ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Рюсей Сато "Забота во время месячных" comfort💞

Настройки текста
Ты можешь много психовать вовремя этих дней. Злишься, много смеёшься или просто лежишь и чувствуешь боль внизу живота. Можешь кричать  на всех кто просто окажется рядом. Твой парень Рюсей находится рядом с тобой и терпит твоё поведение без всякого раздражения. Ведь понимает, что тебе во время месячных очень плохо и ты в этом не виновата.      Сейчас ты лежала на кровати и скручивалась от боли. Ты уже успела испачкать вашу постель и свои шорты. Но было так тяжело подняться и постирать это всё, но ты всё же встала. — Эй, ты куда? — Встревоженно поинтересовался парень. — Нужно постирать... — Так, ложись и не вставай, у тебя же живот болит. Я сам застираю у меня, что рук нет. — Не очень удобно.. — Не очень удобно с хреновым самочувствием что-то делать. Рюсей взял вашу простынь и твои шорты. В ванной он застирывал сначала мылом алое пятнышко, а после уже заложил в стиральную машину. Он вышел из ванны, присел возле тебя. И поцеловал твои пальцы на руках. — Малышка, может хочешь чего-нибудь? — Тебя... — В смысле? — Хочу чтобы ты лежал рядом, извращенец. — Хаха, я же шучу. Рюсей сначала сходил на кухню и налил тебе чай с ромашкой. После он аккуратно прилёг и обнял тебя со спины, прижимая к себе. Он целовал твои щёки и шею, вызывая мурашки по коже от его дыхания. — Животик сильно болит? — Очень нежно сказал парень. — Угу.. Рука Сато легла на низ твоего живота и он принялся выводить на нём круговые движения, поглаживая. Удивительно, но боль и вправду отступала. С Рюссеем тебе было спокойно, как никогда. Его ладонь такая грубая на вид, аккуратно гладила твой животик. — Спасибо тебе...за это всё.. — Ты не должна благодарить меня за это. Я люблю тебя и хочу, чтобы с тобой было всё хорошо. Он поцеловал тебя в макушку и крепче прижал к себе. Чтобы так и дальше лежать в тёплых объятиях Сато, чтобы и дальше чувствовать его тепло и заботу, ты готова продать душу, отнять её обратно. Сделать всё что угодно, лишь бы он просто был рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.