ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Манджиро Сано "Ты всё испортил"

Настройки текста
Майки. Ты не могла поверить в то, что встречаешься с этим человеком 5 лет. 5 гребаных лет. Ведь то, что вы так долго строили, уничтожилось в момент. Ты видела его на вашей кровати. На вашей кровати с какой-то девушкой. Он трахал её у тебя на глазах, не заметив тебя в дверной проёме. Сердце раскрошилось на миллиарды осколков. Он пытался оправдаться. Идиот. Как вообще можно оправдаться в такой ситуации. Его минутная слабость стоила вам целой семейной жизни. — Почему? Это единственное, что ты могла выговорить, когда та девушка ушла, а Майки принялся объясняться. Ты говорила это с пустым выражением лица и казалось равнодушным голосом. Хотя внутри хлестал ураган, каких мир ещё не видывал. — Почему? — Я не хотел....я не любил и не люблю её. Просто хотелось...хотелось чего-то... — Нового? — Нет...или да... Ты сидела на вашей гребаный кухне. Вы всегда тут с Манджиро готовили вкусности, смеялись. А теперь всё. Вы сидели в гробовом молчании. Майки испуганно смотрел в пол, словно боялся слов, которые могли слететь с его уст. — Завтра к нам должны прийти Эма и Дракен...они вернулись из свадебного путешествия...мы…скажем им? — Нет. Дракен просто прибьёт тебя и Эма тоже. Я ухожу. — Стой, останься здесь... — И что прикажешь!? Лечь на ту кровать!? Где ты трахался с другой!?? Майки молчал. Ты не плакала. Нет. Но так хотелось рыдать в захлёб и кричать от предательской боли. Но слёзы не шли. Ты будто потеряла все эмоции. Ты ничего не чувствовала, кроме боли. Будто сердце вытащили прямо из груди. Это ещё хуже. Хуже, когда ты хочешь выплакать всю боль, а не получается. — Я лягу на диване. Завтра встретим Дракена и Эму, а после я уеду. Ты ушла с этими словами в гостиную. Этой ночью вы оба не спали. На следующий день вы с Майки так и не разговаривали. Ты так и ходила с пустым лицом. Вы приготовили всё для прихода Дракена и Эмы, накрыли стол, поставили всякие вкусные блюда и принялись дожидаться их. — Мы.. — Мы будем делать вид, будто всё хорошо, а после цирк закончим. — Проговорила ты. — Хорошо... Вы не хотели говорить только некоторое время про измену Манджиро, так как у твоего брата и сестры Майки была свадьба, и не хотелось их огорчать такой новостью. Да, Дракен твой брат и это главная причина почему вы не хотите говорить, потому что ты знаешь, что Кен может сделать, если узнает. Звонок в дверь. Вы пошли открывать и встречать долгожданных гостей. — Т/и, Майки! Мы так рады вас видеть! Эма накинулась на тебя с объятиями. Ты обняла подругу в ответ, радуясь встречи с ней, но боль в груди не давала радоваться полноценно. — Ну что, как вы тут без нас? — Дракен поздоровался с Майки и обнял тебя — Привет, сестрёнка. — Привет, Кенчин...Майки милый проводи их в ванну руки помыть. Ты взглянула со сталью Сано в глаза. Хотелось закончить этот цирк и просто лежать и захлебываться слезами, которые казалось закончиться в тебе, потому что со вчерашнего дня, ты так и не смогла заплакать. — Да, пойдёмте. Вы наконец уселись за стол и Кен обнимая Эму, принялись рассказывать о том, как провели время на море. Они улыбались и по-настоящему были счастливы, искренне смеялись и периодически целовали друг друга в щёки. Он держал её за руку. Он любил её. И уж точно никогда не предал бы... Ты смотрела на них, пытаясь так же искренне радоваться, но ты не могла. Когда-то вы с Майки вели себя точно так же, а сейчас, разыгрывая этот спектакль, вы не могли даже улыбнуться друг другу. Твои мрачные мысли прервала Эма: — Брат, когда же ты сделаешь предложение нашей Т/и? Вилка выпала из твоей руки с громким лязгом ударившись об тарелку. Вот они. Предательские слёзы. Почему сейчас? Почему именно сейчас?! Ты не могла это контролировать, боль завладела твоим телом. Слёзы покатались из глаз ручьём. Как же больно. — Т/и...