ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Ханма Шуджи "Реакция на твою беременность"

Настройки текста
Последнее время ты чувствовала себя неважно. Частые головные боли и тошнота. Сначала ты даже не догадывалась что это. Но когда задержка напомнила о себе, ты начала догадываться.      Вспомнив о том, что последние ваши разы Ханма не предохранялся, тебя охватил ужас. Паранойя схватила в цепкие объятия. Ты не была готова к этому, а зная Шуджи...       Непрошенные мысли пробирались все глубже в твоём сознании. Не выдержав этого, ты резко встала с дивана и принялась одеваться. Пока Ханма был на работе, ты узнаешь точно ли это правда.   Ты дошла до аптеки. Сразу же подошла к витрине, где лежали различные тесты на беременность, как более дешёвые, так и совсем дорогие. Приняла решения, что купить нужно разные.  — Здравствуйте, можно, пожалуйста, 6 тестов на беременность, вообщем всех видов по одному. — Такая молоденькая, а уже тесты на беременность подавай... Пожилая женщина ушла к витрине, качая головой. Сейчас у тебя не было настроения злиться. Но она не имела права осуждать тебя. Но если честно, то на вид ты выглядела на 17, хотя тебе было 21. — Девочка, тебе хоть восемнадцать есть? Женщина пробила все тесты, и ты уложила их свою сумку. — Мне двадцать! Почти выкрикнула ты и ушла. Твоё состояние сейчас было, как физически, так и морально фиговое.       Наконец ты пришла домой и первым делом побежала в ванную. Ты использовала все тесты и все кроме одного показали положительный результат. Две полоски. Слёзы хлынули из глаз. Вот черт, ради 5-минутного развлечение теперь так страдать. Что теперь делать?      Сейчас ты сидела и ждала Ханму. Ты кинула все свои тесты на кухонный стол и села на соседний стул. Твои глаза были красными и опухли, ведь плачешь ты уже почти 3 часа.       Замок входной двери щёлкнул и вошёл Ханма.  — Милая, мне пришло уведомление, что ты закупилась в аптеке на приличную сумму. Что ты там покупала? Ханма периодически оставлял тебе свою карту, чтобы ты могла купить себе, что захочешь. Обычно ты не тратила деньги на всякую ерунду. Но это было не ерунда. Ханма прошёл на кухню и увидел тебя заплаканную. Тут же подошёл к тебе. — Ты чего, мелочь? Что случилось? Он стёр большим пальцем твою слезинку. Ты кивнула на стол. Шуджи тут же повернулся и замер, увидев тесты на беременность. Взял их в руки, увидел положительный результат. Положил их обратно и сел возле тебя на корточки. Взглянул тебе в глаза. Вы молчали минуту, может больше. — Я не готов. Твои глаза наполнились страхом. Теперь он бросит тебя, но одна ты точно не справишься. Ты хотела оттолкнуть парня: — Но я буду стараться. Он улыбнулся и обнял тебе, гладя по голове.  — Я думала, ты бросишь... — Ни за что. Я привык отвечать за свои поступки. Я же сам виноват, что предложил без защиты. И тем более это же наш ребёнок. Ты расплакалась снова. Теперь уже от облегчения, ведь с Ханмой будет всё намного проще. Он положил руку тебе на живот. — Интересно кто это будет? Вот бы девочка, я бы защищал её от всяких придурков. А если мальчик, то с ним бы я играл в каких-нибудь траснформеров. Вы оба рассмеялись. Он поцеловал тебя. Всю твою беременность он поддерживал тебя и помогал. Даже отказался курить в твоём присутствии. Он стал хорошим отцом вашей замечательной дочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.