ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Кен Рюгоджи "Я просто хочу твоего внимания"

Настройки текста
Вспышки молнии за окном и капли дождя барабанящее по стеклу. Ты смотрела в окно, думая о том, что такая погода, словно поддерживает твоё настроение. Мрачность на улице началась ровно с того момента, когда ты почувствовала вкус одиночества. Он совершенно не уделяет тебе внимания. Ты не понимала с чем это связано, ведь в начале отношений вы часто проводили вместе время, даже на ночёвки оставались. В голову прокрадывались мысли о том, что он разлюбил тебя, что его чувства остыли. Может он уже давно любит другую девушку... Снова включила телефон в надежде, что он написал хотя бы дурацкое "привет". Снова ничего. Долго думая, ты решилась написать ему сама. Хотелось решить проблему, пусть он скажет лучше правду и тогда больше не придётся тонуть в раздумьях. Лучше сразу пусть разобьёт сердце. ° ° Привет, может зайдёшь сегодня ко мне? Привет, думаю сегодня смогу. Хорошо, заходи, когда удобно. Скоро буду. ° ° Раньше ваши переписки выглядели яркими и влюблённым. Сейчас же короткие сухие ответы и вопросы. За последние три дня это первая переписка. Было больно от такого отношения, ведь ты старалась дарить всю себя отношениям, старалась строить их, а теперь всё медленно рушилось. Иногда боль становилась невыносимой, слишком давящей. Снимая напряжение и стресс, ты острым лезвием выводила маленькие чёрточки поперёк запястья. Может глупо. Может необдуманно. Но ты любила Кена, и вправду не понимала почему он отстранился. Ты налила себе чай с ромашкой, он уже давно перестал успокаивать, но ты всё так же пила его. Томительное ожидания парня и снова ужасающие мысли о том, что же он скажет. В тишине, нарушаемой каплями дождя, бьющимися о карниз, ты услышала звонок в дверь. Такой громкий, что чуть не выронила чашку из дрожащих рук. Ты направилась к входной двери. Провернула замок и открыла дверь. На пороге стоял грустно улыбающийся Дракен, с цветами из маленьких мишек. — Это тебе, принцесса. Растерянная ты взяла цветы из его рук. Ты пропустила его внутрь. Кен смущённо прошёл и вы отправились в сторону гостиной, там сели на диван. Он немного замялся, но всё-таки произнёс: — Прости меня...я пропал на большее количество времени, но на это были причины. — В чём дело, Кен? Почему ты оставил меня? — С дрожью в голосе проговорила ты. Парень тяжело вдохнул и выдохнул. — Проблемы были со "Свастонами" и нашими врагами. Если бы они прознали про тебя, то я бы скорее всего не смог бы тебя защитить. Поэтому на время отдалился. Но сейчас всё уладилось. И я прошу прощения у тебя. Теперь я хочу быть рядом всегда. Слёзы облегчения полились из твоих глаз. Как ты могла подумать о том, что Дракен может предать тебя. Ты налетела на парня с объятиями и ещё сильнее расплакалась на его плече. — Тише, тише...я рядом, прости меня. — Я…я думала, что у тебя появилась другая... Дракен ещё сильнее прижал тебя к себе и погладил по голове, целуя в макушку. —Как ты могла такое подумать? Зачем мне кто-то, если это не ты? Такой, как ты ни где больше не найти. Ты улыбнулась. Дракен всегда любил говорить комплименты и тебя это только радует. Но всё было бы хорошо и можно было закончить это зарисовку, но Дракен увидел порезы на запястьях. Он аккуратно взял твою руку и закатал рукав побольше. — Милая, что это? Этого же...не было. Ты тут же отстранилась от парня и попыталась закрыть запястье. Но ведь парень уже всё увидел... — Это... — Скажи мне правду. — Я думала, что ты мне изменяешь... Без тебя мне было очень одиноко, ведь друзей у меня нет и мне было больно...морально больно. Дракен потёр свои виски. Тяжело вздохнул. В его голове вихрились мысли. Неужели он во всём виноват... — Боже, прости меня, любимая, я... Чёрт, надо было всё сразу тебе объяснить, а не вот так... — Всё в порядке, Кенчик, теперь ты рядом. — Я не представляю как тебе в тот момент было плохо, я не прощу это себе. Не прощу себе то, что позволил тебе издеваться над собой. Его взгляд был опустошённым и потерянным. Он хотел защитить тебя от опасностей, но забыл защитить тебя от самой себя. Теперь он не сможет простить себя. Теперь он вечно будет оберегать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.