что такое? — Спросила обеспокоенно девушка. Ты зажала рот рукой и просто разрыдалась. Майки посмотрел на тебя с той же болью в глазах. Он жалел о том, что сделал, но ничего не изменить. Ты встала со стула и отошла в сторону, захлёбываясь слезами. — Что случилось? Эма подошла и обняла тебя. Дракен обеспокоенно встал со стула, Майки встал рядом с Кеном. Дракен подошёл к тебе, так же приобнимая тебя и спрашивая: — Что происходит? Гробовое молчание, только твои всхлипы разносятся по всей квартире. По этой долбанной вашей квартире. Как бы ты хотела остаться здесь с Майки. Хотела обнимать его, хотела так же делать ужины вместе с ним. НУ ПОЧЕМУ!??? — Я изменил ей... Это стало, как удар грома среди ясного неба. От этой фразы ты разрыдалась ещё больше, опускаясь на колени не в силах больше стоять на ногах. Боль накопилась в тебе и теперь выходила наружу. Кен подошёл к Майки, который тоже стоял и плакал, и ударил его кулаком в лицо. Сано отшатнулся, но продолжал стоять на месте. Эма ошарашенно произнесла: — Майки, какой же ты ублюдок... Парень смотрел на тебя, сидящую на коленях, бьющеюся в истерике. Он подошёл и присел возле тебя. Он заключил тебя в объятия, прося прощения. Умоляя, чтобы ты его простила. Ты пыталась вырваться из хватки парня, но только смогла обмякнуть в его руках и прокричать: "Ну почему ты так поступил со мной!?? У Эмы тоже скатилась по щекам пару слезинок. Дракен был в ярости на друга и в горе от твоей боли. — Прости, прости, прости меня прошу...я умоляю тебя..солнце моё, прости меня..я не смогу без тебя. Я сделаю всё, что ты попросишь..только разреши мне остаться с тобой. В голове крутилась одна мысль. Что ты тоже не сможешь без него. Через слишком многое прошли вы вместе. Но то, что он сделал. Сердце продолжало разрываться. Ты так хотела прильнуть к груди парня, обнять его. — Эма...К..кен...можете оставить нас одних?...я...хочу поговорить с ним...подождите там... Эма и Кен с обеспокоенностью пошли в другую комнату. Ты посмотрела Майки в глаза. — Какая же ты сволочь, Майки...ты порезал меня без ножа...почему ты так поступил??ну почемууууу!?! Ты снова в пала в истерику и уткнулась в грудь парня. Ты поняла, что несмотря на то, что он сделал, ты любила его. Всё равно любила. — Прости меня...— На лице парня появились новые слёзы. Минута раздумий, минута принятия решения. Продолжить жить или уничтожит все до конца. Ты сделала этот выбор. Как сказал капитан Леви из прекрасного аниме "Атака на титанов": "Никто не может предсказать, чем обернётся этот выбор." — Я прощаю тебя...прощаю только сейчас, только последний раз... Ты провела свое бледной рукой по щеке парня. — Больше и не придётся. Спасибо... Майки обнял тебя. Вы оба встали с пола. Ты все так же с пустым лицом, не понимая правильно ли ты сделала и он обнимающий тебя с надеждой в глазах. Вы зашли в комнату, где вас дожидались Эма и Дракен. — Всё хорошо...мы не расстаёмся... Эмма с удивлением посмотрела на тебя. И Дракен тоже. — Ты смогла простить такое?... — ....Смогла...— Твое лицо все так же было измученно болью Эма и твой брат обняли тебя, они поддержали твой выбор и так же постарались забыть о том, как поступил Майки. Со временем становилось легче. Поначалу ты пыталась принимать его поцелуи и объятия, Манджиро пытался делать это все аккуратно, ведь понимал, что тебе может быть неприятно, что он к тебе прикасается. Спустя год ты смогла всё забыть. Вы оба смогли вернуть ваши счастливые отношения. Майки больше никогда не изменял тебе. Эта минутная слабость далась вам тяжело. Шрам на сердце остался, но любовь оказалась сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.