмотрел на человека, упавшего ему под ноги. Те парни, что целились в Майки, попали в твоего брата, который закрыл Сано своим телом. — Нет...нет...блядь НЕЕЕТ!!! ... Что ты сделал, сука?! Все внутри тебя сжалось от ярости и горя. Но жуткая ярость выжигала любые чувства в тебе. Ты никогда не испытывала такого, но желания мучить и убивать какого наполнило тебя до краёв. Казалось, сейчас ты должна плакать над трупом брата. Но какое-то неведомое чувство захлестнуло тебя. Первородная ярость. Такая чистая и глубокая. Сейчас ты выглядела страшнее самого опасного торнадо. Тебя словно окунули в саму чёрную бездну. У тебя на поясе был пистолет, ты вытащила его и подойдя ближе к тем уродам, ты выстрелила в того самого мужика. В сердце, в живот, в плечо, в ногу. Пока ты выпускала пули в первого урода, остальные собирались сбежать. Ты остановила одного из них чётким ударом ногой по шеи и выстрелили в голову. Мозги, куски кожи и кровь, разлетелись по полу. В остальных ты беспорядочно стреляла, только и успевала перезаряжать оружие. Ты стреляла и уже не смотрела в кого. Сейчас ты ненавидела всех. Хайтани пригнулись и спрятались за колонной. Твои глаза были чернее ночи. Ты продолжала выпускать пули, только уже просто по предметам мебели. Все кто мог, спрятались за мебелью и колоннами.  Но вдруг ты почувствовала тёплые объятия со спины. Кто-то мягко обвил твою талию со спины и положил тебе голову на плечо.  — Тише, тише, милая, я рядом, успокойся. Всё хорошо... Его мягкий и такой понимающий голос. Он гладил тебя по талии медленными аккуратными движениями. Тут внутренние демоны отступили. Вернулся привычный цвет глаз. Сейчас пистолет в твоих руках задрожал. Слёзы потекли по щекам. — М-Майки.... — Я знаю, кого тебе... Всё пройдёт... Ты повернулась, обняла парня, прижимаясь к нему. Ты без слов поняла, что видимо это был "Чёрный импульс". Только откуда он мог взяться. Неужели вся эта жизнь и вправду подкосила тебя. Ведь не может же такое половым путём передаваться. Но главное, что ты знала Майки всегда с тобой и после случившегося он всегда будет рядом, поддерживая тебя. Ведь знает кого это, когда мучают внутренние демоны и какого это терять дорогих людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.