ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Братья Хайтани яндере 18+

Настройки текста
Ты была у себя дома. День был вроде бы обычным, но в то же время до жути странным. Ты ходила по магазинам за продуктами, но в течении дороги домой краем глаза уловила две тени, следующие за тобой. Сердце забилось чаще, в мыслях было только одно, надо звонить в полицию. Но на полпути ты потеряла этих парней из виду, поэтому решила дальше идти домой.    Прошло уже несколько часов с того момента и ты постепенно забыла об этом. Но звук чего-то упавшего в прихожей, заставило вспомнить преследователей. — Чёрт... Ты взяла нож в руки, страх окутал тебя. Руки задрожали, когда тёмные силуэты начали вырисовываться на пороге. — Малая Т/ишчка, положи нож на месте, тебе не о чем беспокоиться.  Нож выпал из дрожащих пальцев от изумления. Откуда они могли знать твоё имя? Ты прижалась спиной к столу.  — Ну-ну, ты чего? Все же хорошо. Наконец мы можем быть с тобой наедине. Так устал, что люди вокруг смотрят на нашу красотку. — Согласен. Два парня, один с длинными косички, а второй с жёлто-голубыми волосами. Ты ни знала кто это такие и что они от тебя хотели. Больше пугало и настораживало то, что о тебе они говорят, как о старой знакомой. — Кто вы такие? Я буду кричать и вызову полицию! Парень с косичками улыбнулся и сделал шаг к тебе на встречу: — Я Ран, а это Риндо, мой младший брат. А кричать не надо, только если тебе слишком приятно будет. Дыхание спёрло, то есть они хотят тебя... Ты понимала, что до телефона ты не успеешь добежать, а если кричать, то тебя не услышат. Несмотря на то, что всё поняла, всё-таки спросила: — Ч-то вы будете делать со мной? Ран первый подошёл к тебе, наклонился к твоему уху и провёл тонкими длинными пальцами по ключице: — Делать тебе приятно и делать тебя своей... Он чмокнул тебя в область за ухом. От этих действий мурашки пошли по твоей коже, низ живота слегка заныл. В мыслях пробежала мимолетная фраза:" Он чертовски сексуален... Боже, о чём я думаю". По правде говоря, ты часто фантазировала о том, что какие-нибудь красивые парни решат трахнуть тебя. Ты очень хотела хотя бы раз в жизни сделать это втроём. Но, блять, не в этой же ситуации...или уже без разницы?...      Ты стояла покорно, пока два парня тебе окружали.        — Милая, где у тебя спальня? — Н-на втором... Ты заикнулась, думая правильно ли это всё. Они взяли тебя за руки и повели по лестнице. Тут же ты оказалась на кровати. Риндо пристроился между твоих ножек задирая твою юбку. Старший же целовал твою шею, прикусывая до кровавых следов. Когда холодные пальца Риндо прикоснулись к ткани трусиков и отодвинули их в сторону ты вздрогнула.  — Тише, красивая. Отсюда очень хороший вид. — Сказал младший. Парень облизнулся, и ты почувствовала дыхание на своей промежности. Возбуждение разлилось по телу. Разум опьянел от дальнейших действий. Ты словно выпала из реальности в слишком приятные объятия.      Его язык проскользнул в твои складки. Он провёл языком о ним, пробуя на вкус.  — Ммм, какая сладкая. Парень ухмыльнулся и уткнулся полностью в тебе. Он принялся лизать клитор, посасывая его. Его ловкий язычок вырисовывал различные узоры. Пока Ран целовал твои ключицы и грудь, периодически посасывая соски, Риндо ускорял темп. Тебе было так хорошо. Тело требовало разрядки. Парень, будто знал все чувствительные места, играясь с языком именно в них. Ты почувствовала узел развязывающийся внизу живота. Внутри все сжалось. Дрожь пробила тело и ты перестала дышать, пока волна оргазма накрывала тебя. Спина выгнулась. Боже, это было так приятно.      Тут же тебя поставили на четвереньки, не успела даже отойти от дрожи в теле.     — Слушай, братюнь, может сделаем кое-как по-другому? — Кажется я понял ход твоих мыслей. Два брата ухмыльнулись и Риндо лёг на спину, тебе же пришлось сесть сверху на него. Ты тёрлась о член парня, а он шлёпал тебя по ягодицам. От приятной боли стоны вырывались из тебя. Спустя мгновение ты уже чувствовала внутри себя кончик возбуждённого члена. Постепенно садилась больше, начиная двигаться. Твои стоны и стоны Риндо раздались по комнате. Ран пока, что смотрел на то, как твоя киска принимает член в себя всё больше. От этого его головка сочилась предэякулятом. Его слишком возбужденный член и ноющие яйца от семени больше не могли ждать. — Солнце, наверно так ещё ни кто тебе не делал, но я обещаю быть осторожным. Он целовал твою спину, покусывая. Ты догадалась, что он хочет сделать. Но возбужденный разум был согласен на всё. Ран медленно пристроился сзади тебя. Его головка начала скользить по твоему другому входу. У тебя ни когда не было анального секса. Хоть ты была более менее готова к этому, но страх немного сковал тебя. Ты замерла на члене Риндо. Младший просто ждал, чтобы ты привыкла к действиям Рана.     Ран же протолкнул кое-как кончик члена. Боль немного отдалась по телу, ты вздрогнула. Парень погладил тебя по пояснице. — Всё хорошо...я очень аккуратно…  Он двигался кончиком внутри, пытаясь расширить стенки. Ты стонала от некоторой боли. Риндо целовал твоё лицо, тем самым успокаивая. Когда толкаться стало легче он вошёл в тебе до середины. Спустя время он смог более менее двигаться спокойно и плавно. — Просто сиди, мы сами всё сделаем. — Проговорил младший. Риндо начал сам двигаться в тебе, а Ран продолжал медленно входить. Чувство заполненности. Тебе трахали сразу в два места. Это было странно, но и приятно. — Боже, не останавливайтесь.  Риндо уже видимо был на пике, поэтому белая жидкость спустя пару минут вытекала из твоей промежности. Он пытался отдышаться. Ран ещё двигался. Расширял твои девственные стенки. Было и больно, и приятно, эти чувства смешались. Но твоё тело было уже готово ко второй разрядке, и ты задрожала в руках старшего. Снова это блаженное чувство. Тут же Ран кончил за тобой и сперма заполнила тебе и там.  — Такая хорошая девочка. Ты большая молодец, справилась. Парни положили тебе на кровать, укрывая одеялом. Риндо гладил твой животик, а Ран просто обнимал. Только сейчас до твоего сознания доходило, что ты по трахалась с абсолютно не знакомыми людьми. Но эти люди знали тебя. Чёртовы яндере. Спустя время они так же приходили к тебе. Ты занималась с ними сексом и вам было хорошо. Но строить отношения с этими призами не хотелось. Так что спустя время тебе пришлось переехать, чтобы они не нашли тебя. В новом месте ты смогла создать свою семью, никому не рассказывая, что когда-то ты была сексуальной игрушкой парней яндере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.